Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

Aslan15

Тренер
Murat написал(а):
Откуда такая секретная инфа интересно? Плоды воспалённого воображения или тебе борцы выдали страшную тайну?
Ну если она для тебя секретная,то что про тебя сказать - дилетант.
Еще скажи,что твой брат брезгует химией и категорически против её использования.

Aslan15

Тренер
Молоко,гречка, яйца и ничего более :-)
7GRWUS0uQ6s.jpg

Шикарный

Тренер
Я так говорю, даже будучи любителем подумываю химичить. Ну и захимичил бы, просто многие отговаривают, даже продавец ;-)
Как так то, что профессионал не химичит? Все безисклюаения все химичат, иначе как они выдерживают сгонку веса, нагрузки, пахать по три тренировки в день по 2 часа. Откуда силы на восстановление по вашему ?
Перестаньте семи себе врать, что чистые они, никто не чист! Те кто попадаются, не успевают или же просто сглупили качательно отката.

Aslan15

Тренер
Шикарный написал(а):
Я так говорю, даже будучи любителем подумываю химичить. Ну и захимичил бы, просто многие отговаривают, даже продавец ;-)
Правильно делают,без вреда это в любом случае не пройдет)

Murat

КМС
Aslan15 написал(а):
Murat написал(а):
Откуда такая секретная инфа интересно? Плоды воспалённого воображения или тебе борцы выдали страшную тайну?
Еще скажи,что твой брат брезгует химией и категорически против её использования.
Брезгует не то слово.. он не терпит вообще никакие препараты и категорически против использования даже разрешённых препаратов!
Тебе видимо с высоты дивана виднее, кто что принимает)))
Аниуар практически после всех главных стартов проходил допинг-контроль не говоря уже о не плановых проверках, даже в приэльбрусье с греками его нашли!
И я лично тебе заявляю Аниуар ни на один день не закошен и не принимает никаких запрещённых ВАДА препаратов.
И прошу свои клеветнические домыслы оставить на своём диване!

баир

Мастер спорта
Кабардинцы просто все от природы здоровые парни. Махов. Каплан. Догу.
Это вам не кударцы.

wresv

Правление
Команда форума
баир написал(а):
Кабардинцы просто все от природы здоровые парни. Махов. Каплан. Догу.
Это вам не кударцы.

а тебе не кажется, что ты в последнее время стал переходить всякие границы? и причем тут кударцы?

БАКИР

Правление
Команда форума
какие еще кударцы, все же они мухачи..

HY8CTUKrqCQ.jpg
btGFRwFT96o.jpg

Таймазов 190,Олег Наниев 193,Мераб Валиев 192,Лери Хабелов 188,Ален Засеев 190,Георгий Кайсынов 200 см,Аца Газзаев 196,Барсаг Кесаев 195,Алан Хугаев 192 и т.д..
все с тобой в одном весе боролись :-)

баир

Мастер спорта
Я говорю на Кавказе много здоровых людей! :bra_vo:
Но где они были когда в мире жили русские богатыри Александр Медведь и Иван Ярыгин?

БАКИР

Правление
Команда форума
баир написал(а):
Но где они были когда в мире жили русские богатыри Александр Медведь и Иван Ярыгин?

Тогда были другие и все там же,на ковре :-) ,лично у Ярыгина было много кавказских палачей.ты забыл что с ним делал Андиев,Хасимиков,Бисултанов,Тедиашвили,Магомедов(причем жестоко) и от Икаева пару раз хорошо доставалось и от Огоева..

Медведя-выдающегося борца, тоже выигрывал Дзарасов..

моздоцкий

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
какие еще кударцы, все же они мухачи..

HY8CTUKrqCQ.jpg
btGFRwFT96o.jpg

Таймазов 190,Олег Наниев 193,Мераб Валиев 192,Лери Хабелов 188,Ален Засеев 190,Георгий Кайсынов 200 см,Аца Газзаев 196,Барсаг Кесаев 195,Алан Хугаев 192 и т.д..
все с тобой в одном весе боролись :-)
Дрыщи :-) ;;-)))

Сабей

Мастер спорта
Murat написал(а):
Aslan15 написал(а):
Murat написал(а):
Брезгует не то слово.. он не терпит вообще никакие препараты и категорически против использования даже разрешённых препаратов!
Тебе видимо с высоты дивана виднее, кто что принимает)))
Аниуар практически после всех главных стартов проходил допинг-контроль не говоря уже о не плановых проверках, даже в приэльбрусье с греками его нашли!
И я лично тебе заявляю Аниуар ни на один день не закошен и не принимает никаких запрещённых ВАДА препаратов.
И прошу свои клеветнические домыслы оставить на своём диване!
Я кстати вполне допускаю что Аниуар чист в плане запрещенной фармы, ибо еще никто не отменял чемпионскую генетику, да и его достижения косвенно подтверждают твои слова.

wresv

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
баир написал(а):

Тогда были другие и все там же,на ковре :-) ,лично у Ярыгина было много кавказских палачей.ты забыл что с ним делал Андиев,Хасимиков,Бисултанов,Тедиашвили,Магомедов(причем жестоко) и от Икаева пару раз хорошо доставалось и от Огоева..

Медведя-выдающегося борца, тоже выигрывал Дзарасов..

Борис Бигаева, Владимира Парщукова и др забыли :ny_tik: Да, забаньте наконец-то этого клоуна, сколько можно терпеть его выходки :cry_ing:

Сабей

Мастер спорта
wresv написал(а):
Да, забаньте наконец-то этого клоуна, сколько можно терпеть его выходки :cry_ing:
Вресв, не кати балоны на Баира, он икона нашего форума! :-): Пойми его и прости! :-): :a_g_a:

wresv

Правление
Команда форума
Сабей написал(а):
wresv написал(а):
Да, забаньте наконец-то этого клоуна, сколько можно терпеть его выходки :cry_ing:
Вресв, не кати балоны на Баира, он икона нашего форума! :-): Пойми его и прости! :-): :a_g_a:

Икона иконой, смех смехом, но год настал серьезный! Угомоните его! иначе я его угомоню, как давеча! я его это.. если не верите спросите у Миширби. Не понаслышке знаю, что данный форум стал очень популярным, смотрят многие втч очень серьезные люди. Зачем позориться то? Ваши мнения? Как давний старожил данного форума имею права спросить и вообще.

Gubden711

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Правильно делают,без вреда это в любом случае не пройдет)
Я как слышал от некоторых говорили,что типа после рождения детей лучше это делать),что на это плохо влияет,а так вроде бы у многих бойцов UFC есть дети и по 2-3 и вполне здоровые.Аслан по ходу хорошо шарит в этой теме),еще какие могут быть последствия от этого ?

Абумуслим

Мастер спорта
74 это не тот вес, где нужно использовать химию. Тем более зная проблемы Аниура с весом, зачем ему ещё больше усугублять своё положение

Сверху