Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
timad написал(а):
Зубайр написал(а):
Не делите шкуру медведя, он ещё не сдох. Варнер имею ввиду. Там ничто ещё не очевидно.
Но Болт уже порадовал меня сегодня . Не думал, что он в такой даже форме.
Болт уже меня порадовал когда вышел на ковер без наколенника , всегда в первую очередь смотрю на колено его , ахиллесова пята это колено . Дала маршал дойл цунна

Амин. Он тут в Штуттгарте делал операцию, затем был здесь на обследовании. Он пока только физику тренирует. Что заметно в плечевом поясе. А мне ещё Адлан понравился, руки не опускает, когда отдал 4 балла наоборот, начал больше боротся !
Адлан молодец. Начал заниматься в 18 лет, если комментатор не врет. Я в 18 уже закончил.

Шикарный

Тренер
Говорят в Минск Боря приедет кто рискнёт с ним выскочить ?))) Гедуев простыл ему нельзя к сожалению !!!

Шикарный

Тренер
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
timad написал(а):
Зубайр написал(а):
Не делите шкуру медведя, он ещё не сдох. Варнер имею ввиду. Там ничто ещё не очевидно.
Но Болт уже порадовал меня сегодня . Не думал, что он в такой даже форме.
Болт уже меня порадовал когда вышел на ковер без наколенника , всегда в первую очередь смотрю на колено его , ахиллесова пята это колено . Дала маршал дойл цунна

Амин. Он тут в Штуттгарте делал операцию, затем был здесь на обследовании. Он пока только физику тренирует. Что заметно в плечевом поясе. А мне ещё Адлан понравился, руки не опускает, когда отдал 4 балла наоборот, начал больше боротся !
Адлан молодец. Начал заниматься в 18 лет, если комментатор не врет. Я в 18 уже закончил.

Зубайр когда ему было 18 лет в республике ни света ни воды, вообще ничего е было)) от делать нечего начал ходить на борьбу )))

баир

Мастер спорта
Арсен Гусбанов (Красноярск) - Надирбег Хизриев (Красноярск)
Арсен Гусбанов (Красноярск) - Надирбег Хизриев (Красноярск)
Пять шесть. Еще продолжается. Мои поздравления карачаево черкесам.

Шикарный

Тренер
моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):
Говорят в Минск Боря приедет кто рискнёт с ним выскочить ?))) Гедуев простыл ему нельзя к сожалению !!!
Будь я Цаболовым, то рванул бы туда

Я думаю многие кто хочет себя проверить должны туда )

Зубайр

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
Во время Перерыва после первого периода, мне понравилось как судьи рассуждали)) будто они где-то на базаре ))
У обоих предупреждение, ну синий то ведёт два балла, да дай ты красному пассив ))
Дурдом. Вчера я слышал как судья за столом подсказывал тому кто на ковре, чтобы поближе становился и заглядывал хватает ли нижний пальцы в партере.
А я о чем говорю! Камеры рядом стоят и все время их дешевые базары слышны! Реально ..., эти забулдыги решают судьбы людей и на таком уровне дворовом определяются предолимпийские решения! Конечно, нормальным профессионалам нужно деньги платить! Легче же запилить бабло, а на ковер выпускать этих полуграмотных забулдыг! Столько ляпов и спорных и отмененных решений я давно не видел!
+++ "Бизнесмены" в федерации просто. Если бы был во главе настоящий бизнесмен без кавычек, а не борец.
Настоящего менеджера надо поставить. Лишь бы он порядочный и талантливый в управлении был. А специалистов он подтянет. А там борцы сидят. Борцы в основном на деньги падкие.

Шикарный

Тренер
Алихана надо в президенты. У него и деньги есть и связи есть. Ну или же Майрбека)) основателя АСВ ))

timad

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):

Боря так то молодец , борется себе в кайф

Гиго

КМС
Трудно придется Зауру. Помню недавно на андиевском как Суюнчев всех печатал к ковру с грохотом.

STAГ

Мастер спорта
Болта фото с Кра у Сайтиева в Инста, и момент схватки с амером

Шикарный

Тренер
timad написал(а):
Шикарный написал(а):
моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):

1ьарж Нохчо ма ву из )) просто было это давно ))

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Алихана надо в президенты. У него и деньги есть и связи есть. Ну или же Майрбека)) основателя АСВ ))
Майрбек красавчик оказался. В своей организации говорит, что запретит нынешнюю весогонку. Уже через полгода все оф. турниры АСБ взвешивание будет в день боя. Я говорит, доктор медицинских наук, знаю что эти сгонки обязательно аукнется на здоровье потом. Не хочу говорит быть причастным к этому. Бойцы говорит молодые, не думают о завтрашнем дне. Но для тех кто делает деньги на этих боях - они должны пресечь эти варварские методы, когда насилуют организм.

timad

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
timad написал(а):
Шикарный написал(а):
моздоцкий написал(а):
Шикарный написал(а):

1ьарж Нохчо ма ву из )) просто было это давно ))
а я то думаю что походка у него такая вальяжная , ходит себе везде и чувствует себя как дома )))

Шикарный

Тренер
Зубайр написал(а):
Шикарный написал(а):
Майрбек красавчик оказался. В своей организации говорит, что запретит нынешнюю весогонку. Уже через полгода все оф. турниры АСБ взвешивание будет в день боя. Я говорит, доктор медицинских наук, знаю что эти сгонки обязательно аукнется на здоровье потом. Не хочу говорит быть причастным к этому. Бойцы говорит молодые, не думают о завтрашнем дне. Но для тех кто делает деньги на этих боях - они должны пресечь эти варварские методы, когда насилуют организм.

Мне нравится то как он обязывает судить ! Спорные моменты между бойцом беркута и любой другой организации, отдать победу сопернику.

Сверху