FreeWrest2008
КМС
Ступил если б он накрлся или ошибку совершил. А тут Ньургун сам сделал всеШикарный написал(а):Вот он ступил
Ступил если б он накрлся или ошибку совершил. А тут Ньургун сам сделал всеШикарный написал(а):Вот он ступил
На кунаевском не у него он финале выиграл?Шикарный написал(а):FreeWrest2008 написал(а):И туше то не случайное совсем.
В том году когда на пьедестале стоял планировал
kurshlo написал(а):попал Чакаев в ловушку устроенную хитрым якутом.....
а ведь я опасался именно Скрябина... ВАЛЛАХ1И именно Скрябина я большех всех опасался... незнаю даже почему)Шикарный написал(а):kurshlo написал(а):попал Чакаев в ловушку устроенную хитрым якутом.....
Якут не дурак - чукча дурак бахьи ахь ))
FreeWrest2008 написал(а):Ступил если б он накрлся или ошибку совершил. А тут Ньургун сам сделал всеШикарный написал(а):Вот он ступил
Соучастник написал(а):Муршид ин ша Аллагь должен выиграть этого опасного стратега))
ступил тем что как обычно свою обратку тянул,вот Аджиев когда ногу отдает борется за то что бы вырвать ногу,а Ахьмад сразу на обраткуFreeWrest2008 написал(а):Ступил если б он накрлся или ошибку совершил. А тут Ньургун сам сделал всеШикарный написал(а):Вот он ступил
Хамид написал(а):На кунаевском не у него он финале выиграл?Шикарный написал(а):FreeWrest2008 написал(а):И туше то не случайное совсем.
В том году когда на пьедестале стоял планировал
не долго ждать , надеюсь на ИмамаХамид написал(а):Ладно, бывает и такое. Он ещё попадётся нам.
Ислам написал(а):ступил тем что как обычно свою обратку тянул,вот Аджиев когда ногу отдает борется за то что бы вырвать ногу,а Ахьмад сразу на обраткуFreeWrest2008 написал(а):Ступил если б он накрлся или ошибку совершил. А тут Ньургун сам сделал всеШикарный написал(а):Вот он ступил
timad написал(а):не долго ждать , надеюсь на ИмамаХамид написал(а):Ладно, бывает и такое. Он ещё попадётся нам.
посмотрим насколько он опасен с Муршидом видно будет...для уровня Ах1мада,он допустил катастрофическую ошибку...Шикарный написал(а):Соучастник написал(а):Муршид ин ша Аллагь должен выиграть этого опасного стратега))
Да какой там стратег. Молодец использовал ошибку Ахьмада в партере и все. Я не пойму, Ахьмад не понимает что ли, обратка его постоянно подводит
ваалейкум салам. только что Кудия выиграл Валиева)))Aslan15 написал(а):Ассаламу Аллейкум!Пишите по-братски происходящее во время схваток тоже,а не только результат.Не могу смотреть трансляцию.
Ну хоть Валиева смог,а то я думал ,он совсем уже в мешка превратился ))Абумуслим написал(а):ваалейкум салам. только что Кудия выиграл Валиева)))Aslan15 написал(а):Ассаламу Аллейкум!Пишите по-братски происходящее во время схваток тоже,а не только результат.Не могу смотреть трансляцию.