Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

Сабей

Мастер спорта
Абумуслим написал(а):
74 это не тот вес, где нужно использовать химию. Тем более зная проблемы Аниура с весом, зачем ему ещё больше усугублять своё положение
Абумуслим, говоря термин "химичат" не всегда подразумевают набор массы/мышц, и на 74 и на 65 химичат люди дай Бог, просто там другая цель бывает - выносливость и быстрая восстанавливаемость, максимальное насыщение крови кислородом и тд. и тп. Короче говоря есть способы, просто верь мне :-)
Но я конечно сейчас не про Аниуара говорю, а вообще про допинг и его методы. Это ведь мы непонимаем что пог чем, а в опытных руках спортивных медиков у которых за плечами сотни наработок с сотнями спортсменов и множество достижений результата с этими спортсменами, для них это все азбучные истины. Это примерно так же как ты будучи например МСМК по борьбе не сможешь объяснить простому неуклюжему чуваку, что можно запустить человека в высокий полет через бедро, даже если он больше тебя в два раза. Для него это покажется нереальным, адля тебя это будет всего лишь твоя работа.
Так же и для опытного мед-штаба, все легко и просто!

Сабей

Мастер спорта
wresv написал(а):
Сабей написал(а):
wresv написал(а):
Да, забаньте наконец-то этого клоуна, сколько можно терпеть его выходки :cry_ing:
Вресв, не кати балоны на Баира, он икона нашего форума! :-): Пойми его и прости! :-): :a_g_a:

Икона иконой, смех смехом, но год настал серьезный! Угомоните его! иначе я его угомоню, как давеча! я его это.. если не верите спросите у Миширби. Не понаслышке знаю, что данный форум стал очень популярным, смотрят многие втч очень серьезные люди. Зачем позориться то? Ваши мнения? Как давний старожил данного форума имею права спросить и вообще.
Вресв я не знаю что там за серьезные люди смотрят наш форум, но если у них нет чувства юмора, то лучше им просто не смотреть :-)
А Баира оставь пожалуйста в покое, видно же что он хороший парень! И абсолютно никому не мешает! :a_g_a:

R.K.

КМС
Сабей, конкретно в этом случае фото показано именно касаемо рельефа и массы. Если бы имелась ввиду "другая" химия, зачем тогда выставлять его банки. нужно было написать о том как Гедуев сутками кроссы на Эльбрус бегает и не устает)

Шикарный

Тренер
Абумуслим написал(а):
74 это не тот вес, где нужно использовать химию. Тем более зная проблемы Аниура с весом, зачем ему ещё больше усугублять своё положение

Химия то разная бывает )

Сабей

Мастер спорта
Kenzo написал(а):
Сабей, конкретно в этом случае фото показано именно касаемо рельефа и массы. Если бы имелась ввиду "другая" химия, зачем тогда выставлять его банки. нужно было написать о том как Гедуев сутками кроссы на Эльбрус бегает и не устает)
Так я и не про это фото комментировал, а насчет слов Абумуслима что на 74 нет смысла "химичить" :-)
А "банки" Аниуара Аслан же не спроста выставил, видимо у него "плато" наступило в руках, веса не прут, объемы не растут, вот он и напал на Аниуара :-) Сам небось сидит сейчас и думает - чем себя "сдвинуть" чтобы застой проскочить :-)

wresv

Правление
Команда форума
Сабей написал(а):
wresv написал(а):
Сабей написал(а):
wresv написал(а):
Да, забаньте наконец-то этого клоуна, сколько можно терпеть его выходки :cry_ing:
Вресв, не кати балоны на Баира, он икона нашего форума! :-): Пойми его и прости! :-): :a_g_a:

Икона иконой, смех смехом, но год настал серьезный! Угомоните его! иначе я его угомоню, как давеча! я его это.. если не верите спросите у Миширби. Не понаслышке знаю, что данный форум стал очень популярным, смотрят многие втч очень серьезные люди. Зачем позориться то? Ваши мнения? Как давний старожил данного форума имею права спросить и вообще.
Вресв я не знаю что там за серьезные люди смотрят наш форум, но если у них нет чувства юмора, то лучше им просто не смотреть :-)
А Баира оставь пожалуйста в покое, видно же что он хороший парень! И абсолютно никому не мешает! :a_g_a:
Я лично так и считал , что вы все всегда были и будете за поддерживать его :cry_ing: (чем он это ...завоевал не пойму(( Но вот поймут ли его "перлы" другие то есть остальные , видимо вам до фонаря.

Батырбек

Пользователь
Баир же единственный официальный почетный форумчанин.Имеет неприкосновенность!

wresv

Правление
Команда форума
Батырбек написал(а):
и кто ему такому "единственному" такой поставил вердикт? поделись в личке :men:

Шикарный

Тренер
wresv написал(а):
Батырбек написал(а):
и кто ему такому "единственному" такой поставил вердикт? поделись в личке :men:

STAГ его под свою опеку брал !

KIEVSKIY

КМС
wresv написал(а):
Сабей написал(а):
wresv написал(а):

Вот тут ты друг сердечный конечно маху дал, за Баира многие впрягутся, что бы так говорить как ты сейчас , нужно самому представится, старожил не старожил это другое :men:

PS надеюсь без обид, юмор как восток - дело тонкое :-)

Абумуслим

Мастер спорта
Сабей, я понимаю, что какой-нибудь спортсмен по спортивной ходьбе допинг принимает не для набора массы)) но как написал Кензо, учитывая выложенное фото, я имел ввиду использование химии именно для набора массы. В маленьких весах химию для набора массы может использовать недовесок, но это не случай Гедуева

Гиго

КМС
74кг 29.01.2016 06:00
Денис Царгуш(Россия,Москва) 2.80
Магомедрасул Газимагомедов(Россия,Дагестан) 2.90
Хетаг Цаболов(Россия,Алания) 3.10
Аниуар Гедуев(Россия,КБР) 3.20
Ахмед Гаджимагомедов(Россия,Дагестан) 5.60
Станислав Хачиров(Россия,Алания) 6.90
Якуб Шихджамалов(Россия,Дагестан) 8.30
Каха Хубежты(Россия,Алания) 8.80
Алан Зассеев(Россия,Алания) 9.10
Адам Хасиев(Россия,Чечня) 11

Удивился коэфицентам честно говоря. Хотя там тоже не с потолка взяли , наверно осведомлены кто в какой форме

Murat

КМС
Гиго15 написал(а):
74кг 29.01.2016 06:00
Денис Царгуш(Россия,Москва) 2.80
Магомедрасул Газимагомедов(Россия,Дагестан) 2.90
Хетаг Цаболов(Россия,Алания) 3.10
Аниуар Гедуев(Россия,КБР) 3.20
Ахмед Гаджимагомедов(Россия,Дагестан) 5.60
Станислав Хачиров(Россия,Алания) 6.90
Якуб Шихджамалов(Россия,Дагестан) 8.30
Каха Хубежты(Россия,Алания) 8.80
Алан Зассеев(Россия,Алания) 9.10
Адам Хасиев(Россия,Чечня) 11

Удивился коэфицентам честно говоря. Хотя там тоже не с потолка взяли , наверно осведомлены кто в какой форме
Надо объявить, что Гедуев будет на Ярыгинском)) и коэффициент изменится!)

Сабей

Мастер спорта
Интересный расклад, Гедуева аж на четвертое место закинули! То есть они реально верят что Гази сможет пройти Гедуева например!? Вообще такого себе не представляю!

Гиго

КМС
Сабей написал(а):
Интересный расклад, Гедуева аж на четвертое место закинули! То есть они реально верят что Гази сможет пройти Гедуева например!? Вообще такого себе не представляю!
Я не удивлюсь если в финале Ахмед и Цабол встретятся.

Сабей

Мастер спорта
Гиго15 написал(а):
Сабей написал(а):
Я не удивлюсь если в финале Ахмед и Цабол встретятся.
С трудом себе такую картину представляю если честно.
Но то что в этой категории пр и таком составе скучно не будет - это однозначно!
Я правда не знаю,Царгуш вообще как, где ? В какой форме ?

моздоцкий

Правление
Команда форума
А вес по именам просто дикий!!!
Напоминает 96 кг прошлого олимпийского цикла

Сверху