Шас проверим. :-):Миширби написал(а):Друзья,независимо от объема поста (хоть 1 знак,хоть тысяча букв! на каждой странице всего 20 постов!Не больше,не меньше.Что у вольников ,что у классиков,что в других темах.И это от Бакира не зависит. :-)Шикарный написал(а):Зубайр написал(а):Бак, уже 100 раз писали про тех кто пропускает. Зачем 101 -й ? И зачем список, умещающийся на 2 строки растягивать на полстраницы ?
Ты же знаешь ответы )
Почему?В 86 100%,Газзаев хорошие шансы имеет на медаль,Цаболов/ЗигЗаг,Мага(особенно)/Ильяс,Мусукаев/Лебедев.Это на Европу.Абумуслим написал(а):так получается и европа и кубок будут провальными, раз большинство лидеров не едут
Знал бы Бак,кого делает модератором...)Мало того,что в ненавистной теме "разговоры о разном" Зубайр самый активный,так и против вольной пошел :-)Зубайр написал(а):Шас проверим. :-):
Свои посты я позже удалю отсюда.
У него как раз авторитета больше всех в 65.Абумуслим написал(а):после стольких неудач 15 года как раз Рамонову и есть смысл бороться везде, и возвращать утерянный авторитет
Aslan15 написал(а):У него как раз авторитета больше всех в 65.Абумуслим написал(а):после стольких неудач 15 года как раз Рамонову и есть смысл бороться везде, и возвращать утерянный авторитет
Если кому-то и надо что-то доказывать,то это Ильясу.Мага,как и Сос,проверенный борец(хоть и хуже Соса :-): ).
Aslan15 написал(а):Если Ильяс хочет избежать прикидок с Сосланом и Магой,ему надо выиграть ЯМТ,Европу,Россию.Без вопросов и разночтений.
Зубайр написал(а):Все три приятные пацаны, всем желаю удачи. Но выиграет Джукаев.)
Исраил ещё успеет, молодой. Расул первопроходец после войны. Тяжело ему приходилось .Шикарный написал(а):Зубайр написал(а):Все три приятные пацаны, всем желаю удачи. Но выиграет Джукаев.)
Вообще-то Исраил ))) он даст как обычно руку Расулу ))
Зубайр написал(а):Исраил ещё успеет, молодой. Расул первопроходец после войны. Тяжело ему приходилось .Шикарный написал(а):Зубайр написал(а):Все три приятные пацаны, всем желаю удачи. Но выиграет Джукаев.)
Вообще-то Исраил ))) он даст как обычно руку Расулу ))
Шик, может ты скажешь что Рамонова борьба тебе не нравится? При всём уважении к обоим и яркому стилю ИЛьяса, Сос конечно самый неординарный борец!Шикарный написал(а):Aslan15 написал(а):Если Ильяс хочет избежать прикидок с Сосланом и Магой,ему надо выиграть ЯМТ,Европу,Россию.Без вопросов и разночтений.
так как его борьба мне больше всех нравится, буду за него болеть, чтоб он туда попал !
Soslan808 написал(а):Шик, может ты скажешь что Рамонова борьба тебе не нравится? При всём уважении к обоим и яркому стилю ИЛьяса, Сос конечно самый неординарный борец!Шикарный написал(а):Aslan15 написал(а):Если Ильяс хочет избежать прикидок с Сосланом и Магой,ему надо выиграть ЯМТ,Европу,Россию.Без вопросов и разночтений.
так как его борьба мне больше всех нравится, буду за него болеть, чтоб он туда попал !
Шик,я посмотрел базу данных UWW.Именно этой схватки нет там.Есть финал с Тагави и схватка с Спиридоновым.Шикарный написал(а):Никак не могу найти его схватку с мира 2009 года полуфинал с Кумаром как он его там красиво сделал!