:co_ol:Aslan15 написал(а):Справа от нужного тебе сообщения будет окошко "Цитата".Нажимаешь его и под цитатой пишешь свой ответ,потом отправляешь :-):
даа. есть такое брат. а че по призовым там?Gubden711 написал(а):Также интересно будет посмотреть в 86 тройку Кудия-Даурен-Рашид
Губден как у тебя рука поднялась Рашида в конец списка поставить? :-)Gubden711 написал(а):Также интересно будет посмотреть в 86 тройку Кудия-Даурен-Рашид
ИсламХас написал(а):57 кг большой интерес выступает. Там такая рубка намечается же
Шикарный написал(а):ИсламХас написал(а):57 кг большой интерес выступает. Там такая рубка намечается же
Уау! Молодец,Аслан! Мои поздравления! :bra_vo:Aslan15 написал(а):9999 сообщение :-):
ИсламХас написал(а):Шикарный написал(а):ИсламХас написал(а):57 кг большой интерес выступает. Там такая рубка намечается же
Имам гоняет или нет? Слышал он будет в 57 кг надеюсь на его реванш)
а стоит ли ему согнать? там ведь машины же одни
Да, планируюAslan15 написал(а):Айдын,ты в зале будешь?
С юбилеем, Аслан! И побольше такого юмора :-)Миширби написал(а):Уау! Молодец,Аслан! Мои поздравления! :bra_vo:Aslan15 написал(а):9999 сообщение :-):
Aslan15 написал(а):А какое именно?Газзаев интересуется :-)GORETS написал(а):Гадисову прооперировали колено. Говорили вряд ли успеет к Ярыгинскому.
Да уж! По ночам бедный не спит, думает о трансляции!FreeWrest2008 написал(а):Меня больше трансляция волнует.по опыту прошлых лет трансляции из Крк оставляли желать лучшего. Постоянные лаги, зависания по часу по два. Надеюсь Михаил Геразиевич озаботился проблемой и успешно ее решил
А когда еще думать? Потом то поздно будет. Знаешь как плохая трансляция на нервы действуетSoslan808 написал(а):Да уж! По ночам бедный не спит, думает о трансляции!FreeWrest2008 написал(а):Меня больше трансляция волнует.по опыту прошлых лет трансляции из Крк оставляли желать лучшего. Постоянные лаги, зависания по часу по два. Надеюсь Михаил Геразиевич озаботился проблемой и успешно ее решил