нее)marat555 написал(а):Бакир, ты обо мне?))БАКИР написал(а):Я не знаю ни одного борца,который не принимает :-)Абумуслим написал(а):интересно Рашид что-нибудь принимает?)
правда Мурат одного знает :-)
но я нет))
нее)marat555 написал(а):Бакир, ты обо мне?))БАКИР написал(а):Я не знаю ни одного борца,который не принимает :-)Абумуслим написал(а):интересно Рашид что-нибудь принимает?)
правда Мурат одного знает :-)
но я нет))
Что поделаешь,Шик.По возможности стараемся узнавать,но ... Вот узнал состав монгольской сборной:Шикарный написал(а):Миширби написал(а):Друзья,готовить традиционные наши конкурсы на "Ярыгинский" ? Есть ещё интерес? В соцсетях в различных борцовских группах по аналогии с нашими,такие конкурсы стали очень модными. :-) :hi_hi_hi:
Наоборот интерес то больше, составы вообще не знаем (
организованые группы специально на турнир вряд ли, возможны одиночки за своих друзей или родственников.wresv написал(а):kurshlo написал(а):wresv, по возможности информируй о тех кто в пути из Якутии в Красноярск, зима, дорога дальная, надеюсь доберутся без проблем.
завтра с утра т.е седня(по нашему времени) в Красноярск отправятся в дальний путь еще несколько групп. Ваши в ЯМТ едут?
:-) :-)kurshlo написал(а):wresv, по возможности информируй о тех кто в пути из Якутии в Красноярск, зима, дорога дальная, надеюсь доберутся без проблем.
;;-))) ;;-))) ;;-)))kurshlo написал(а):Если все лидеры один за другим соскакивают под различными предлогами, не проще отменить этот турнир Ярыгина, пока еще якутские любители борьбы не так сильно удалились от родного края?
kurshlo написал(а):организованые группы специально на турнир вряд ли, возможны одиночки за своих друзей или родственников.wresv написал(а):kurshlo написал(а):wresv, по возможности информируй о тех кто в пути из Якутии в Красноярск, зима, дорога дальная, надеюсь доберутся без проблем.
завтра с утра т.е седня(по нашему времени) в Красноярск отправятся в дальний путь еще несколько групп. Ваши в ЯМТ едут?
Только для вольников не очевидна разница колоссальная в скорости меду ишаком и оленем. Классикам вообше смешно было бы даже в шутку их сравнить. Это как сравнивать скорость трактора и болида формулы-1.Adyga написал(а):Никогда не думал что стану свидетелем разговоров на тему "кто быстрее ишаки, лошади или олени" на борцовском форуме тем более. По теме: Отсутствие Рашида принесло неплохую интригу в 86.....
Шикарный написал(а):300 человек в одной группе, есть одна группа, там нас 56 человек, так там такой Бордак
за ваших я и не сомневаюсь, я отвечал на твой вопрос относительно наших, не думаю что из нашей республики кто либо специально поедет в Красноярск на турнир, более того не думаю что организованные группы поехали бы даже на ЧР в Махачкалу (160 км) или Владикавказ (110 км).wresv написал(а):kurshlo написал(а):организованые группы специально на турнир вряд ли, возможны одиночки за своих друзей или родственников.wresv написал(а):kurshlo написал(а):wresv, по возможности информируй о тех кто в пути из Якутии в Красноярск, зима, дорога дальная, надеюсь доберутся без проблем.
наоборот все четко организовано :co_ol: через whатsapp , их у нас сотни групп именно по в/борьбе , в каждой группе минимум по 100-300 участников. У всех групп своя эмблема, логотип,знак итп
Тут как то был -28 в 2012 по моему, так я в ту неделю вообще из дому не вышел )wresv написал(а):если было -30 то ребятам лафа бы была, а так у нас -40 -45 , а на трассе температура еще ниже
Знаю сибирские морозы не понаслышке, служил в армии в Новосибирске и Бийске это западная Сибирь, там спасает то что морозы сухие, у нас климат сырой и морозы -30 здесь в Европе, что дома на Кавказе, как в Сибири -50 и больше.Шикарный написал(а):Тут как то был -28 в 2012 по моему, так я в ту неделю вообще из дому не вышел )wresv написал(а):если было -30 то ребятам лафа бы была, а так у нас -40 -45 , а на трассе температура еще ниже
kurshlo написал(а):Знаю сибирские морозы не понаслышке, служил в армии в Новосибирске и Бийске это западная Сибирь, там спасает то что морозы сухие, у нас климат сырой и морозы -30 здесь в Европе, что дома на Кавказе, как в Сибири -50 и больше.Шикарный написал(а):Тут как то был -28 в 2012 по моему, так я в ту неделю вообще из дому не вышел )wresv написал(а):если было -30 то ребятам лафа бы была, а так у нас -40 -45 , а на трассе температура еще ниже
Там к примеру выходишь на мороз -30 сразу вроде не холодно, но с каждой секундой мороз начинаешь чувствовать открытыми частями тела, как бы жгучий мороз)
Какие -16?Kenzo написал(а):Тут -16 сейчас, мне мусор впадлу выкинуть второй день уже. Какие тысячи километров и тундра)) молодцы на самом деле, Курчло прав, такие болелы заслуживают ЧР
kurshlo написал(а):Если все лидеры один за другим соскакивают под различными предлогами, не проще отменить этот турнир Ярыгина, пока еще якутские любители борьбы не так сильно удалились от родного края?
NeuSer70 написал(а):97кг точно Снайдер напугал, 125кг тоже подстраховались :-)marat555 написал(а):Только Не понятно почему все-таки они снимаются с Ярыгинского?