Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

Gubden711

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Davudazul написал(а):
Слышал что Рашид на 97 выскочит)))))
В принципе ему можно было и вообще не бороться,а так решение более чем правильное,смысл так далеко лететь,да еще гонять ..

в 97 спокойно всех успокоит)
Если Болтукаев будет бороться,то не берусь назвать победителя в этой схватке,также и еще есть пару хороших которые думаю смогут достойную схватку дать Рашиду

Gubden711

Мастер спорта
Сабей,так для разнообразия) потому,что все знают какой бывает результат когда Рашид борится на 86)

Абумуслим

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
отказники:

125 кг
1. Билал Махов
2. Мурадин Кушхов
3. Эдуард Базров

97 кг
1. Абусалам Гадисов
2. Хаджимурат Гацалов
3. Георгий Гогаев
4. Ахмад Батаев

86 кг
1. Сослан Кцоев

74 кг
1. Аниуар Гедуев

57
1. Виктор Лебедев
2. Джамал Отарсултанов

про Болтукаева пока нет информации..

Расстрелять!!!

А потомучто Ярыгинский для них нечего почти не решает. Ну пропустят Джамал, Гадисов, Лебедев? Все равно все на России будет решатся же.

Айдын написал(а):
А если серьёзно в самом ДС висят камеры компании MAXIMA они и транслируют. То есть не то чтобы они прям озадачиваются этим, а просто почти любое мероприятие в ДС можно смотреть с помощью максимы. Думаю ФСБР даже запариваться по поводу трансляции не будет, скажут там же есть мол она и чего-то нового уж точно не будут выдумывать.
Уж кому кому, а якутам грех жаловаться - ваши ребята же приезжают со своим оборудованием и практически онлайн выдают все новости и видео. Им и трансляцию альтернативную я думаю нефиг сделать замутить, другое дело что показывать там будут только своих
В прошлом году в возлухе столько проклятий висело на онлайн и в позапрошлом также. Невозможно было смотреть. Как один обьяснил там дело как бы в самом интернете в ДС, если я его понял правильно. Так что если проблема в этом то и наши не смогут вести онлайн без хорошего инета.

Айдын

Мастер спорта
ну там обычный инет, я думаю. а нужен широкополосный.
говорю же это как бы бытовые камеры, а тут такой наплыв посетителей бывает

R.K.

КМС
На кого вы там хотите смотреть, никого же не будет, зачем трансляция

Davudazul

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Ну мне кажется таким физическим преимуществом он не будет обладать.
Вспомним Кетоева, тоже перейдя в 96 кг потух.

У любого в урожае спроси с 97 слабее ли он кого то в физике.я не топлю слепо брат)опять таки говорю если даже уже все подряд проиграет он.Он уже имя оставил свое...Просто реально со 125 тоже на легке работает.

Абумуслим

Мастер спорта
Davudazul написал(а):
БАКИР написал(а):
Soslan808 написал(а):
Это че за ярыгин будет беспонтовый!?
скамейка-то у нас длинююющая)),да и свято место-пусто не бывает :-)

правда?давай вспомним прошлогодний результат на 97)
Да можно любой прошлогодний вес вспомнить)))
А так, когда Бакир писал "у нас" он имел ввиду россиян)))

vonBock

Пользователь
FreeWrest2008 написал(а):
Айдын написал(а):
А если серьёзно в самом ДС висят камеры компании MAXIMA они и транслируют. То есть не то чтобы они прям озадачиваются этим, а просто почти любое мероприятие в ДС можно смотреть с помощью максимы. Думаю ФСБР даже запариваться по поводу трансляции не будет, скажут там же есть мол она и чего-то нового уж точно не будут выдумывать.
Уж кому кому, а якутам грех жаловаться - ваши ребята же приезжают со своим оборудованием и практически онлайн выдают все новости и видео. Им и трансляцию альтернативную я думаю нефиг сделать замутить, другое дело что показывать там будут только своих
В прошлом году в возлухе столько проклятий висело на онлайн и в позапрошлом также. Невозможно было смотреть. Как один обьяснил там дело как бы в самом интернете в ДС, если я его понял правильно. Так что если проблема в этом то и наши не смогут вести онлайн без хорошего инета.
Дело не в интернете Дворца спорта, а в вещающих серваках Максимы. Они территориально расположены в Красноярске. Максима - это местечковый провайдер, рассчитанный на работу со своим регионом. Во-первых, большого наплыва они не выдерживают, т.к. работают по принципу "одна камера - один сервер", потому на топовых схватках у них поток падает, когда вся толпа бежит смотреть видео с одного ковра. Во-вторых, у них не отлажена с другими провайдерами маршрутизация доставки сигнала конечным зрителям в удалённых регионах. Поэтому в Красноярском крае и отчасти в соседних регионах Сибири всё было вполне сносно, а в европейских регионах всё лагало до колик в печёнках. Как будет в этот раз - будем посмотреть.

Айдын

Мастер спорта
чё смотреть, ничего же не предпринимали специально)
так и будет значит

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Они что все сговорились?
Слухи идут про Джамала,но некоторые из ЦСКА пока не подтвердили,типа вроде собирается..

короче нет точной информации,но некоторые первые номера не приедут -точно..

wresv

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
чё смотреть, ничего же не предпринимали специально)
так и будет значит

Расстояние Кызыл-Красноярск сколько километров?

Сверху