Гран-При Иван Ярыгин 2016 (Красноярск)

баир

Мастер спорта
Сидаков упертый какой то. Вытаскивает любые схватки. Молодые Кадия Арсаналиев Сидаков
здесь супер. Санакоев кого то выигрывает. Заур Сидаков крупный борец. Хорошо что Газимагомедов
выше боролся. Его здесь могли запросто победить.

Исраил показал себя ооочень грозно, так уверенно пройти Эмеева и Бекбулатова. Если Мага выйдет на схватку, то это будет очень интересно

моздоцкий

Правление
Команда форума
Осетин написал(а):
Исраил показал себя ооочень грозно, так уверенно пройти Эмеева и Бекбулатова. Если Мага выйдет на схватку, то это будет очень интересно
Не выйдет :-):

Санакоев вышел в полуфинал, но на протяжении всего турнира не понравился. Буду болеть за Сидакова

Зубайр

Мастер спорта
моздоцкий написал(а):
У чеченцев 2 золота сегодня будет видимо
Я тоже вчера и позавчера по одному уже в кармане считал до финалов.)
Не уверен что и одно будет сегодня.

Зубайр

Мастер спорта
Как Арсаналиева волевого борца никогда в жизни не видел. Ему походу безразлично сколько баллов проигрывает, счет на табло. Уже где-то 5 схватку вижу как он 9 баллов отыгрывает.

Soslan808

Мастер спорта
Какой же позорный уровень у всего судейского корпуса!!!!! этих чертей как будто из прохожих с улицы набрали!!!!! Мамик, позорная прогнившая федерация!!! как на подбор ущербные забулдыги,которые понятия о борьбе не имеют!!

Soslan808

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
моздоцкий написал(а):
У чеченцев 2 золота сегодня будет видимо
Я тоже вчера и позавчера по одному уже в кармане считал до финалов.)
Не уверен что и одно будет сегодня.
Касумову какое чудо может помешать? Мага не выйдет скорее всего, и даже если выйдет,вряд ли с такой травмой что то сможет

Soslan808

Мастер спорта
Зубаир,чую я, скоро переключишься ты с греко на вольную, с такими результатами чеченцев! :-)

Зубайр написал(а):
Как Арсаналиева волевого борца никогда в жизни не видел. Ему походу безразлично сколько баллов проигрывает, счет на табло. Уже где-то 5 схватку вижу как он 9 баллов отыгрывает.
С 10:0 не смог отыграться ))))

моздоцкий

Правление
Команда форума
Зубайр написал(а):
баир написал(а):
Если Арсаналиев вайнах. То три. Жаль что Мурад проиграл монголу
Да.. Если быф Мурик не проиграл, то 4 было бы у них.
Монголу если бы не проиграл?
Тогда мага бы травму не получил :-)

баир

Мастер спорта
коломиец против джигита Зайнулли Курбанова. Виктор Степанов победил монгола в утешилке.
Арсаналиев десять ноль проиграл Суюнчеву. Суперборец новый.

Зубайр

Мастер спорта
Осетин написал(а):
Зубайр написал(а):
С 10:0 не смог отыграться ))))
Да перехитрил Хусейн. Если бы 9-0 не перескочил, то 100 % проиграл бы.)
Суюнчев очень на кадыровском впечатлил меня.

Сверху