Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

kurshlo

Мастер спорта
Galgaev написал(а):
Куршло, не разобрался, кто Хакиев по национальности? Погуглил, он вроде за Иркутск выступает.
нет не узнал кто он, с Иркутска да, незнаю у кого кроме ингушей есть фамилия Хакиев.

баир

Мастер спорта
Кстати Мусалалиев победил Ахмеда Магомедова. Хизриев Анзор против Хугаева.
Миширби в Краснорске. Отдыхает.

Шикарный

Тренер
Davudazul написал(а):
Шикарный написал(а):
Davudazul написал(а):
не знаю не знаю Шик,со многими общался вроде больше половины Дагестан за родину считают.

Ты Азери ?

Да моя родина Азербайджан)А Дагестан историчесска родина.Давай борьбу обсуждать,а не антропологию,ты всегда за эту тему,начинаешь,от имени всех говорить хочешь.

Ну значит ты азербайджанец. Рас так считаешь, и если те чеченцы считают себя дагестанцами. Значит все с моего списка вычеркнул) ну за тех кого я знаю и общаюсь, они себя считают чеченцами. Если даже Родина Дагестан они себя относят к чеченцам.

БАКИР

Правление
Команда форума
Хугаев для чего выходит на ковер-непонятно,все заранее знают что будет стоять и за 10 сек до конца попытается,как можно с таким настроем выходить,неужели так не любит борьбу или заставляют его бороться?

Galgaev

Модератор единоборств
Женская борьба ужасно скучная. Им бы в кёрлинг играть, радовать мужчин, но нет.

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Хугаев для чего выходит на ковер-непонятно,все заранее знают что будет стоять и за 10 сек до конца попытается,как можно с таким настроем выходить,неужели так не любит борьбу или заставляют его бороться?

Это современные тяжи )

Davudazul

Мастер спорта
Никто не говорит что они не Чеченцы!

Такие судьи трухи)))Какую оценку дать гит)))))как их выбирают вообще

Абумуслим

Мастер спорта
пишите по возможности кто с кем борется и кто выиграл, по братски)
Я уже тоже не смотрю

баир

Мастер спорта
Спорные поединки 3-3 Хугаев Анзор Хизриев
Еще Чымба против Аджиева. Аджиев уже праздновал сальто сделал не дали 5-8 сделали

Aslan15

Тренер
Абумуслим написал(а):
пишите по возможности кто с кем борется и кто выиграл, по братски)
Я уже тоже не смотрю
Магомаев 7-1 выиграл Даурена.Хугаев выиграл Хизриева.

kurshlo

Мастер спорта
это конечно же тихий ужас... все технические действия в партере совершал Хизриев а баллы давались Хугаеву....

Соучастник

Пользователь
этих горе судьей надо подстаршниками гнать женскую борьбу судить...какие то фраерки там сидят и за глаза балы раздают..за что Хугаеву балы,если Хизриев брал на мазадаран

моздоцкий

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
А в финале он будет :hi_hi_hi:

Сверху