Aslan15
Тренер
Точно буду болеть за Власова на ЧР)Зубайр написал(а):57 - Отарсултанов
61- Аджиев
65 - Джукаев
70 - Умарпашаев
74 - Хасиев
86 - Садулаев (???)
97 - Болтукаев
125 - Махов (?)
Точно буду болеть за Власова на ЧР)Зубайр написал(а):57 - Отарсултанов
61- Аджиев
65 - Джукаев
70 - Умарпашаев
74 - Хасиев
86 - Садулаев (???)
97 - Болтукаев
125 - Махов (?)
Аслан, у тебя в корне неправильный подход в этих вопросах.))Aslan15 написал(а):Точно буду болеть за Власова на ЧР)Зубайр написал(а):57 - Отарсултанов
61- Аджиев
65 - Джукаев
70 - Умарпашаев
74 - Хасиев
86 - Садулаев (???)
97 - Болтукаев
125 - Махов (?)
Да ты уж огласи список пожалуйста :-)Зубайр написал(а):Аслан, скобки не пропусти когда читать будешь.)
И правильно пойми. Ты не относишься к тем, к кому я плохо отношусь, хотя ты и постоянно предлагаешь меня забанить.)
Aslan15 написал(а):Точно буду болеть за Власова на ЧР)Зубайр написал(а):57 - Отарсултанов
61- Аджиев
65 - Джукаев
70 - Умарпашаев
74 - Хасиев
86 - Садулаев (???)
97 - Болтукаев
125 - Махов (?)
Мне кажется два раза ( на ярыгинском и на России) может и не выиграть. С Лебедевым надо бороться как Джамал это сделал перед Лондоном. Только так.Aslan15 написал(а):А я думаю,что Лебедев выиграет Мусукаева.
Моздоцкий, обижаешь .моздоцкий написал(а):Да ты уж огласи список пожалуйста :-)Зубайр написал(а):Аслан, скобки не пропусти когда читать будешь.)
И правильно пойми. Ты не относишься к тем, к кому я плохо отношусь, хотя ты и постоянно предлагаешь меня забанить.)
А то заинтересовал вопрос :-)
:-) ;;-)))Зубайр написал(а):Моздоцкий, обижаешь .моздоцкий написал(а):Да ты уж огласи список пожалуйста :-)Зубайр написал(а):Аслан, скобки не пропусти когда читать будешь.)
А то заинтересовал вопрос :-)
Как ты мог подумать ? Мы же с тобой всегда общий язык находили и находим, даже несмотря что ты попал в путы в путинистых путях запутинцев.)
Я вообще считал, что первого изза допинга дисквалифицировать должны былиAslan15 написал(а):На счет Куруглиева и Гаджимагомедова ты серьезно?
моздоцкий написал(а):Я вообще считал, что первого изза допинга дисквалифицировать должны былиAslan15 написал(а):На счет Куруглиева и Гаджимагомедова ты серьезно?
Ну вот на России(где бывает контроль) эти химики и показывают свой реальный уровень.Обычно даже в призерах не бывает.Сабей написал(а):Лично я - только за, интереснее будет сто процентов, хоть чисто борьбу посмотрим, а не соревнования качков))