Я Маликова очень серьезным соперников для Заура считаю. А он уверенно боролсяОсетин написал(а):Сидаков красавчик! Борется как профессор. Берет баллы когда надо и очень уверено. Ещё бы брал когда не очень надо )))) вышел в полуфинал выиграв Маликова 6:4
Когда? Я пропустил момент. До счето 5-0 никаких болей видно не былоШикарный написал(а):Снять надо Иляса он походу сллмал что то
Да, он будто был уверен в победе. Как стало 4:4, сразу взял 2 балламоздоцкий написал(а):Я Маликова очень серьезным соперников для Заура считаю. А он уверенно боролсяОсетин написал(а):Сидаков красавчик! Борется как профессор. Берет баллы когда надо и очень уверено. Ещё бы брал когда не очень надо )))) вышел в полуфинал выиграв Маликова 6:4
моздоцкий написал(а):Когда? Я пропустил момент. До счето 5-0 никаких болей видно не былоШикарный написал(а):Снять надо Иляса он походу сллмал что то
В любом случае, Исраил шансов не оставлял ИльясуШикарный написал(а):моздоцкий написал(а):Когда? Я пропустил момент. До счето 5-0 никаких болей видно не былоШикарный написал(а):Снять надо Иляса он походу сллмал что то
Счёл был уже 7:0. Исраил пошёл в атаку, Иляс опередил, когда Исраил вырвал ногу, он съежился и лежал на ковре
Если ребро сломал, то не сможет 3-4 недели тренироваться в полную силу. Очень не вовремяШикарный написал(а):моздоцкий написал(а):Когда? Я пропустил момент. До счето 5-0 никаких болей видно не былоШикарный написал(а):Снять надо Иляса он походу сллмал что то
Счёл был уже 7:0. Исраил пошёл в атаку, Иляс опередил, когда Исраил вырвал ногу, он съежился и лежал на ковре