timad написал(а):Шик что там на турнире во Франции наши как идут ? ты контролируешь там ситуацию :-): :-):
Хаджиев боролся ?Шикарный написал(а):timad написал(а):Шик что там на турнире во Франции наши как идут ? ты контролируешь там ситуацию :-): :-):
Австриец и француз проиграли на 74 кг )) сегодня Айбуев должен
Как в финал вышелШикарный написал(а):Soslan808 написал(а):сальто тоже там видео! :-) Нормально сальтонул Болт! :-)STAГ написал(а):Болта фото с Кра у Сайтиева в Инста, и момент схватки с амером
Кже появилось ?
:co_ol: присоеденяюсь.ironman15 написал(а):Осетин, спасибо за трансляцию :co_ol:
поправил
Этому сальто имя надо дать . Сальто Бекхана. Он лучше всех его делал. А вообще кроме чеченцев не видел кто его делает на соревнованиях.Soslan808 написал(а):сальто тоже там видео! :-) Нормально сальтонул Болт! :-)STAГ написал(а):Болта фото с Кра у Сайтиева в Инста, и момент схватки с амером
timad написал(а):Хаджиев боролся ?Шикарный написал(а):timad написал(а):Шик что там на турнире во Франции наши как идут ? ты контролируешь там ситуацию :-): :-):
Если Болт выиграет,Абумуслим опять пролетит :-) :-)Абумуслим написал(а):я могу поспорить,что этот блондин будет намного симпатичнее чем ты думаешь :-) :-)Aslan15 написал(а):А у тебя хватит смелости поспорить со мной,что завтрашний победитель не будет со светлыми волосами?)Абумуслим написал(а):мои прогнозы в 86 имеют хоть какие то основания, но вот ты вообще ничего не боишься :-)Aslan15 написал(а):Завтра светлые блондины будут бомбить в 97)Много собралось арийцев.
Ладно. Он сегодня ссальто сделал ? Я перкюлючал на Исраила и Ильяса постоянно.Soslan808 написал(а):Шик, я те переслал! Зубаир, видео не скинешь из инста сюда
Soslan808 написал(а):Бусик мордобой предпочел ярыгинскому! :-)
Хаджиев талантливый парень , зря он лучшие годы упускает , надо вернуться домой и тренироваться конкретноШикарный написал(а):timad написал(а):Хаджиев боролся ?Шикарный написал(а):timad написал(а):Шик что там на турнире во Франции наши как идут ? ты контролируешь там ситуацию :-): :-):
Да. По моему в 1/4 проиграл и так же Висалимов во втором круге тоже !
Зубайр написал(а):Миширби обещал, что утром будет. Пидманул шо ли ?)
Ссылки скинул и пропал.
Зубайр написал(а):Ладно. Он сегодня ссальто сделал ? Я перкюлючал на Исраила и Ильяса постоянно.Soslan808 написал(а):Шик, я те переслал! Зубаир, видео не скинешь из инста сюда