Сабей
Мастер спорта
;;-))) ;;-))) ;;-)))БАКИР написал(а):Aysen2 написал(а):Бакиру досадно за Туза.Вот кому точно не стать чемпионом мира,так это ему
под вечер сообщения малопонятные-что вполне естественно :-)
;;-))) ;;-))) ;;-)))БАКИР написал(а):Aysen2 написал(а):Бакиру досадно за Туза.Вот кому точно не стать чемпионом мира,так это ему
под вечер сообщения малопонятные-что вполне естественно :-)
Ну если она для тебя секретная,то что про тебя сказать - дилетант.Murat написал(а):Откуда такая секретная инфа интересно? Плоды воспалённого воображения или тебе борцы выдали страшную тайну?
Правильно делают,без вреда это в любом случае не пройдет)Шикарный написал(а):Я так говорю, даже будучи любителем подумываю химичить. Ну и захимичил бы, просто многие отговаривают, даже продавец ;-)
Брезгует не то слово.. он не терпит вообще никакие препараты и категорически против использования даже разрешённых препаратов!Aslan15 написал(а):Ну если она для тебя секретная,то что про тебя сказать - дилетант.Murat написал(а):Откуда такая секретная инфа интересно? Плоды воспалённого воображения или тебе борцы выдали страшную тайну?
Еще скажи,что твой брат брезгует химией и категорически против её использования.
;;-))) ;;-))) ;;-)))баир написал(а):Кабардинцы просто все от природы здоровые парни. Махов. Каплан. Догу.
Это вам не кударцы.
баир написал(а):Кабардинцы просто все от природы здоровые парни. Махов. Каплан. Догу.
Это вам не кударцы.
баир написал(а):Я говорю на Кавказе много здоровых людей! :bra_vo:
Но где они были когда в мире жили русские богатыри Александр Медведь и Иван Ярыгин?
Дрыщи :-) ;;-)))БАКИР написал(а):какие еще кударцы, все же они мухачи..
![]()
![]()
Таймазов 190,Олег Наниев 193,Мераб Валиев 192,Лери Хабелов 188,Ален Засеев 190,Георгий Кайсынов 200 см,Аца Газзаев 196,Барсаг Кесаев 195,Алан Хугаев 192 и т.д..
все с тобой в одном весе боролись :-)
Я кстати вполне допускаю что Аниуар чист в плане запрещенной фармы, ибо еще никто не отменял чемпионскую генетику, да и его достижения косвенно подтверждают твои слова.Murat написал(а):Брезгует не то слово.. он не терпит вообще никакие препараты и категорически против использования даже разрешённых препаратов!Aslan15 написал(а):Ну если она для тебя секретная,то что про тебя сказать - дилетант.Murat написал(а):Откуда такая секретная инфа интересно? Плоды воспалённого воображения или тебе борцы выдали страшную тайну?
Еще скажи,что твой брат брезгует химией и категорически против её использования.
Тебе видимо с высоты дивана виднее, кто что принимает)))
Аниуар практически после всех главных стартов проходил допинг-контроль не говоря уже о не плановых проверках, даже в приэльбрусье с греками его нашли!
И я лично тебе заявляю Аниуар ни на один день не закошен и не принимает никаких запрещённых ВАДА препаратов.
И прошу свои клеветнические домыслы оставить на своём диване!
БАКИР написал(а):баир написал(а):Я говорю на Кавказе много здоровых людей! :bra_vo:
Но где они были когда в мире жили русские богатыри Александр Медведь и Иван Ярыгин?
Тогда были другие и все там же,на ковре :-) ,лично у Ярыгина было много кавказских палачей.ты забыл что с ним делал Андиев,Хасимиков,Бисултанов,Тедиашвили,Магомедов(причем жестоко) и от Икаева пару раз хорошо доставалось и от Огоева..
Медведя-выдающегося борца, тоже выигрывал Дзарасов..
Вресв, не кати балоны на Баира, он икона нашего форума! :-): Пойми его и прости! :-): :a_g_a:wresv написал(а):Да, забаньте наконец-то этого клоуна, сколько можно терпеть его выходки :cry_ing:
Сабей написал(а):Вресв, не кати балоны на Баира, он икона нашего форума! :-): Пойми его и прости! :-): :a_g_a:wresv написал(а):Да, забаньте наконец-то этого клоуна, сколько можно терпеть его выходки :cry_ing:
Я как слышал от некоторых говорили,что типа после рождения детей лучше это делать),что на это плохо влияет,а так вроде бы у многих бойцов UFC есть дети и по 2-3 и вполне здоровые.Аслан по ходу хорошо шарит в этой теме),еще какие могут быть последствия от этого ?Aslan15 написал(а):Правильно делают,без вреда это в любом случае не пройдет)Шикарный написал(а):Я так говорю, даже будучи любителем подумываю химичить. Ну и захимичил бы, просто многие отговаривают, даже продавец ;-)
на вид минимум 85-86 кг дать можноAslan15 написал(а):Молоко,гречка, яйца и ничего более :-)
![]()