так и посчитал без запаса..3 недели впритык,сейчас думаю месяц нормально)Soslan808 написал(а):их же кормить надо по ходу,отдых и тд! да и скорость наверно км 30 в час
лучше пешком)),сразу после ЧМ можно было выходить))
так и посчитал без запаса..3 недели впритык,сейчас думаю месяц нормально)Soslan808 написал(а):их же кормить надо по ходу,отдых и тд! да и скорость наверно км 30 в час
самые лучшие мире сигареты-этоЗубайр написал(а):Снус подорожал почти на 50 %.( Моя любимая марка Честерфильд стоил 120 р. Сегодня уже 170.
Куда это годится ? почему так резко и так много ?
Хетаг,Абус,Рашид итдБАКИР написал(а):Представляю что будет в этом году в МИНСКЕ :du_ma_et: :co_ol:
иными словами: ЧТО-ТО..))))
Я думаю те кто пропустил Ярыгинский-веротно будут там,включая и Бэрроуза)Davudazul написал(а):Хетаг,Абус,Рашид итдБАКИР написал(а):Представляю что будет в этом году в МИНСКЕ :du_ma_et: :co_ol:
иными словами: ЧТО-ТО..))))
Soslan808 написал(а):А интересно, на оленях сколько бы пришлось ехать?
leo2014 написал(а):Soslan808 написал(а):А интересно, на оленях сколько бы пришлось ехать?
Узнай сколько дней уйдет на ишаке :-) , на оленях тож так же выйдет
ребя, вы же видите тут пофиг всем на эти ваши "достижения", пишите в своих группах там реакция думаю поблагодарнее будетwresv написал(а):вечером в сторону Красноярска выехали еще несколько групп болельщиков :co_ol:
kurshlo написал(а):Если все лидеры один за другим соскакивают под различными предлогами, не проще отменить этот турнир Ярыгина, пока еще якутские любители борьбы не так сильно удалились от родного края?