57 думаю, что Лебедев выиграет, в 61 не интересно, в 65 Джукаев, в 70 не интересно,в 74 Цаболов, в 86 - Садулаев, 97 - Гацалов, 125 - Если Махова не будет, то не знаю кто выиграет.Aslan15 написал(а):Кто что думает?У кого какие шансы?
Не могу же я хоть одного чеченца не поставить туда.)Aslan15 написал(а):65 - это объективно или с пристрастием?
Зубаир.если ты не поставишь чеченца в 65,то я поставлю к классикамЗубайр написал(а):Не могу же я хоть одного чеченца не поставить туда.)Aslan15 написал(а):65 - это объективно или с пристрастием?
Ладно убираю Джукаева.БАКИР написал(а):Зубаир.если ты не поставишь чеченца в 65,то я поставлю к классикамЗубайр написал(а):Не могу же я хоть одного чеченца не поставить туда.)Aslan15 написал(а):65 - это объективно или с пристрастием?
6 чеченцев) и причем не просто так,а от души)
Ну это коню понятно, если будет, то раскидает всех. Он же классик.БАКИР написал(а):Зубаир ,Махов скорее будет,чем нет и выиграет однозначно.
И за штангистов и дзюдоистов буду топить,в обмен на вольников :-)Зубайр написал(а):Ладно убираю Джукаева.БАКИР написал(а):Зубаир.если ты не поставишь чеченца в 65,то я поставлю к классикамЗубайр написал(а):Не могу же я хоть одного чеченца не поставить туда.)Aslan15 написал(а):65 - это объективно или с пристрастием?
6 чеченцев) и причем не просто так,а от души)
А если заявится Шемаров Леша? :-)БАКИР написал(а):Зубаир ,Махов скорее будет,чем нет и выиграет однозначно.
Он же белый рус)),да и староватый..но хороший парень)Aslan15 написал(а):А если заявится Шемаров Леша? :-)БАКИР написал(а):Зубаир ,Махов скорее будет,чем нет и выиграет однозначно.
Ты хотел сказать Батик Газзаев? :-)Aslan15 написал(а):А если заявится Шемаров Леша? :-)БАКИР написал(а):Зубаир ,Махов скорее будет,чем нет и выиграет однозначно.
В 5 часов утра подними Лешу,он все равно выиграет Махова.БАКИР написал(а):Он же белый рус)),да и староватый..но хороший парень)Aslan15 написал(а):А если заявится Шемаров Леша? :-)БАКИР написал(а):Зубаир ,Махов скорее будет,чем нет и выиграет однозначно.
Davudazul написал(а):Смайка
Рашидов
Курбаналиев
-
Царгуш
Садулаев
Болтукаев
Махов
Aslan15 написал(а):В 5 часов утра подними Лешу,он все равно выиграет Махова.БАКИР написал(а):Он же белый рус)),да и староватый..но хороший парень)Aslan15 написал(а):А если заявится Шемаров Леша? :-)БАКИР написал(а):Зубаир ,Махов скорее будет,чем нет и выиграет однозначно.