Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

Шикарный

Тренер
Ну мне кажется таким физическим преимуществом он не будет обладать.
Вспомним Кетоева, тоже перейдя в 96 кг потух.

Aslan15

Тренер
Кетоев не потух,а обленился и оброс жиром)Если бы он нормально тренировался...)

Зубайр

Мастер спорта
Имам может у любого выиграть в 57, если будет как на последнем турнире бороться. Имхо.

Айдын

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
FreeWrest2008 написал(а):
Меня больше трансляция волнует.по опыту прошлых лет трансляции из Крк оставляли желать лучшего. Постоянные лаги, зависания по часу по два. Надеюсь Михаил Геразиевич озаботился проблемой и успешно ее решил
Да уж! По ночам бедный не спит, думает о трансляции!
;;-)))

БАКИР

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
Имам может у любого выиграть в 57, если будет как на последнем турнире бороться. Имхо.
Надо посмотреть на него,так как Отарсултанова и Лебедева уже тренера сборной фактически списали,как кандидатов в Рио, за неучастие..

Шик будет сильно топить против них,так что ставку надо делать на тех кто борется))

Айдын

Мастер спорта
А если серьёзно в самом ДС висят камеры компании MAXIMA они и транслируют. То есть не то чтобы они прям озадачиваются этим, а просто почти любое мероприятие в ДС можно смотреть с помощью максимы. Думаю ФСБР даже запариваться по поводу трансляции не будет, скажут там же есть мол она и чего-то нового уж точно не будут выдумывать.
Уж кому кому, а якутам грех жаловаться - ваши ребята же приезжают со своим оборудованием и практически онлайн выдают все новости и видео. Им и трансляцию альтернативную я думаю нефиг сделать замутить, другое дело что показывать там будут только своих

БАКИР

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Слышал что Рашид на 97 выскочит)))))
В принципе ему можно было и вообще не бороться,а так решение более чем правильное,смысл так далеко лететь,да еще гонять ..

в 97 спокойно всех успокоит)

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
Davudazul написал(а):
Слышал что Рашид на 97 выскочит)))))
На мой взгляд это не есть хорошо. Потом могут возникнуть проблемы с весом
Поднимается вес у многих именно от сгонки..хотя и есть мнение что вес надо почувствовать..

БАКИР

Правление
Команда форума
отказники:

125 кг
1. Билал Махов
2. Мурадин Кушхов
3. Эдуард Базров

97 кг
1. Абусалам Гадисов
2. Хаджимурат Гацалов
3. Георгий Гогаев
4. Ахмад Батаев

86 кг
1. Сослан Кцоев

74 кг
1. Аниуар Гедуев

57
1. Виктор Лебедев
2. Джамал Отарсултанов

про Болтукаева пока нет информации..

Миширби

Правление
Команда форума
Айдын написал(а):
А если серьёзно в самом ДС висят камеры компании MAXIMA они и транслируют. То есть не то чтобы они прям озадачиваются этим, а просто почти любое мероприятие в ДС можно смотреть с помощью максимы. Думаю ФСБР даже запариваться по поводу трансляции не будет, скажут там же есть мол она и чего-то нового уж точно не будут выдумывать.
Уж кому кому, а якутам грех жаловаться - ваши ребята же приезжают со своим оборудованием и практически онлайн выдают все новости и видео. Им и трансляцию альтернативную я думаю нефиг сделать замутить, другое дело что показывать там будут только своих
Так и есть.За трансляцию я вообще не беспокоюсь.MAXIMA TV последние 2 года держит достаточно высокий уровень.6 камер во Дворце обеспечивают отличное качество трансляции.

Сверху