Осетин написал(а):С 10:0 не смог отыграться ))))Зубайр написал(а):Как Арсаналиева волевого борца никогда в жизни не видел. Ему походу безразлично сколько баллов проигрывает, счет на табло. Уже где-то 5 схватку вижу как он 9 баллов отыгрывает.
Сейчас видел только полуфинал, но если он всегда так борется, то это открытие для меняЗубайр написал(а):Да перехитрил Хусейн. Если бы 9-0 не перескочил, то 100 % проиграл бы.)Осетин написал(а):С 10:0 не смог отыграться ))))Зубайр написал(а):Как Арсаналиева волевого борца никогда в жизни не видел. Ему походу безразлично сколько баллов проигрывает, счет на табло. Уже где-то 5 схватку вижу как он 9 баллов отыгрывает.
Суюнчев очень на кадыровском впечатлил меня.
Ислам написал(а):Хусейн зверь,физика бешеная,на кадыровском до финала всех на второй этаж как делать нечего поднимал.
баир написал(а):Сидаков активнее. Он бывший юниор. Против Ацамаза Санакоева. Победитель Коркинского.
Коломиец бывывает.
Осетин написал(а):Суюнчев карачай или вайнах?
КарачайОсетин написал(а):Суюнчев карачай или вайнах?
вот ты фамилию написал))Шикарный написал(а):Осетин написал(а):Суюнчев карачай или вайнах?
Карачаев. Сайючуханов наш ))
Что то не вижу пока я здесь результатов. На поодубном резы так резы. 3 золота .Soslan808 написал(а):Зубаир,чую я, скоро переключишься ты с греко на вольную, с такими результатами чеченцев! :-)
даШикарный написал(а):Ислам написал(а):Хусейн зверь,физика бешеная,на кадыровском до финала всех на второй этаж как делать нечего поднимал.
Карачая ?
Сегодня он ещё не разошелся. На кадыровском он всех подряд громил, на 4 бросал всех. Касумова досрочно выиграл.Осетин написал(а):Сейчас видел только полуфинал, но если он всегда так борется, то это открытие для меняЗубайр написал(а):Да перехитрил Хусейн. Если бы 9-0 не перескочил, то 100 % проиграл бы.)Осетин написал(а):С 10:0 не смог отыграться ))))Зубайр написал(а):Как Арсаналиева волевого борца никогда в жизни не видел. Ему походу безразлично сколько баллов проигрывает, счет на табло. Уже где-то 5 схватку вижу как он 9 баллов отыгрывает.
Суюнчев очень на кадыровском впечатлил меня.
БАКИР написал(а):вот ты фамилию написал))Шикарный написал(а):Осетин написал(а):Суюнчев карачай или вайнах?
Карачаев. Сайючуханов наш ))
timad написал(а):Арсаналиев никакой вышел , видно после четверть финала сил не осталось . А Суюнчев да физически очень мощный , но этого не достаточно , крепкий середняк на мой взгляд