Davudazul написал(а):Слышал что Рашид на 97 выскочит)))))
Шикарный написал(а):Davudazul написал(а):Слышал что Рашид на 97 выскочит)))))
Тогда у Уришева хорошие шансы !
Aslan15 написал(а):Кетоев не потух,а обленился и оброс жиром)Если бы он нормально тренировался...)
Зубайр написал(а):Исраил и Расул интересно точно в 65 будут ?
;;-)))Soslan808 написал(а):Да уж! По ночам бедный не спит, думает о трансляции!FreeWrest2008 написал(а):Меня больше трансляция волнует.по опыту прошлых лет трансляции из Крк оставляли желать лучшего. Постоянные лаги, зависания по часу по два. Надеюсь Михаил Геразиевич озаботился проблемой и успешно ее решил
Надо посмотреть на него,так как Отарсултанова и Лебедева уже тренера сборной фактически списали,как кандидатов в Рио, за неучастие..Зубайр написал(а):Имам может у любого выиграть в 57, если будет как на последнем турнире бороться. Имхо.
На мой взгляд это не есть хорошо. Потом могут возникнуть проблемы с весомDavudazul написал(а):Слышал что Рашид на 97 выскочит)))))
В принципе ему можно было и вообще не бороться,а так решение более чем правильное,смысл так далеко лететь,да еще гонять ..Davudazul написал(а):Слышал что Рашид на 97 выскочит)))))
Поднимается вес у многих именно от сгонки..хотя и есть мнение что вес надо почувствовать..Абумуслим написал(а):На мой взгляд это не есть хорошо. Потом могут возникнуть проблемы с весомDavudazul написал(а):Слышал что Рашид на 97 выскочит)))))
Так и есть.За трансляцию я вообще не беспокоюсь.MAXIMA TV последние 2 года держит достаточно высокий уровень.6 камер во Дворце обеспечивают отличное качество трансляции.Айдын написал(а):А если серьёзно в самом ДС висят камеры компании MAXIMA они и транслируют. То есть не то чтобы они прям озадачиваются этим, а просто почти любое мероприятие в ДС можно смотреть с помощью максимы. Думаю ФСБР даже запариваться по поводу трансляции не будет, скажут там же есть мол она и чего-то нового уж точно не будут выдумывать.
Уж кому кому, а якутам грех жаловаться - ваши ребята же приезжают со своим оборудованием и практически онлайн выдают все новости и видео. Им и трансляцию альтернативную я думаю нефиг сделать замутить, другое дело что показывать там будут только своих