плюс еще и низкая стойка Кудиямагомедов стала главной причиной того, что Магомаев не показал ничего.Шикарный написал(а):Я всегда говорил физика это самое важное в борьбе свыше 65 кг. Магамаев - Кудя физика подвела !
Ва1алайкум Салам!Сабей написал(а):Всем салам! Пока форум не накрылся хоть поздороваться успею! Как там Тотров идет?
Абумуслим написал(а):как там полуфиналы в 86
Зубайр написал(а):Давай подождем. Но мало мне верится, что ты признаешь. Прецедента просто такого не было никогда.)БАКИР написал(а):Зубайр написал(а):Хизриева несправедливо обошлись в который раз именно с Хугаевым его засуживают.
Зубайр,давай чуть подождем ,посмотрим запись,если там не было автотуше (мне показалось что в один из моментов он лег..но уже потом на боку был),то я признаю ошибку.Мне показалось что Хуга тоже контролировал..
:a_g_a:моздоцкий написал(а):По времени он точно успел
kurshlo написал(а):интересно этот арбитр хотя бы одну схватку без споров и конфликтных ситуаций отработал?
Ч.т.д.А все сделали монстра из Даурена.моздоцкий написал(а):Мусалиев выиграл
Сейчас челендж смотрят
:a_g_a:Ант написал(а):kurshlo написал(а):интересно этот арбитр хотя бы одну схватку без споров и конфликтных ситуаций отработал?
или правда слабый или наоборот он слишком хорошо судит
МУсалалиев сам не поверил, что взял эти два балла))
да,безмозглый он.А откуда он? Россиянин или иностранец?kurshlo написал(а):интересно этот арбитр хотя бы одну схватку без споров и конфликтных ситуаций отработал?