Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

kurshlo

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
kurshlo написал(а):
попал Чакаев в ловушку устроенную хитрым якутом.....

Якут не дурак - чукча дурак бахьи ахь ))
а ведь я опасался именно Скрябина... ВАЛЛАХ1И именно Скрябина я большех всех опасался... незнаю даже почему)

Шикарный

Тренер
FreeWrest2008 написал(а):
Шикарный написал(а):
Ступил если б он накрлся или ошибку совершил. А тут Ньургун сам сделал все

Ступил тем что сделал обратный рас. И тем что руки не растопырил в партере два. Поэтому говорю надо к классикам заходить и учится. Третье самое важное, выигрывал его он уже раза 3 по моему, и так ступить.

Шикарный

Тренер
Соучастник написал(а):
Муршид ин ша Аллагь должен выиграть этого опасного стратега))

Да какой там стратег. Молодец использовал ошибку Ахьмада в партере и все. Я не пойму, Ахьмад не понимает что ли, обратка его постоянно подводит

Ислам

КМС
Шикарный написал(а):
ступил тем что как обычно свою обратку тянул,вот Аджиев когда ногу отдает борется за то что бы вырвать ногу,а Ахьмад сразу на обратку

Шикарный

Тренер
Хамид написал(а):
Шикарный написал(а):
И туше то не случайное совсем.

В том году когда на пьедестале стоял планировал
На кунаевском не у него он финале выиграл?

Точно не помню, ну Ахьмад его уже раза два выигрывал.

Скрябин Муталимов в Якутске встречались тогда бутылки летали с трибун. Муршид тогда выиграла

Шикарный

Тренер
Ислам написал(а):
Шикарный написал(а):
ступил тем что как обычно свою обратку тянул,вот Аджиев когда ногу отдает борется за то что бы вырвать ногу,а Ахьмад сразу на обратку

Аджиев ИНШААЛЛАХ чемпион. Две схватки смотрел, у него борьба в корни изменилась. Самое главное дышит он и когда ему кричат руку снизу, сразу выполняет ( Значит голова работает и он совершено спокоен на ковре )

Aslan15

Тренер
Ассаламу Аллейкум!Пишите по-братски происходящее во время схваток тоже,а не только результат.Не могу смотреть трансляцию.

Соучастник

Пользователь
Шикарный написал(а):
Соучастник написал(а):
Муршид ин ша Аллагь должен выиграть этого опасного стратега))

Да какой там стратег. Молодец использовал ошибку Ахьмада в партере и все. Я не пойму, Ахьмад не понимает что ли, обратка его постоянно подводит
посмотрим насколько он опасен с Муршидом видно будет...для уровня Ах1мада,он допустил катастрофическую ошибку...

Абумуслим

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Ассаламу Аллейкум!Пишите по-братски происходящее во время схваток тоже,а не только результат.Не могу смотреть трансляцию.
ваалейкум салам. только что Кудия выиграл Валиева)))

Aslan15

Тренер
Абумуслим написал(а):
Aslan15 написал(а):
ваалейкум салам. только что Кудия выиграл Валиева)))
Ну хоть Валиева смог,а то я думал ,он совсем уже в мешка превратился ))

Сверху