FreeWrest2008 написал(а):
Богомоше кровь из носу надо брать Ярыгина также как и Мусукаеву. Но если у Мусукаева даже в случае проигрыша на Ярыгина есть гипотетич шанс в случае победы на России поехать на Олимпиаду поскольку за его спиной мошные фелерации КБР И Дагестана то у Сани спины нет , чтоб отобратся ему надо выиграть все и вся.
Лебедев и Отарсултанов могут спокойно проборотся для них Ярыгин не имеет такого большогозначения
Ярыгинский для всех имеет значение. Такого значения как сейчас он давно не имел.
Кроме того, что это железное участие на Европе, это, в случае успеха на обоих турнирах, ещё и статус первого номера, что важно для жеребьёвки на России. Выступать на ярыгинском не в олимпийской категории это всё равно что не выступить там вообще, на России это будет только минус. Я не уверен, что человека, выигравшего за сезон только Россию, возьмут на Олимпиаду, хотя, конечно, важное значение будет иметь как будет одержана эта победа и над кем.
Короче, что я хочу сказать - первым номерам не выигравшим или не участвовавщим на ярыгинском будет очень сложно доказать своё право. Для этого надо увереннейшим образом брать Россию и иметь хорошую спину.