Не,не!Нам страницы в этой теме набирать нужно! :-) Пусть рубятся. :hi_hi_hi:Абумуслим написал(а):тормозите да :-)
Миширби написал(а):Не,не!Нам страницы в этой теме набирать нужно! :-) Пусть рубятся. :hi_hi_hi:Абумуслим написал(а):тормозите да :-)
Зубайр в гневе :-)Миширби написал(а):Не,не!Нам страницы в этой теме набирать нужно! :-) Пусть рубятся. :hi_hi_hi:Абумуслим написал(а):тормозите да :-)
Бэшан написал(а):Миширби написал(а):Не,не!Нам страницы в этой теме набирать нужно! :-) Пусть рубятся. :hi_hi_hi:Абумуслим написал(а):тормозите да :-)
Подбросить, что ли, дровишек в костёр ?
Мурат,ты что ,инструкцию от Зубайра получил? Какие у тебя другие основания убирать посты Аслана?Прошу объясниться всенародно.Aslan15 написал(а):Миширби,Мурат по беспределу удаляет мои сообщения)Примите меры :-)
Недовольным го в личку, будут продолжать в том же духе, вынесу предупреждение!Миширби написал(а):Мурат,ты что ,инструкцию от Зубайра получил? Какие у тебя другие основания убирать посты Аслана?Прошу объясниться всенародно.Aslan15 написал(а):Миширби,Мурат по беспределу удаляет мои сообщения)Примите меры :-)
Рустам,а ты сейчас недалёк от истины.После известий от Бакира, хочется "Поддубный" пересмотреть в записи. :hi_hi_hi: Интерес к Ярыгинскому резко падает у меня.Davudazul написал(а):короче давайте вы каждый своим землякам скажите зачем лишний раз тратится,и так дагестан выиграет все.заранее повесим на них медали и все.
Знал бы, сегодня в Лескен поехал! Как раз приглашали! А так добро пожаловать! :-)Aslan15 написал(а):Тогда я приеду к тебе в Нальчик))
Миширби написал(а):Рустам,а ты сейчас недалёк от истины.После известий от Бакира, хочется "Поддубный" пересмотреть в записи. :hi_hi_hi: Интерес к Ярыгинскому резко падает у меня.Davudazul написал(а):короче давайте вы каждый своим землякам скажите зачем лишний раз тратится,и так дагестан выиграет все.заранее повесим на них медали и все.
Murat написал(а):Знал бы, сегодня в Лескен поехал! Как раз приглашали! А так добро пожаловать! :-)Aslan15 написал(а):Тогда я приеду к тебе в Нальчик))