Шикарный написал(а):Я бы там минимум в призах был бы, если бы борьба шла только первые две минуты )
А так выносливость подвела бы)
Миширби написал(а):Шикарный написал(а):Я бы там минимум в призах был бы, если бы борьба шла только первые две минуты )
А так выносливость подвела бы)
:du_ma_et: Вот ты меня заставил призадуматься!Зачем искать таланты,если они тут. Шик,твою второстепенную проблему решить можно.Откажись от Турции,Кипров,Австрии и морей всяких.И меня запиши в личные тренеры.Об остальном я договорюсь! :-)
Переключайся, Сабей, на настоящий спорт. Греко-римляне рулят, не один лидер не пропускает Поддубный.Сабей написал(а):Вообще слов нет, по пол года надо болельщикам ждать соревнований в надежде увидеть схватки лучших борцов, и шиш с маслом, а не схватки лучших!Шикарный написал(а):Gubden711 написал(а):Тогда интерес к 97 кг намного падает,лично для меня интересно 57,65,74,
Вообще не будут следить !
Не понимаю я как ФСБР собирается поднимать популяризацию ВБ - если лучшие борются на внутренней арене реально раз в году!?
В России всего два серьезных турнира ЯМТ и ЧР и нет возможности стабильно держать уровень обоих турниров, ну что сказать - классный популярныйместечковый вид спорта..
Я только из за 96кг ждал ЯМТ, а теперь по фигу что там будет, нет особого интереса по остальным весам.
Мы позавчера ещё за один день сравнялись в вами, но здесь опять начали про красноярск- краснодар писать, Миширби стал фотки каких-то немцев закидывать, одна по полстраницы занимает.KIEVSKIY написал(а):ты смотри, Ярыгин с Поддубным ногу в ногу идут. но там затишье после того как Шикарный написал про Ильяса :men: :a_g_a:
Зубайр написал(а):Мы позавчера ещё за один день сравнялись в вами, но здесь опять начали про красноярск- краснодар писать, Миширби стал фотки каких-то немцев закидывать, одна по полстраницы занимает.KIEVSKIY написал(а):ты смотри, Ярыгин с Поддубным ногу в ногу идут. но там затишье после того как Шикарный написал про Ильяса :men: :a_g_a:
Зубайр написал(а):...Миширби стал фотки каких-то немцев закидывать, одна по полстраницы занимает.
Лучше бы ты его к нам закинул тогда , а не сюда. )Миширби написал(а):Зубайр написал(а):...Миширби стал фотки каких-то немцев закидывать, одна по полстраницы занимает.
Между прочим этот немец классик!И если приедет на Поддубного,может шухера навести там. :hi_hi_hi:
Миширби написал(а):![]()
Шик,ты этого парня не знаешь? Не знаком с ним? Мне кажется его стоить опасаться фаворитам в олимпийском году.
такой стиль повествования мне нравится. легко читается и эффект присутствия))БАКИР написал(а):Махачкала, ЦОП, сборы…
FreeWrest2008 написал(а):Ходят слухи что и Лебедев не будет боротся. То ли травма , то ли просто решил пропустить неизвестно
А Гацалова?)Aslan15 написал(а):Гадисова,Кушхова,Лебедева выгнать из сборной :pa_la_ch:
FreeWrest2008 написал(а):А Гацалова?)Aslan15 написал(а):Гадисова,Кушхова,Лебедева выгнать из сборной :pa_la_ch:
Гацалову можно делать абсолютно все :-):FreeWrest2008 написал(а):А Гацалова?)Aslan15 написал(а):Гадисова,Кушхова,Лебедева выгнать из сборной :pa_la_ch:
И Джамала?Шикарный написал(а):FreeWrest2008 написал(а):А Гацалова?)Aslan15 написал(а):Гадисова,Кушхова,Лебедева выгнать из сборной :pa_la_ch:
Всех кто пропускает важнейший старт в году, освободить от отборочного чемпионата России