Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

marat555

Пользователь
БАКИР написал(а):
Soslan808 написал(а):
их же кормить надо по ходу,отдых и тд! да и скорость наверно км 30 в час
так и посчитал без запаса..3 недели впритык,сейчас думаю месяц нормально)

лучше пешком)),сразу после ЧМ можно было выходить))
Я так и не понял, у нас с Красноярском ведь разница во времени около 4 часов, тместным болельщикам во сколько по Московскому времени смотреть прямой эфир? везде по разному пишут. Выходит первая трансляция 28 в 4 часа ночи, правильно?

БАКИР

Правление
Команда форума
Бэшан написал(а):
kurshlo написал(а):
Если все лидеры один за другим соскакивают под различными предлогами, не проще отменить этот турнир Ярыгина, пока еще якутские любители борьбы не так сильно удалились от родного края?

Ничего, пусть борются те, кто останется.
В России длинная скамейка и много достойных борцов+ еще и гости приедут,в любом случае будет интересно..

БАКИР

Правление
Команда форума
marat555 написал(а):
БАКИР написал(а):
marat555 написал(а):
Выходит первая трансляция 28 в 4 часа ночи, правильно?
По нашему в 6 утра,по их в 10..
На канале боец да?))

я думаю по интернету,на канале Боец- обычно финалы и за третье..

БАКИР

Правление
Команда форума
Я думаю,что на канале Боец,трансляция начнется где-то в 15.00,но рад буду ошибиться)

Dionis

КМС
kurshlo написал(а):
Если все лидеры один за другим соскакивают под различными предлогами, не проще отменить этот турнир Ярыгина, пока еще якутские любители борьбы не так сильно удалились от родного края?
Наоборот, чем больше лидеров снимется, тем больше шансов у сибирских борцов. Хорошо будет для них, если вслед за Танком снимутся Мусукаев, Исрапилов, Тускаев, Отарсултанов и Гебеков. Вот именно тогда местным болельщикам станет интересно наблюдать за турниром))

Dionis написал(а):
Наоборот, чем больше лидеров снимется, тем больше шансов у сибирских борцов. Хорошо будет для них, если вслед за Танком снимутся Мусукаев, Исрапилов, Тускаев, Отарсултанов и Гебеков. Вот именно тогда местным болельщикам станет интересно наблюдать за турниром))

Отарсултанов, говорили, уже снялся.

marat555

Пользователь
Только Не понятно почему все-таки они снимаются с Ярыгинского?

БАКИР

Правление
Команда форума
marat555 написал(а):
есть и еще одна версия,многими нелюбимая..

допинг,сейчас ужесточили контроль и многие не хотят рисковать..

но это просто версия,так поговаривают..

marat555 написал(а):

Как я понимаю, для лидеров главная цель в этом году - попасть на ОИ. Решающий этап отбора - чемпионат России. А Ярыгинский, получается, важен для тех, кто на чемпионат Европы хочет отобраться.

marat555

Пользователь
БАКИР написал(а):
marat555 написал(а):

у меня два вопроса. Первый, есть ли разница между чемпионатом мира и европы с точки зрения возможности попасть на ОИ? Второй. Те кто не займет первого места, но 2 и т.д теряет возможность попасть на ОИ?

marat555

Пользователь
marat555 написал(а):
БАКИР написал(а):
marat555 написал(а):

у меня два вопроса. Первый, есть ли разница между чемпионатом мира и европы с точки зрения возможности попасть на ОИ? Второй. Те кто не займет первого места, но 2 и т.д теряет возможность попасть на ОИ?

имею в виду не займет места на Ярыгинском

marat555 написал(а):

имею в виду не займет места на Ярыгинском[/quote]

Так как в большинстве весов не все лидеры участвуют на Ярыгинском, то основным этапом отбора на ОИ будет всё же ЧР. Кто-то может проиграть на Ярыгинском, но победить (теоретически) на России. Шанс попасть на ОИ сохраняется.

Muslim2014

Спортсмен
marat555 написал(а):
marat555 написал(а):
БАКИР написал(а):
marat555 написал(а):

имею в виду не займет места на Ярыгинском
Все варианты возможны. Кто то может и ЯМТ и Россию выиграть и не поехать, кто то может и там и там проиграть и поехать на ОИ

vonBock

Пользователь
Абумуслим написал(а):
вот я тоже не пойму зачем из раза в раз вресв пишет про супер пупер мега гипер болельшиков и про такую же супер пупер мега гипер трансляцию, которую организовывают его земляки) да мы поняли, что они капитальные красавчики! Но зачем 100500 раз об этом писать
А из центральной России выехало большое количество саней, запряжённых русской тройкой, везущих с собой катушки с оптоволоконным кабелем и прочие необходимые устройства, чтобы у всех была трансляция на великом и могучем.

БАКИР

Правление
Команда форума
Абумуслим написал(а):
интересно Рашид что-нибудь принимает?)
Я не знаю ни одного борца,который не принимает :-)

правда Мурат одного знает :-)

но я нет))

Сверху