Galgaev
Модератор единоборств
Зубайр написал(а):Все если считать, то пропустишь схватку. Кто по нации Хакиев скажите ?
В группе федерации борьбы пишут, что нохчи.
Зубайр написал(а):Все если считать, то пропустишь схватку. Кто по нации Хакиев скажите ?
АЦА написал(а):Влад манерой борьбы Хугаеву уже подражает, скажи мне кто твой друг....
Очень уныло.
Примеряется к сборной)),после РИО он и Гозюмов -претенденты)АЦА написал(а):Таймураз Тигиев в роли кого приехал на турнир?
Был замечен в составе тренерского штаба команды
вайнигЗубайр написал(а):Все если считать, то пропустишь схватку. Кто по нации Хакиев скажите ?
Баркал, брат. Уже не важно, проиграл. Хизриева несправедливо обошлись в который раз именно с Хугаевым его засуживают.Galgaev написал(а):Зубайр написал(а):Все если считать, то пропустишь схватку. Кто по нации Хакиев скажите ?
В группе федерации борьбы пишут, что нохчи.
Предположу что твой голос в пользу второго)БАКИР написал(а):Примеряется к сборной)),после РИО он и Гозюмов -претенденты)АЦА написал(а):Таймураз Тигиев в роли кого приехал на турнир?
АЦА написал(а):Предположу что твой голос в пользу второго)БАКИР написал(а):Примеряется к сборной)),после РИО он и Гозюмов -претенденты)АЦА написал(а):Таймураз Тигиев в роли кого приехал на турнир?
Зубайр написал(а):Хизриева несправедливо обошлись в который раз именно с Хугаевым его засуживают.
Сабей написал(а):Всем салам! Пока форум не накрылся хоть поздороваться успею! Как там Тотров идет?
Давай подождем. Но мало мне верится, что ты признаешь. Прецедента просто такого не было никогда.)БАКИР написал(а):Зубайр написал(а):Хизриева несправедливо обошлись в который раз именно с Хугаевым его засуживают.
Зубайр,давай чуть подождем ,посмотрим запись,если там не было автотуше (мне показалось что в один из моментов он лег..но уже потом на боку был),то я признаю ошибку.Мне показалось что Хуга тоже контролировал..