kurshlo
Мастер спорта
нет не узнал кто он, с Иркутска да, незнаю у кого кроме ингушей есть фамилия Хакиев.Galgaev написал(а):Куршло, не разобрался, кто Хакиев по национальности? Погуглил, он вроде за Иркутск выступает.
нет не узнал кто он, с Иркутска да, незнаю у кого кроме ингушей есть фамилия Хакиев.Galgaev написал(а):Куршло, не разобрался, кто Хакиев по национальности? Погуглил, он вроде за Иркутск выступает.
kurshlo написал(а):Galgaev написал(а):незнаю у кого кроме ингушей есть фамилия Хакиев.
Davudazul написал(а):Шикарный написал(а):Davudazul написал(а):не знаю не знаю Шик,со многими общался вроде больше половины Дагестан за родину считают.
Ты Азери ?
Да моя родина Азербайджан)А Дагестан историчесска родина.Давай борьбу обсуждать,а не антропологию,ты всегда за эту тему,начинаешь,от имени всех говорить хочешь.
БАКИР написал(а):Хугаев для чего выходит на ковер-непонятно,все заранее знают что будет стоять и за 10 сек до конца попытается,как можно с таким настроем выходить,неужели так не любит борьбу или заставляют его бороться?
Логика твоя мне не ясна , баринDavudazul написал(а):Аварцу Иро/а нец говорит,Перс)))))))дожили
Магомаев 7-1 выиграл Даурена.Хугаев выиграл Хизриева.Абумуслим написал(а):пишите по возможности кто с кем борется и кто выиграл, по братски)
Я уже тоже не смотрю
А в финале он будет :hi_hi_hi:БАКИР написал(а):Хугаев для чего выходит на ковер-непонятно,все заранее знают что будет стоять и за 10 сек до конца попытается,как можно с таким настроем выходить,неужели так не любит борьбу или заставляют его бороться?