Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

fartbet

Пользователь
Миширби написал(а):
fartbet написал(а):
Данный состав еще будет дополняться.
В случае неучастия борца или перехода в другую весовую категорию,ставка будет рассчитана как "возврат"!
Что значит "возврат" ? И еще.Будут ли эти коэффициенты меняться ближе к началу турнира.И вообще,где можно прочитать условия fartbet.Никогда не участвовал,но очень хочется на Кубу в компании с Зубайром! :-)

"Возврат" это,сумма ставки на данное событие будет возвращена.А коэффициенты,я думаю будут корректироваться!

Сабей

Мастер спорта
Чем ближе сроки турнира и чем больше будет ставок тем быстрее будут корректировки кэффов!
Если ставить то сейчас, пока господа предложили такие шикарные условия!

Миширби

Правление
Команда форума
Сабей написал(а):
Чем ближе сроки турнира и чем больше будет ставок тем быстрее будут корректировки кэффов!
Сабей,извини за беспокойство,но всё же.Получается ,к примеру у Чермена Валиева коэф-14.И если я ставлю, к примеру,1000 руб,и если он вдруг выигрывает,то мой выигрыш составит 14000 руб,независимо от того,что у него к началу этот самый коэф поменяется на 2,0 или 15,0 ? И ещё.Ставки принимаются исключительно на победителей?

R.K.

КМС
Чувствую долго вы будете так на Кубу собирать, максимум тур по золотому кольцу)

Сабей

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Сабей написал(а):
Сабей,извини за беспокойство,но всё же.Получается ,к примеру у Чермена Валиева коэф-14.И если я ставлю, к примеру,1000 руб,и если он вдруг выигрывает,то мой выигрыш составит 14000 руб,независимо от того,что у него к началу этот самый коэф поменяется на 2,0 или 15,0 ? И ещё.Ставки принимаются исключительно на победителей?
Миширби, ну какое там беспокойство, скажешь тоже! :-):
Да, так и есть твоя ставка сыграет по тому кэфу на который ты поставил, а то что потом может поменяться на тебя уже никак не влияет, ты свою успел поставить по тому что было в начале.
Я не знаю будут ли они тут менять, но в футболе так часто бывает что если контора уже очень много ставок приняла на кэфф который скорее всего сыграет, они его потом понижают что не уйти сильно в минус.
Ну вообще то я не профи в этом деле, особенно по сравнению с нашими тиграми на форуме :-):

Сабей

Мастер спорта
Kenzo написал(а):
А ты зря так скептечиски настроен, Кензо! Посмотри какие кэфы чудесные и если учесть аналитический склад ума Миширби, и тот факт что он практически всегда угадывает победителей, да еще и расклады попадает по турнирной сетке, то вероятность его выигрыша весьма велика!
Мало того, если он выберет правильную стратегию с основным ударом и второстепенными ставками, то я думаю Фартбет в следующий раз крепко подумает прежде чем скидывать сюда такие манящие расклады! :-)

Миширби

Правление
Команда форума
Kenzo написал(а):
Вообще то Куба для нас с Зубайром промежуточный пункт,чтобы пройти летом акклиматизацию и классно отдохнув,с позитивным настроем направиться в Рио.Организуем для Вас и отдельную трансляцию по Periskopу с соревнований борцов.Для друзей по форуму ничего не жалко.А то вдруг проблемы возникнут с трансляцией :-)

kurshlo

Мастер спорта
Сабей написал(а):
Честно говоря на Махова кеф просто шикарный! Надо ставить!
Сабей да согласен 1.90 на победу Махова шикарен, такой коэффициент дают когда есть сомнения что Моахов будет на бороться, если была бы гарантия на 100% что Махов выступит на ГП Ярыгина, то коэффициент упал бы до 1.40 максимум 1.50 на победу Махова.

Честно говоря можно было поставить 50 евро на три события Чакаев- 5.50, Батаев- 6.50 и Махов- 1.90;

kurshlo

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Сабей написал(а):
Миширби да, если там нет таксы, то выгрыш при кэфф 14, будет 14 000 при ставке 1 000. да исключительно за 1 места.

Foel deak

Спортсмен
Боролись, боролись с договорняками, теперь и борьбу пришел тотализатор. Знаю что в КХЛ, в регулярном чемпионате, хоккеисты "балуются" ставками. Если в борьбе это приживется, то кубинцы покажутся детьми.

Шикарный

Тренер
Каэфицент маленький, а вероятность что проиграет высше ! Не стоит 1000 рублей на ветер, лучше мороженое поешь ;-)

fartbet

Пользователь
Foel deak написал(а):
Боролись, боролись с договорняками, теперь и борьбу пришел тотализатор. Знаю что в КХЛ, в регулярном чемпионате, хоккеисты "балуются" ставками. Если в борьбе это приживется, то кубинцы покажутся детьми.
Я думаю договорняки в борьбе и без ставок присутствуют(хотя могу ошибаться),а чтобы с помощью наших ставок делать,это врядли,потому что у нас не смогут поставить такие суммы,ради которых можно продать схватки!

Ислам

КМС
Гадисова не будет. Байцаев в тяжах?Болтукаев под вопросом. Гацалов будет?Белоновский не тот уже по моему,да?кто там ещё в лидерах числится в этом весе?

Шикарный

Тренер
Ислам написал(а):
Гадисова не будет. Байцаев в тяжах?Болтукаев под вопросом. Гацалов будет?Белоновский не тот уже по моему,да?кто там ещё в лидерах числится в этом весе?

Почему Гадисов не будет ?
Все будут!

Сверху