В Дагестане борцов категории 84 кг особенным шпинатом кормят походуШикарный написал(а):А вы утверждали аж танка может пройти. Мусалиев чемпион Европы среди юниоров
В Дагестане борцов категории 84 кг особенным шпинатом кормят походуШикарный написал(а):А вы утверждали аж танка может пройти. Мусалиев чемпион Европы среди юниоров
хотя бы бал можно было взять у такого "геракла".. :-)Шикарный написал(а):Я всегда говорил физика это самое важное в борьбе свыше 65 кг. Магамаев - Кудя физика подвела !
Соучастник написал(а):хотя бы бал можно было взять у такого "геракла".. :-)Шикарный написал(а):Я всегда говорил физика это самое важное в борьбе свыше 65 кг. Магамаев - Кудя физика подвела !
это желание?Шикарный написал(а):Соучастник написал(а):хотя бы бал можно было взять у такого "геракла".. :-)Шикарный написал(а):Я всегда говорил физика это самое важное в борьбе свыше 65 кг. Магамаев - Кудя физика подвела !
Ну что сказать, наш не Геракл. Ну в мире захватает пару Гераклов )
физика ни что по сравнению с техникой...амеры все физически сильные...но проигрывают как делать не...Шикарный написал(а):Физику надо качать. 7 месяцев физика 3 месяца ковёр. 2 месяца техника )
Davudazul написал(а):это желание?Шикарный написал(а):Соучастник написал(а):хотя бы бал можно было взять у такого "геракла".. :-)Шикарный написал(а):Я всегда говорил физика это самое важное в борьбе свыше 65 кг. Магамаев - Кудя физика подвела !
Ну что сказать, наш не Геракл. Ну в мире захватает пару Гераклов )
Хугаев 5-0моздоцкий написал(а):Пропустил Хугу и Хубу.
Кто выиграл?!
Соучастник написал(а):физика ни что по сравнению с техникой...амеры все физически сильные...но проигрывают как делать не...Шикарный написал(а):Физику надо качать. 7 месяцев физика 3 месяца ковёр. 2 месяца техника )