Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

Шикарный

Тренер
Да, я же говорю её никак не найти, не в базе и видео тоже. Странно как-то но факт есть факт ) вроде бы полуфинал мира, а будто и не было )

Миширби

Правление
Команда форума
[video]http://m.youtube.com/watch?v=GokW3dVmYbE[/MEDIA]
ДЖУКАЕВ-СПИРИДОНОВ

[video]http://m.youtube.com/watch?v=BtmOE7u0bCY[/MEDIA]
ДЖУКАЕВ-ТАГАВИ

Davudazul

Мастер спорта
1)Минск.Три схватки выиграл и снялся(факт-поражение)
2)Яшар Догу проигрывает и становится 5
3)Проигрывает Россию Ильясу
4)Не выходит в финал "кудуховского"факт-поражение
5)Циалковский-поражение
6)Чемпионат Мира проигрывает Наврузову и становится третьим
7)Проиграл американцу в баку на гран при

8)Без осечки только турнир выиграл Чемпионат мира среди военных и Нусуевский.

Короче говоря если даже представить что Сос фактичесски своими руками в этом году проиграл 5 схваток,а это Чамизо(чемп мира тут базару ноль),Ильясу(базару ноль),циалковский не помню кому попал Сос.,Ихтийору Наврузову(не вижу до этого успеха,большого успеха),амер(мертвый)

И это стабильный и обнадеживающий результат?

Davudazul

Мастер спорта
Но мне другое интересно,по кадетам он 2 раза подряд евро брал на 54 и 58,а по юниорам что с ним было?сразу на 66 перешел и не тянул?или кайфовал?

Шикарный

Тренер
Davudazul написал(а):
1)Минск.Три схватки выиграл и снялся(факт-поражение)
2)Яшар Догу проигрывает и становится 5
3)Проигрывает Россию Ильясу
4)Не выходит в финал "кудуховского"факт-поражение
5)Циалковский-поражение
6)Чемпионат Мира проигрывает Наврузову и становится третьим
7)Проиграл американцу в баку на гран при

8)Без осечки только турнир выиграл Чемпионат мира среди военных и Нусуевский.

Короче говоря если даже представить что Сос фактичесски своими руками в этом году проиграл 5 схваток,а это Чамизо(чемп мира тут базару ноль),Ильясу(базару ноль),циалковский не помню кому попал Сос.,Ихтийору Наврузову(не вижу до этого успеха,большого успеха),амер(мертвый)

И это стабильный и обнадеживающий результат?
Сослан слал позиции, с Новочковым на мире счёт должен был быть иначе. Но там судья оценил не правильно.
То что говорят, что Иляс проиграл Евро так не факт что Сос выиграет Торгула

Vasald

Правление
Команда форума
:-) :-) :-)
даже комментировать смешно :-)
(Шик.это не тебе :-) )

Soslan808

Мастер спорта
Ковер, как говорится покажет! А такие списки, которые ты Рустам скинул, потратив на это немало времени, можно про каждого борца нарисовать! Мне лично результат пофиг! Кто не рискует, тот и не проигрывает! Зато само качество и красота борьбы, лично мне приносит огромный кайф! Вот о чем я говорил и в чем была моя оценка! А не в подсчете очков и баллов! Мне бы было лень считать сколько раз Мага и Бек проиграли, потому что они классные борцы и принижать их заслуги, скидывая сюда статистику поражений этих пацано,в считаю крайне некрасивым жестом!
Я например считаю что хорошо что у Соса есть такие сильные соперники как Мага и Ильяс! Без конкуренции с ними может и он бы не достиг своего уровня!

Soslan808

Мастер спорта
Рустам, не ты ли первый всегда тут трубишь о том чтобы не принижали заслуги борцов!? А сам скинул список поражений Соса? Это тогда что,если не принижение? Или твои лозунги только дагестанских борцов касаются?

Абумуслим

Мастер спорта
Сослан, это скорее всего был ответ на слова Аслана, что Рамонов главный претендент и ему нечего доказывать на ярыгинском

Murat

КМС
Абумуслим написал(а):
Сослан, это скорее всего был ответ на слова Аслана, что Рамонов главный претендент и ему нечего доказывать на ярыгинском
На мой субъективный взгляд, они трое претендуют на лидерство в этом весе и лидер определится по результатам ЧР, Ярыгинский и Европа будут конечно иметь значение, но главный старт конечно же ЧР. шансы Рамонова повыше судя по результатам в предолимпийском цикле, но эти шансы без победы на ЧР будут иметь минимальное значение .
Вопрос нужен ли им этот старт и вообще статус Ярыгинского и ЧЕ меркнет на фоне ЧР и ОИ. Тем более на данный момент тренерский штаб обезглавлен, нет чёткой позиции, главного лица определяющего систему отбора на ОИ, в отличии от греко-римлян, где на Поддубном боролись практически все претенденты, за исключением пары-тройки травмированных. И это было решение главного тренера Гоги Когуашвили.

Шикарный

Тренер
Все борцы имеют равные шансы. Думаю если победит Отарик его надо послать на международны турнир. За прошедшие 4 года не впечатлял. А так же любой молодой будет проверится, к примеру Аджиев. Танк единственный которы поедет если даже проиграет, дадут второй шанс он использует ИНШААЛЛАХ!

Murat

КМС
С другой стороны чемпионом России может стать и другой борец не из тройки лидеров в 65, например Касумов, а в случае его победы на Яре и Европе его лидерство никто и не оспорит.

Шикарный

Тренер
Murat написал(а):
С другой стороны чемпионом России может стать и другой борец не из тройки лидеров в 65, например Касумов, а в случае его победы на Яре и Европе его лидерство никто и не оспорит.

Любого не из первой тройки во всех весах будут проверять

Aslan15

Тренер
Абумуслим написал(а):
А как Чемпион мира 2014 года и бронзовый призер этого года не может быть главным претендентом??Он априори главный претендент.
Точно также как Саадулаев главный претендент.И как Царгуш с Маховым главные претенденты.

Murat

КМС
Шикарный написал(а):
Все борцы имеют равные шансы. Думаю если победит Отарик его надо послать на международны турнир. За прошедшие 4 года не впечатлял. А так же любой молодой будет проверится, к примеру Аджиев. Танк единственный которы поедет если даже проиграет, дадут второй шанс он использует ИНШААЛЛАХ!
Если на России победит Кудия или Уришев, ? И он же возьмёт Яр и Евро??

Шикарный

Тренер
Мурат. Ты же сам не веришь в это. Чтоб танк два раза проиграл ??? А если проиграет, уверен ему дадут шанс. Он больше всех во всей сборной России включая классиков заслуживает этот шанс.

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
Абумуслим написал(а):
А как Чемпион мира 2014 года и бронзовый призер этого года не может быть главным претендентом??Он априори главный претендент.
Точно также как Саадулаев главный претендент.И как Царгуш с Маховым главные претенденты.

Воу воу, полехче ))) в этом году он ничего не брал )

Aslan15

Тренер
Выигрывает Кудия все три турнира подряд,то тренировочную схватку на сборах.Либо на турнир за месяц до ОИ.

Сверху