Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

моздоцкий

Правление
Команда форума
БАКИР написал(а):
marat555 написал(а):
Только Не понятно почему все-таки они снимаются с Ярыгинского?
есть и еще одна версия,многими нелюбимая..

допинг,сейчас ужесточили контроль и многие не хотят рисковать..

но это просто версия,так поговаривают..
+100
Я это версию основной считаю :-)
Добро пожаловать в клуб "Теория заговора" :mi_ga_et:

Adyga

Пользователь
Никогда не думал что стану свидетелем разговоров на тему "кто быстрее ишаки, лошади или олени" на борцовском форуме тем более. По теме: Отсутствие Рашида принесло неплохую интригу в 86.....

Шикарный

Тренер
Adyga написал(а):
Никогда не думал что стану свидетелем разговоров на тему "кто быстрее ишаки, лошади или олени" на борцовском форуме тем более. По теме: Отсутствие Рашида принесло неплохую интригу в 86.....

Тут два фоворита Анзор - Шамиль и Куруглиев которы может как выиграть обоих и проиграть. Этот ЯМТ никакой интриги ничего интересного)

kurshlo

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Adyga написал(а):

Тут два фоворита Анзор - Шамиль и Куруглиев которы может как выиграть обоих и проиграть. Этот ЯМТ никакой интриги ничего интересного)
Батаев писали тоже спустился в 86 кг, если он не остановился в росте мастерства, думаю что Ахмед Батаев один из главных фаворитов.

kurshlo

Мастер спорта
marat555 написал(а):
БАКИР написал(а):
Абумуслим написал(а):
интересно Рашид что-нибудь принимает?)
Я не знаю ни одного борца,который не принимает :-)

правда Мурат одного знает :-)

но я нет))
Бакир, ты обо мне?))
он имел в виду точно не тебя) единственный борец мира который чист как ангел, угадай кто?

wresv

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
marat555 написал(а):
БАКИР написал(а):
Абумуслим написал(а):

но я нет))
Бакир, ты обо мне?))
он имел в виду точно не тебя) единственный борец мира который чист как ангел, угадай кто?
а он на ЯМТ будет боротся?

kurshlo

Мастер спорта
wresv написал(а):
kurshlo написал(а):
marat555 написал(а):
БАКИР написал(а):
Абумуслим написал(а):

но я нет))
Бакир, ты обо мне?))
а он на ЯМТ будет боротся?
думаю что нет, подсказка он борется в 74 кг.

kurshlo

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Ислам говорит что сам Ахмед сказал его не будет.
незнаю какие причины помешали его участию на ЯМТ, но определенно ЯМТ шанс попасть на ЧЕ...

marat555

Пользователь
kurshlo написал(а):
Шикарный написал(а):
незнаю какие причины помешали его участию на ЯМТ, но определенно ЯМТ шанс попасть на ЧЕ...
не я имею в виду он имл ввиду меня,, мол я его знаю?)) или о другом Марате речь?

marat555

Пользователь
kurshlo написал(а):
Шикарный написал(а):
если в 74, то я конечно тоже знаю одного чистого как стеклышко)

kurshlo

Мастер спорта
marat555 написал(а):
kurshlo написал(а):
Шикарный написал(а):
не я имею в виду он имл ввиду меня,, мол я его знаю?)) или о другом Марате речь?
думаю на одну гласную букву ошибся ты.

kurshlo

Мастер спорта
wresv, по возможности информируй о тех кто в пути из Якутии в Красноярск, зима, дорога дальная, надеюсь доберутся без проблем.

Миширби

Правление
Команда форума
Друзья,готовить традиционные наши конкурсы на "Ярыгинский" ? Есть ещё интерес? В соцсетях в различных борцовских группах по аналогии с нашими,такие конкурсы стали очень модными. :-) :hi_hi_hi:

wresv

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
wresv, по возможности информируй о тех кто в пути из Якутии в Красноярск, зима, дорога дальная, надеюсь доберутся без проблем.

завтра с утра т.е седня(по нашему времени) в Красноярск отправятся в дальний путь еще несколько групп. Ваши в ЯМТ едут?

Шикарный

Тренер
Миширби написал(а):
Друзья,готовить традиционные наши конкурсы на "Ярыгинский" ? Есть ещё интерес? В соцсетях в различных борцовских группах по аналогии с нашими,такие конкурсы стали очень модными. :-) :hi_hi_hi:

Наоборот интерес то больше, составы вообще не знаем (

Сверху