Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

БАКИР

Правление
Команда форума
marat555 написал(а):
БАКИР написал(а):
Абумуслим написал(а):
интересно Рашид что-нибудь принимает?)
Я не знаю ни одного борца,который не принимает :-)

правда Мурат одного знает :-)

но я нет))
Бакир, ты обо мне?))
нее)

Миширби

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Миширби написал(а):
Друзья,готовить традиционные наши конкурсы на "Ярыгинский" ? Есть ещё интерес? В соцсетях в различных борцовских группах по аналогии с нашими,такие конкурсы стали очень модными. :-) :hi_hi_hi:

Наоборот интерес то больше, составы вообще не знаем (
Что поделаешь,Шик.По возможности стараемся узнавать,но ... Вот узнал состав монгольской сборной:

57 кг
Энхсайхан Ням-Очир,

61 кг
Батсайхан Нэмэхбаяр,

65 кг
Ганзориг Мандахнаран,
Баатархүүг Усөхбаяр,

70 кг
Болдхүүг Батсүх,
Буянцогт Цогтгэрэл,
Нүржигдавааг Пүрэвдаваа,

kurshlo

Мастер спорта
wresv написал(а):
kurshlo написал(а):
wresv, по возможности информируй о тех кто в пути из Якутии в Красноярск, зима, дорога дальная, надеюсь доберутся без проблем.

завтра с утра т.е седня(по нашему времени) в Красноярск отправятся в дальний путь еще несколько групп. Ваши в ЯМТ едут?
организованые группы специально на турнир вряд ли, возможны одиночки за своих друзей или родственников.

Сабей

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Если все лидеры один за другим соскакивают под различными предлогами, не проще отменить этот турнир Ярыгина, пока еще якутские любители борьбы не так сильно удалились от родного края?
;;-))) ;;-))) ;;-)))

wresv

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
wresv написал(а):
kurshlo написал(а):
wresv, по возможности информируй о тех кто в пути из Якутии в Красноярск, зима, дорога дальная, надеюсь доберутся без проблем.

завтра с утра т.е седня(по нашему времени) в Красноярск отправятся в дальний путь еще несколько групп. Ваши в ЯМТ едут?
организованые группы специально на турнир вряд ли, возможны одиночки за своих друзей или родственников.

наоборот все четко организовано :co_ol: через whатsapp , их у нас сотни групп именно по в/борьбе , в каждой группе минимум по 100-300 участников. У всех групп своя эмблема, логотип,знак итп

Зубайр

Мастер спорта
Adyga написал(а):
Никогда не думал что стану свидетелем разговоров на тему "кто быстрее ишаки, лошади или олени" на борцовском форуме тем более. По теме: Отсутствие Рашида принесло неплохую интригу в 86.....
Только для вольников не очевидна разница колоссальная в скорости меду ишаком и оленем. Классикам вообше смешно было бы даже в шутку их сравнить. Это как сравнивать скорость трактора и болида формулы-1.
Но у вольников свои причуды, мозг по своему устроен.

wresv

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
300 человек в одной группе, есть одна группа, там нас 56 человек, так там такой Бордак

Групп очень много, сто с лишним. всякие есть. Адекватных групп все равно больше, если 56 чел , то это "убитая" никому не нужная левая группа, короче отстойник.

kurshlo

Мастер спорта
wresv написал(а):
kurshlo написал(а):
wresv написал(а):
kurshlo написал(а):

наоборот все четко организовано :co_ol: через whатsapp , их у нас сотни групп именно по в/борьбе , в каждой группе минимум по 100-300 участников. У всех групп своя эмблема, логотип,знак итп
за ваших я и не сомневаюсь, я отвечал на твой вопрос относительно наших, не думаю что из нашей республики кто либо специально поедет в Красноярск на турнир, более того не думаю что организованные группы поехали бы даже на ЧР в Махачкалу (160 км) или Владикавказ (110 км).
Чтобы поехать за 5 тысяч км, через тундру зимой в не меньше чем 30 градусов мороза на протяжении всего пути... теперь я понимаю что никто незаслужил проведения ЧР больше чем Якутск (признаю это несмотря на то, что Якутск самый несчастливый для чеченских борцов город).

R.K.

КМС
Тут -16 сейчас, мне мусор впадлу выкинуть второй день уже. Какие тысячи километров и тундра)) молодцы на самом деле, Курчло прав, такие болелы заслуживают ЧР

wresv

Правление
Команда форума
если было -30 то ребятам лафа бы была, а так у нас -40 -45 , а на трассе в безмолвной тайге температура еще ниже

kurshlo

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
wresv написал(а):
если было -30 то ребятам лафа бы была, а так у нас -40 -45 , а на трассе температура еще ниже
Тут как то был -28 в 2012 по моему, так я в ту неделю вообще из дому не вышел )
Знаю сибирские морозы не понаслышке, служил в армии в Новосибирске и Бийске это западная Сибирь, там спасает то что морозы сухие, у нас климат сырой и морозы -30 здесь в Европе, что дома на Кавказе, как в Сибири -50 и больше.
Там к примеру выходишь на мороз -30 сразу вроде не холодно, но с каждой секундой мороз начинаешь чувствовать открытыми частями тела, уши наиболее чувствительны они сразу замерзают настолько, что могут при ударе даже отвалится... как бы жгучий мороз)

Шикарный

Тренер
kurshlo написал(а):
Шикарный написал(а):
wresv написал(а):
если было -30 то ребятам лафа бы была, а так у нас -40 -45 , а на трассе температура еще ниже
Тут как то был -28 в 2012 по моему, так я в ту неделю вообще из дому не вышел )
Знаю сибирские морозы не понаслышке, служил в армии в Новосибирске и Бийске это западная Сибирь, там спасает то что морозы сухие, у нас климат сырой и морозы -30 здесь в Европе, что дома на Кавказе, как в Сибири -50 и больше.
Там к примеру выходишь на мороз -30 сразу вроде не холодно, но с каждой секундой мороз начинаешь чувствовать открытыми частями тела, как бы жгучий мороз)

Йоху ца лов , шилу ца ез )

моздоцкий

Правление
Команда форума
Kenzo написал(а):
Тут -16 сейчас, мне мусор впадлу выкинуть второй день уже. Какие тысячи километров и тундра)) молодцы на самом деле, Курчло прав, такие болелы заслуживают ЧР
Какие -16?
Хорошая погода!!

R.K.

КМС
Ты серьёзно Моздоцкий? Вчера точно было минус 16, ты не в тенерифе опять случайно?)

баир

Мастер спорта
Не знаю кто из других республик.
У якутов тоже сильный состав.
Арыйаан Тютрин. Эдуард Григорьев. Александр Рассадин. Николай Охлопков. Ньургун Александров.
Лидер Виктор Рассадин. Еще старик Владимир Флегонтов. Тоже неплохо готов.
В 61 состав еще сильнее будет. Бекхан. Богомой. Скрябин Пономарь. Лидер. Чакаев.

Davudazul

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Если все лидеры один за другим соскакивают под различными предлогами, не проще отменить этот турнир Ярыгина, пока еще якутские любители борьбы не так сильно удалились от родного края?

Наши никто не соскакивает!Есть видео потверждение где Рашид ударил колено.И то что Абус после операции не хочет рисковать.Остальные все борятся

Davudazul

Мастер спорта
NeuSer70 написал(а):
marat555 написал(а):
Только Не понятно почему все-таки они снимаются с Ярыгинского?
97кг точно Снайдер напугал, 125кг тоже подстраховались :-)

А Лебедев из за кого снялся?Из за Рахими?хотя он не едет,или с Исмой боится выскочить?!

Сверху