Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

Миширби

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Я бы там минимум в призах был бы, если бы борьба шла только первые две минуты )
А так выносливость подвела бы)

:du_ma_et: Вот ты меня заставил призадуматься!Зачем искать таланты,если они тут. Шик,твою второстепенную проблему решить можно.Откажись от Турции,Кипров,Австрии и морей всяких.И меня запиши в личные тренеры.Об остальном я договорюсь! :-)

Шикарный

Тренер
Миширби написал(а):
Шикарный написал(а):
Я бы там минимум в призах был бы, если бы борьба шла только первые две минуты )
А так выносливость подвела бы)

:du_ma_et: Вот ты меня заставил призадуматься!Зачем искать таланты,если они тут. Шик,твою второстепенную проблему решить можно.Откажись от Турции,Кипров,Австрии и морей всяких.И меня запиши в личные тренеры.Об остальном я договорюсь! :-)

Я подумаю )

Миширби

Правление
Команда форума
a091becde685.jpg

Шик,ты этого парня не знаешь? Не знаком с ним? Мне кажется его стоить опасаться фаворитам в олимпийском году.

Зубайр

Мастер спорта
Сабей написал(а):
Шикарный написал(а):
Gubden711 написал(а):
Тогда интерес к 97 кг намного падает,лично для меня интересно 57,65,74,

Вообще не будут следить !
Вообще слов нет, по пол года надо болельщикам ждать соревнований в надежде увидеть схватки лучших борцов, и шиш с маслом, а не схватки лучших!
Не понимаю я как ФСБР собирается поднимать популяризацию ВБ - если лучшие борются на внутренней арене реально раз в году!?
В России всего два серьезных турнира ЯМТ и ЧР и нет возможности стабильно держать уровень обоих турниров, ну что сказать - классный популярныйместечковый вид спорта..
Я только из за 96кг ждал ЯМТ, а теперь по фигу что там будет, нет особого интереса по остальным весам.
Переключайся, Сабей, на настоящий спорт. Греко-римляне рулят, не один лидер не пропускает Поддубный.

Зубайр

Мастер спорта
KIEVSKIY написал(а):
ты смотри, Ярыгин с Поддубным ногу в ногу идут. но там затишье после того как Шикарный написал про Ильяса :men: :a_g_a:
Мы позавчера ещё за один день сравнялись в вами, но здесь опять начали про красноярск- краснодар писать, Миширби стал фотки каких-то немцев закидывать, одна по полстраницы занимает.

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
KIEVSKIY написал(а):
ты смотри, Ярыгин с Поддубным ногу в ногу идут. но там затишье после того как Шикарный написал про Ильяса :men: :a_g_a:
Мы позавчера ещё за один день сравнялись в вами, но здесь опять начали про красноярск- краснодар писать, Миширби стал фотки каких-то немцев закидывать, одна по полстраницы занимает.

Обижаешь,Зубайр! Скоро я к вам приду на помощь туда.Но само собой не для состязания с вольниками наперегонки. :-)

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
...Миширби стал фотки каких-то немцев закидывать, одна по полстраницы занимает.

Между прочим этот немец классик!И если приедет на Поддубного,может шухера навести там. :hi_hi_hi:

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Зубайр написал(а):
...Миширби стал фотки каких-то немцев закидывать, одна по полстраницы занимает.

Между прочим этот немец классик!И если приедет на Поддубного,может шухера навести там. :hi_hi_hi:
Лучше бы ты его к нам закинул тогда , а не сюда. )

Ходят слухи что и Лебедев не будет боротся. То ли травма , то ли просто решил пропустить неизвестно

Шикарный написал(а):
FreeWrest2008 написал(а):
Aslan15 написал(а):
Гадисова,Кушхова,Лебедева выгнать из сборной :pa_la_ch:
А Гацалова?)

Всех кто пропускает важнейший старт в году, освободить от отборочного чемпионата России
И Джамала?

Айдын

Мастер спорта
Джамалу пофиг запреты. Главное не заставлять кроссы бегать

Сверху