Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

Davudazul

Мастер спорта
очень много молодых везут на ярыгина.я думаю кто то должен бомбануть как и всегда перед олимпиадой бывает.

Aslan15

Тренер
Миширби,Мурат по беспределу удаляет мои сообщения)Примите меры :-)

KIEVSKIY

КМС
Бэшан написал(а):
Миширби написал(а):
Абумуслим написал(а):
тормозите да :-)
Не,не!Нам страницы в этой теме набирать нужно! :-) Пусть рубятся. :hi_hi_hi:

Подбросить, что ли, дровишек в костёр ?

не спрашивай, наливай и расчехляй баян )) :-)
там и остальные за стол подтянутся )))

Миширби

Правление
Команда форума
Aslan15 написал(а):
Мурат,ты что ,инструкцию от Зубайра получил? Какие у тебя другие основания убирать посты Аслана?Прошу объясниться всенародно.

Davudazul

Мастер спорта
короче давайте вы каждый своим землякам скажите зачем лишний раз тратится,и так дагестан выиграет все.заранее повесим на них медали и все.

Murat

КМС
Миширби написал(а):
Aslan15 написал(а):
Мурат,ты что ,инструкцию от Зубайра получил? Какие у тебя другие основания убирать посты Аслана?Прошу объясниться всенародно.
Недовольным го в личку, будут продолжать в том же духе, вынесу предупреждение!

Davudazul

Мастер спорта
Гадисову всегда вешают)Потому что выходит борится и выигрывает)

Миширби

Правление
Команда форума
Davudazul написал(а):
короче давайте вы каждый своим землякам скажите зачем лишний раз тратится,и так дагестан выиграет все.заранее повесим на них медали и все.
Рустам,а ты сейчас недалёк от истины.После известий от Бакира, хочется "Поддубный" пересмотреть в записи. :hi_hi_hi: Интерес к Ярыгинскому резко падает у меня.

Davudazul

Мастер спорта
Миширби написал(а):
Davudazul написал(а):
Рустам,а ты сейчас недалёк от истины.После известий от Бакира, хочется "Поддубный" пересмотреть в записи. :hi_hi_hi: Интерес к Ярыгинскому резко падает у меня.

Да я же шучу Миширби)Просто общение да)даже если так будет,это не интересно будет.

Сверху