Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

Зубайр

Мастер спорта
Совсем немного осталось до начала. Интересно администрация форума приняла меры, чтобы тот эксцесс с перегрузом форума не повторился в самый нужный момент. Сегодня подходила делегация от болельщиков ко мне и спрашивали про это. Очень много людей именно с помощью этого форума следят за турнирами.
Ещё у них пожелание было. Говорят, что многие из них работают, учатся в институтах, и нет возможности через компьютер смотреть, через телефон многие за результатами следят. Очень тяжело говорят бывает, страницы плохо загружаются когда там фотки бывают. Лаконично просили писать. Злость говорят берет когда обновляешь с горем пополам страницу, а там вместо интересной информации - пост "Мага, Сос мужчины."
Поэтому я как модератор в этой теме на период турнира жестко буду офтоп наказывать. Все фотки сразу буду переносить в соответствующую тему, Если будут спорные моменты и начнется обсуждения, их тоже буду перносить в тему спорные моменты. Вопросы - "кто выиграл ?" " буду удалять, все результаты смотрите на 1-й странице.
Если при победе какого-то борца развернется вакханалия на две страницы - Мага красавчик, мужчина и так далее. Один пост буду оставлять, а дублирующие буду удалять. Дублирование ответов на какой-то вопрос тоже буду удалять.Смотрите может кто-то ответил уже за то время, что вы печатали свой ответ.
И ещё некоторые взяли привычку, не заканчивая начатую строку, переносят текст на новую строку. Остаются пробелы на пол строки. Такие вещи отныне будут пресекаться. Пишите на всю строку, иначе пост буду считать оффтопом и удалять.
И вообще учитесь меньше писать, если невмоготу - то только лаконично.
Не ищите в моих словах скрытый смысл, преследование каких-то своих целей. Чисто ради работяг и студентов беспокоюсь. Загружается трудно страницы и трафик жрет.

Soslan808

Мастер спорта
;;-))) ;;-))) Зубайр, все равно у тебя не получится достичь этой коварной но благородной цели! но ты уже очень близок! Может быть в следующем сезоне, после того как греки заберут все трофеи ОИ! :-)

Миширби

Правление
Команда форума
Зубайр,серьезно многие интересуются форумом?У меня наоборот ощущение такое, что соцсети перехватывают инициативу, хотя я особо и не захожу в эти группы.И еще.Приятно,что по твоим словам,онлайн-табло форума востребовано.Я то думал,что когда есть трансляция,оно никому не нужно.

Soslan808

Мастер спорта
Миширби, что значит никому не нужно! оно необходимо! Дабы избежать вопросов "как там Тотр идет?" и тд! только к тебе огромная просьба, не выкинь нам опять такой же фортель со своим исчезновением, как на поддубном! :-)

Зубайр

Мастер спорта
Сослан, я же попросил не искать скрытый смысл.)
Миширби, он-лайн табло очень востребовано. Потому что легче обновить первую страницу чем перелопатить 10 страниц во время перекура на работе. Не все имеют возможность на работе или на учебе каждые 5 минут заходить на форум.

kurshlo

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Приятно,что по твоим словам,онлайн-табло форума востребовано.Я то думал,что когда есть трансляция,оно никому не нужно.
во время больших турниров то лично я в первую очередь захожу в онлайн-табло

Aslan15

Тренер
Зубайр написал(а):
Совсем немного осталось до начала. Интересно администрация форума приняла меры, чтобы тот эксцесс с перегрузом форума не повторился в самый нужный момент.
Хорошо,что на Поддубном подобных проблем не бывает :-):

Миширби

Правление
Команда форума
Понятно.Будем по мере возможностей и дальше развивать систему онлайн-табло.А за второй соревновательный день "Поддубного" приношу свои извинения.Срочные дела помешали.Но АЛАНОВНА ЖЕ ,как я понял,вела онлайн-табло.

Миширби

Правление
Команда форума
Миширби написал(а):
...Но АЛАНОВНА ЖЕ ,как я понял,вела онлайн-табло.
Кстати,кому интересно,на 1 странице я внес в табло турнира Поддубного все(!) результаты схваток по всем весам.

Aslan15

Тренер
Soslan808 написал(а):
;;-))) ;;-))) Зубайр, все равно у тебя не получится достичь этой коварной но благородной цели! но ты уже очень близок! Может быть в следующем сезоне, после того как греки заберут все трофеи ОИ! :-)
Так-то вольники заберут больше медалей на играх,я уверен)

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
Soslan808 написал(а):

Одинаково думаю)

Ислам

КМС
Миширби написал(а):
Зубайр,серьезно многие интересуются форумом?У меня наоборот ощущение такое, что соцсети перехватывают инициативу, хотя я особо и не захожу в эти группы.И еще.Приятно,что по твоим словам,онлайн-табло форума востребовано.Я то думал,что когда есть трансляция,оно никому не нужно.
Онлайн табло очень нужна вещь,отвечаю.

авк

Классический модератор
Команда форума
Шикарный написал(а):
Aslan15 написал(а):
Soslan808 написал(а):

Одинаково думаю)
По 6 золотых ;;-)))

БАКИР

Правление
Команда форума
Вроде они пропускают..

125 кг
1. Билал Махов
2. Мурадин Кушхов
3. Эдуард Базров
4. Таймураз Коцоев
5. Феликс Царикаев

97 кг
1. Абусалам Гадисов
2. Хаджимурат Гацалов
3. Георгий Гогаев
4. Ахмад Батаев

86 кг
1. Сослан Кцоев

74 кг
1. Аниуар Гедуев

65 кг
1. Сослан Рамонов
2. Сослан Гиголаев

70 кг
1. Алан Гогаев

57
1. Джамал Отарсултанов

Зубайр

Мастер спорта
Бак, уже 100 раз писали про тех кто пропускает. Зачем 101 -й ? И зачем список, умещающийся на 2 строки растягивать на полстраницы ?

Зубайр

Мастер спорта
Не мудрено больше чем классики медалей взять, когда кроме россиян ещё только полторы страны культивируют этот вид.

Миширби

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Зубайр написал(а):
Бак, уже 100 раз писали про тех кто пропускает. Зачем 101 -й ? И зачем список, умещающийся на 2 строки растягивать на полстраницы ?

Ты же знаешь ответы )
Друзья,независимо от объема поста (хоть 1 знак,хоть тысяча букв! на каждой странице всего 20 постов!Не больше,не меньше.Что у вольников ,что у классиков,что в других темах.И это от Бакира не зависит. :-)

Сверху