Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

Абумуслим

Мастер спорта
так получается и европа и кубок будут провальными, раз большинство лидеров не едут

Aslan15

Тренер
Рамонов ничего не потеряет от пропуска.Как и Отарсултанов(ЧМ и ОЧ).
В 125 Махову смысла нет,он и так первый номер,даже без Челентано).У Гадисова тоже раньше положение Махова было,сейчас изменилось,но Хаджи тоже нет на турнире,поэтому ему нет смысла особо бороться.Но это(столько прогульщиков),конечно,не дело.

Зубайр

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Шикарный написал(а):
Зубайр написал(а):
Бак, уже 100 раз писали про тех кто пропускает. Зачем 101 -й ? И зачем список, умещающийся на 2 строки растягивать на полстраницы ?

Ты же знаешь ответы )
Друзья,независимо от объема поста (хоть 1 знак,хоть тысяча букв! на каждой странице всего 20 постов!Не больше,не меньше.Что у вольников ,что у классиков,что в других темах.И это от Бакира не зависит. :-)
Шас проверим. :-):
Свои посты я позже удалю отсюда.

Aslan15

Тренер
Абумуслим написал(а):
так получается и европа и кубок будут провальными, раз большинство лидеров не едут
Почему?В 86 100%,Газзаев хорошие шансы имеет на медаль,Цаболов/ЗигЗаг,Мага(особенно)/Ильяс,Мусукаев/Лебедев.Это на Европу.

Абумуслим

Мастер спорта
после стольких неудач 15 года как раз Рамонову и есть смысл бороться везде, и возвращать утерянный авторитет

Aslan15

Тренер
Зубайр написал(а):
Шас проверим. :-):
Свои посты я позже удалю отсюда.
Знал бы Бак,кого делает модератором...)Мало того,что в ненавистной теме "разговоры о разном" Зубайр самый активный,так и против вольной пошел :-)

Aslan15

Тренер
Абумуслим написал(а):
после стольких неудач 15 года как раз Рамонову и есть смысл бороться везде, и возвращать утерянный авторитет
У него как раз авторитета больше всех в 65.
Если кому-то и надо что-то доказывать,то это Ильясу.Мага,как и Сос,проверенный борец(хоть и хуже Соса :-): ).

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
Абумуслим написал(а):
У него как раз авторитета больше всех в 65.
Если кому-то и надо что-то доказывать,то это Ильясу.Мага,как и Сос,проверенный борец(хоть и хуже Соса :-): ).

Вообще то Ильяс не хуже первых двух, и эти утеряли свой авторитет в Мире. Иляс может и докажет, если не будут Крысятничать в ФСБР

Aslan15

Тренер
У Ильяса было 2 шанса выиграть Европу,он обо раза проиграл.Без засуживаний,+выиграл Соса не без лояльности судей..Мага был дважды на Европе и оба раза выиграл + взял бронзу на Мире,+выигранная на нейтральной территории Россия без помощи судей.Сослан стал ЧЕМПИОНОМ МИРА и взял бронзу,выиграл Россию без помощи судей.

Aslan15

Тренер
Если Ильяс хочет избежать прикидок с Сосланом и Магой,ему надо выиграть ЯМТ,Европу,Россию.Без вопросов и разночтений.

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
Если Ильяс хочет избежать прикидок с Сосланом и Магой,ему надо выиграть ЯМТ,Европу,Россию.Без вопросов и разночтений.

так как его борьба мне больше всех нравится, буду за него болеть, чтоб он туда попал !

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Зубайр написал(а):
Все три приятные пацаны, всем желаю удачи. Но выиграет Джукаев.)

Вообще-то Исраил ))) он даст как обычно руку Расулу ))
Исраил ещё успеет, молодой. Расул первопроходец после войны. Тяжело ему приходилось .

Шикарный

Тренер
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
Зубайр написал(а):
Все три приятные пацаны, всем желаю удачи. Но выиграет Джукаев.)

Вообще-то Исраил ))) он даст как обычно руку Расулу ))
Исраил ещё успеет, молодой. Расул первопроходец после войны. Тяжело ему приходилось .

Никак не могу найти его схватку с мира 2009 года полуфинал с Кумаром как он его там красиво сделал!

Soslan808

Мастер спорта
С такими прогульщиками Зубайр может и добьётся своей цели!)))

Soslan808

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Aslan15 написал(а):

так как его борьба мне больше всех нравится, буду за него болеть, чтоб он туда попал !
Шик, может ты скажешь что Рамонова борьба тебе не нравится? При всём уважении к обоим и яркому стилю ИЛьяса, Сос конечно самый неординарный борец!

Шикарный

Тренер
Soslan808 написал(а):
Шикарный написал(а):
Aslan15 написал(а):

Шик, может ты скажешь что Рамонова борьба тебе не нравится? При всём уважении к обоим и яркому стилю ИЛьяса, Сос конечно самый неординарный борец!

У каждого свой вкус, мне нравится барсуковая борьба. Мне нравится именно борьба с зацепами, подхватами, бедро, перевороты, обратные и тд. Сос -Мага. Мне нависая Сос, Сос-Иляс мне нравится Иляс.

Миширби

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Никак не могу найти его схватку с мира 2009 года полуфинал с Кумаром как он его там красиво сделал!
Шик,я посмотрел базу данных UWW.Именно этой схватки нет там.Есть финал с Тагави и схватка с Спиридоновым.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    126,4 KB · Просмотры: 492
Сверху