Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

Ислам

КМС
Шикарный написал(а):
Ислам написал(а):
Гадисова не будет. Байцаев в тяжах?Болтукаев под вопросом. Гацалов будет?Белоновский не тот уже по моему,да?кто там ещё в лидерах числится в этом весе?

Почему Гадисов не будет ?
Все будут!
прочитал в ВК что его и Кушхова не будет

Davudazul

Мастер спорта
Сабей написал(а):
Интересный расклад, Гедуева аж на четвертое место закинули! То есть они реально верят что Гази сможет пройти Гедуева например!? Вообще такого себе не представляю!

расул ахмеда недавно 8-0 выиграл например)он очень вязкий и техничный,все может быть

Davudazul

Мастер спорта
Батаев,Гадисов,Кушхов точно не будут.

У Батаева вес упал.И не готов.Абус перенес операцию,и простудился сейчас.За Кушхова Мурат сказал.

Расул Магомедов зато в строю.Жаль пробороться турнира нету.

Абумуслим

Мастер спорта
Ва за Расулом интересно будет понаблюдать, хотя высоких результатов от него конечно же ждать нельзя после длительного простоя

Gubden711

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
Батаев,Гадисов,Кушхов точно не будут.

У Батаева вес упал.И не готов.Абус перенес операцию,и простудился сейчас.За Кушхова Мурат сказал.

Расул Магомедов зато в строю.Жаль пробороться турнира нету.
А почему на Ярыгинском не будет уцы?

Сабей

Мастер спорта
Vasald написал(а):
Ислам написал(а):
Гацалова не будет?
думаю, не будет
Васалд, почему? Травма или что? Мне казалось что раз он вернулся в полутяжи то сейчас самое время стартануть в новом старом весе. Ведь сейчас как никогда каждая победа пойдет в олимпийскую капилочку!

Шикарный

Тренер
Гацалова, Батаева, Гадисова, возможно Болтукева не будет. Тогда зачем вообще проводить гран при ?

Soslan808

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Гацалова, Батаева, Гадисова, возможно Болтукева не будет. Тогда зачем вообще проводить гран при ?
Как зачем?! Аслан ждет победы Батика! :-)

Gubden711

Мастер спорта
Тогда интерес к 97 кг намного падает,лично для меня интересно 57,65,74,

Сабей

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Gubden711 написал(а):
Тогда интерес к 97 кг намного падает,лично для меня интересно 57,65,74,

Вообще не будут следить !
Вообще слов нет, по пол года надо болельщикам ждать соревнований в надежде увидеть схватки лучших борцов, и шиш с маслом, а не схватки лучших!
Не понимаю я как ФСБР собирается поднимать популяризацию ВБ - если лучшие борются на внутренней арене реально раз в году!?
В России всего два серьезных турнира ЯМТ и ЧР и нет возможности стабильно держать уровень обоих турниров, ну что сказать - классный популярныйместечковый вид спорта..
Я только из за 96кг ждал ЯМТ, а теперь по фигу что там будет, нет особого интереса по остальным весам.

БАКИР

Правление
Команда форума
Gubden711 написал(а):
Тогда интерес к 97 кг
Юрий Белоновский,Расул Магомедов,Евгений Коломиец,Арсланбек Алиев,Алихан Джабраилов,Зайнулла Курбанов,Азрет Шогенов,Адлан Ибрагимов,Анзор Болтукаев,Батраз Газзаев и другие))

тоже интересно,хотя не супер..

БАКИР

Правление
Команда форума
Сабей написал(а):
Не понимаю я как ФСБР собирается поднимать популяризацию ВБ - если лучшие борются на внутренней арене реально раз в году!?
.

А надо понять ОДНО..Красноярский должен стать Краснодарским и состав будет соответсвующий :-)

Сабей

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Gubden711 написал(а):
Тогда интерес к 97 кг
Юрий Белоновский,Расул Магомедов,Евгений Коломиец,Арсланбек Алиев,Алихан Джабраилов,Зайнулла Курбанов,Азрет Шогенов,Адлан Ибрагимов,Анзор Болтукаев,Батраз Газзаев и другие))

тоже интересно,хотя не супер..
О о, ну если Коломиец будет то тогда да, конечно сразу интерес возрастает! Смайлик в конце ставить или все все поняли!?

Миширби

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
Сабей написал(а):
.

А надо понять ОДНО..Красноярский должен стать Краснодарским и состав будет соответсвующий :-)
Или хотя бы летом проводить,а не зимой.

Сверху