Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

Ислам

КМС
Хусейн зверь,физика бешеная,на кадыровском до финала всех на второй этаж как делать нечего поднимал.

Шикарный

Тренер
Осетин написал(а):
Зубайр написал(а):
Как Арсаналиева волевого борца никогда в жизни не видел. Ему походу безразлично сколько баллов проигрывает, счет на табло. Уже где-то 5 схватку вижу как он 9 баллов отыгрывает.
С 10:0 не смог отыграться ))))

Ну ничего, научится отигрывать 10:0

Зубайр написал(а):
Осетин написал(а):
Зубайр написал(а):
Как Арсаналиева волевого борца никогда в жизни не видел. Ему походу безразлично сколько баллов проигрывает, счет на табло. Уже где-то 5 схватку вижу как он 9 баллов отыгрывает.
Да перехитрил Хусейн. Если бы 9-0 не перескочил, то 100 % проиграл бы.)
Суюнчев очень на кадыровском впечатлил меня.
Сейчас видел только полуфинал, но если он всегда так борется, то это открытие для меня

баир

Мастер спорта
Сидаков активнее. Он бывший юниор. Против Ацамаза Санакоева. Победитель Коркинского.
Коломиец бывывает.

Зубайр

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
Зубаир,чую я, скоро переключишься ты с греко на вольную, с такими результатами чеченцев! :-)
Что то не вижу пока я здесь результатов. На поодубном резы так резы. 3 золота .
А здесь пока не вижу. От Исраила не знаешь, что ждать. После России в Каспийске я не решусь спрогнозировать его результат ни в одной схватке. У него борьба называется "как попрет". Если кураж поймает, то может у любого досрочно выиграть. Если же в ноту не попадет с самого начала, то также может любому проиграть.
А Болт. Любого американца нужно опасаться. Снайдер свежий пример. И тот же Варнер тоже .

Зубайр

Мастер спорта
Осетин написал(а):
Зубайр написал(а):
Осетин написал(а):
Зубайр написал(а):
Да перехитрил Хусейн. Если бы 9-0 не перескочил, то 100 % проиграл бы.)
Суюнчев очень на кадыровском впечатлил меня.
Сейчас видел только полуфинал, но если он всегда так борется, то это открытие для меня
Сегодня он ещё не разошелся. На кадыровском он всех подряд громил, на 4 бросал всех. Касумова досрочно выиграл.
Только надежный Джукаев у него в финале смог выиграть.

timad

Мастер спорта
Арсаналиев никакой вышел , видно после четверть финала сил не осталось . А Суюнчев да физически очень мощный , но этого не достаточно , крепкий середняк на мой взгляд

Шикарный

Тренер
БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):
Осетин написал(а):
Суюнчев карачай или вайнах?

Карачаев. Сайючуханов наш ))
вот ты фамилию написал))

Дауда фамилию читал в 1000 разных версиях ) где то Сайчуханов Давид, потом Сачуханов Дауд, потом Сайючуханов Давид )) и я решил для себя так писать в Азе так же писали ему )

Шикарный

Тренер
timad написал(а):
Арсаналиев никакой вышел , видно после четверть финала сил не осталось . А Суюнчев да физически очень мощный , но этого не достаточно , крепкий середняк на мой взгляд

+1 немного техники и будет мощны борец )

Davudazul

Мастер спорта
Тимад.

Мне с Кчр парни говорят нереально талантливый пацан он)Просто не очень внимания уделяет борьбе.Пацан в Мекку уехать хочеь учиться.

Сверху