Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

Шикарный

Тренер
Davudazul написал(а):
Шикарный написал(а):
Победит Анзор Варнера а затем Европу, у него больше шансов Европу, у него в Рио больше шансов имхо ))

МашаАллах брат поздравляю от души)Боль реально одной ногой в рио.На евро ждем с Шарипом)два технаря

Эти двое так же и других ждут)) Ну надеюсь это не угроза )))

timad

Мастер спорта
давайте подождем не будем раньше времени золото никому вешать на шею .

Зубайр

Мастер спорта
Не делите шкуру медведя, он ещё не сдох. Варнер имею ввиду. Там ничто ещё не очевидно.
Но Болт уже порадовал меня сегодня . Не думал, что он в такой даже форме.

STAГ

Мастер спорта
Нельзя там в моих прогнозах изменения сделать?! Что то я не тех поставил

Шикарный

Тренер
Ислам написал(а):
Шикарный написал(а):
Победит Анзор Варнера а затем Европу, у него больше шансов Европу, у него в Рио больше шансов имхо ))
собар дехь доттаг1).

Я ж забыл приставку если )))
Извиняюсь, а то думаю че они все так реагируют )))

Гиго

КМС
Зубайр написал(а):
Не делите шкуру медведя, он ещё не сдох. Варнер имею ввиду. Там ничто ещё не очевидно.
Не сглазьте :-): дайте в финале еще побороться.

timad

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Болт уже меня порадовал когда вышел на ковер без наколенника , всегда в первую очередь смотрю на колено его , ахиллесова пята это колено . Дала маршал дойл цунна

Соучастник

Пользователь
Суюнчев технарь и немного физика...но больше технарь...как он легко ногу берет и забегает это что то...думаю выйдет победителем

Soslan808

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
Во время Перерыва после первого периода, мне понравилось как судьи рассуждали)) будто они где-то на базаре ))
У обоих предупреждение, ну синий то ведёт два балла, да дай ты красному пассив ))
Дурдом. Вчера я слышал как судья за столом подсказывал тому кто на ковре, чтобы поближе становился и заглядывал хватает ли нижний пальцы в партере.
А я о чем говорю! Камеры рядом стоят и все время их дешевые базары слышны! Реально сука, эти забулдыги решают судьбы людей и на таком уровне дворовом определяются предолимпийские решения! Конечно, нормальным профессионалам нужно деньги платить! Легче же запилить бабло, а на ковер выпускать этих полуграмотных забулдыг! Столько ляпов и спорных и отмененных решений я давно не видел!

Зубайр

Мастер спорта
timad написал(а):
Зубайр написал(а):
Болт уже меня порадовал когда вышел на ковер без наколенника , всегда в первую очередь смотрю на колено его , ахиллесова пята это колено . Дала маршал дойл цунна
Амин.

Шикарный

Тренер
timad написал(а):
Зубайр написал(а):

Амин. Он тут в Штуттгарте делал операцию, затем был здесь на обследовании. Он пока только физику тренирует. Что заметно в плечевом поясе. А мне ещё Адлан понравился, руки не опускает, когда отдал 4 балла наоборот, начал больше боротся !

Шикарный

Тренер
Соучастник написал(а):
Расул все силы кинул на Белоновского...не успел как следует восстановится...

Витаминить надо, весь спортивны мир витаминизацию проходит. Аскорбинки, Пакет от А-Я +. Цинк И так далее

timad

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
timad написал(а):
Зубайр написал(а):

Амин. Он тут в Штуттгарте делал операцию, затем был здесь на обследовании. Он пока только физику тренирует. Что заметно в плечевом поясе. А мне ещё Адлан понравился, руки не опускает, когда отдал 4 балла наоборот, начал больше боротся !
да Шик видно что прибавил Адлан , я даже думал может чисто наш финал будет в 97 но если третьим станет для него не плохой результат
и еще Батаев у нас в резерве

Сверху