Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

Aslan15

Тренер
Гадисов тоже и на ЧР и на ЯМТ боролся,так что лавры не причем)
Другое дело,что Танк как борец лучше Гадисова на порядок.

Миширби

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
Вы за танка не волнуйтесь!Рашид даже если дадут ему эти лавры как раньше давали некоторым,он н е будет их использовать.Он отборится обезательно и Ч.Р. и остальное.
:co_ol: и я почему то не сомневаюсь.Главное ему здоровье поберечь,не травмироваться.

Davudazul

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Гадисов тоже и на ЧР и на ЯМТ боролся,так что лавры не причем)
Другое дело,что Танк как борец лучше Гадисова на порядок.

Кто то освождал его разве?Даже на лицензионный он лично сам поехал!

Абумуслим

Мастер спорта
у Рашида, если не бросит борьбу, еще как минимум 2 шанса будет поехать на игры))

Davudazul

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Davudazul написал(а):
Вы за танка не волнуйтесь!Рашид даже если дадут ему эти лавры как раньше давали некоторым,он н е будет их использовать.Он отборится обезательно и Ч.Р. и остальное.
:co_ol: и я почему то не сомневаюсь.Главное ему здоровье поберечь,не травмироваться.

Миш,он молодой энергичный пацан.Тем более его схватки не завершаются как у Лебедева например в притык.

Aslan15

Тренер
Абумуслим написал(а):
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Воу воу, полехче ))) в этом году он ничего не брал )
А другие что в этом году взяли?)
поэтому у всех равные шансы, а не так чтоб кто то был в приоритете
Не равные.Сослан #1.Чемпион мира + бронза,Магомед #2 бронза мира + 2 Европы.
Если совсем объективно рассудить,то Ильяс не дотягивает до их уровня.Он в группе Эмеев,Гогаев(если сможет спуститься),Чакаев.

Абумуслим

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Абумуслим написал(а):
... Махов является претендентом №1, потому что просто больше некого

Гацалов! :dan_ser: :-) Пусть доказывает! :ti_pa:
согласен, если Гацалов будет бороться в тяжах. Получилась очень интересная схватка, я не взялся бы называть победителя этой схватки) Гацалов кремень!

Davudazul

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Абумуслим написал(а):
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Если совсем объективно рассудить,то Ильяс не дотягивает до их уровня.Он в группе Эмеев,Гогаев(если сможет спуститься),Чакаев.

Поэтому он его выиграл на России?Ильяс и Магу выигрывал(на 4шку кидал)и Сослана

Aslan15

Тренер
Абумуслим написал(а):
Миширби написал(а):
Абумуслим написал(а):

согласен, если Гацалов будет бороться в тяжах. Получилась очень интересная схватка, я не взялся бы называть победителя этой схватки) Гацалов кремень!
А мне больше интересна бы была схватка Махов-Засеев.Но здоровье,наверно,не даст увидеть нам нормального Алена :ny_tik:
Махов-Ален(форма как в 2013) на кого бы поставил?

Soslan808

Мастер спорта
Я лично никому никаких приоритетов в 65 не давал! Все трое сильные и равные соперники и пусть на ковре все докажут! А разговоры кто должен кто не должен доказывать беспочвенны! Все должны всегда доказывать! Иначе и смысла нет в спорте!

Davudazul

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
Я лично никому никаких приоритетов в 65 не давал! Все трое сильные и равные соперники и пусть на ковре все докажут! А разговоры кто должен кто не должен доказывать беспочвенны! Все должны всегда доказывать! Иначе и смысла нет в спорте!

:a_g_a:

Абумуслим

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Абумуслим написал(а):
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
вообще даже близко не объективно)) Ильяс выиграл в 2015 году ярыгинский, Россию, бронзу на Европе, и как минимум бронзу выиграл бы на мире. С такой сеткой, как была у Сослана, в финале точно был бы. Не его вина, что его не отправили

Aslan15

Тренер
Абумуслим написал(а):
вообще даже близко не объективно)) Ильяс выиграл в 2015 году ярыгинский, Россию, бронзу на Европе, и как минимум бронзу выиграл бы на мире. С такой сеткой, как была у Сослана, в финале точно был бы. Не его вина, что его не отправили
Ярыгинский в отсутствии Сослана и Маги(вроде).На России ему помогли судьи,Европу проиграл.

Абумуслим

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Абумуслим написал(а):
Миширби написал(а):
Абумуслим написал(а):

А мне больше интересна бы была схватка Махов-Засеев.Но здоровье,наверно,не даст увидеть нам нормального Алена :ny_tik:
Махов-Ален(форма как в 2013) на кого бы поставил?
а Махова какого года?))
изначально я думал, что форма Алена 2013 года это его обычная форма, а неудачи это исключения, но как показывает правтика, наоборот форма 2013 года это было исключением. Не факт, что он вообще на игры отборется, Хоцян тоже ждет своего шанса(хотя в 2015 году не помню чтоб он боролся)

Абумуслим

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Абумуслим написал(а):
Ярыгинский в отсутствии Сослана и Маги(вроде).На России ему помогли судьи,Европу проиграл.
а на России он выиграл обоих. Обычная среднестатистическая схватка, таких схваток на каждом турнире по несколько бывает

Davudazul

Мастер спорта
куда проиграть олимпийскому чемпиону 7-8,куда на туше узбеку никому неизвестному

Aslan15

Тренер
Абумуслим написал(а):
изначально я думал, что форма Алена 2013 года это его обычная форма, а неудачи это исключения, но как показывает правтика, наоборот форма 2013 года это было исключением. Не факт, что он вообще на игры отборется, Хоцян тоже ждет своего шанса(хотя в 2015 году не помню чтоб он боролся)
2013 и есть нормальная форма.Сейчас из-за проблем он не может выйти на прежний уровень.Схватка с Гено показательна.Он сразу набрал большой разрыв в счете,но во втором периоде плохо стало,и он буквально ложился сам.

Сверху