И то верно. Что-то я ступил.) Но с 99 % тоже не согласен.)Soslan808 написал(а):Зубаир, тебе ли не понимать образные выражения? :-) я имел ввиду что на99 процентов победит Рашид! Причем не только Уришева!Зубайр написал(а):А разве кто-то говорит, что минимально выиграть Рашида не тяжко или что его кто-то сможет остановить? Я только хочу сказать, что не прочувствовать Анзора не меньше тяжкое дело,чем минимально выиграть Рашида..Kenzo написал(а):Минимально выйграл Уришева) суть в том что минимально у Садулаева тяжко выйграть. Рашида может остановить только Рубаев, но с условием что на этом турнире не будет бороться Саритов.
Soslan808 написал(а):Примерно во сколько финалы будут?
Алик-Беджи,такой вариант имени может придти только одному человеку на планете :-) Еще и Емеевбаир написал(а):Аликбеджи Емеев.
.
Зубайр написал(а):Миширби, забирай его, не жалко мне. Все равно не хочет прогрессировать. Тот же Хизриев,что и год назад, ни в чем не прибавил. Тогда смог нежданчиком покидать многих. Сегодня тоже немного покидал. )Миширби написал(а):Аслан,и всё таки Дзампушку отправь лучше к сумоистам,тлт на крайняк на "пенсию".Aslan15 написал(а):Миширби,мой Дзампушка-сумоист выиграл твоего Хизриева-атлета)
Зубайр,а Хизриева ко мне! :-)
В 14-00 по Москве.Soslan808 написал(а):Примерно во сколько финалы будут?
а у нас блестящее! :-) Бронза вчерашнего кадета Сидакова :bra_vo:Зубайр написал(а):Короче из рук вон плохое выступление чеченцев на этом турнире. Единственная радость,что Джукаев на 600 тысяч богаче стал.
Ну тогда конечно я за.Готов даже внести твой гонорар в список своих ежемесячных расходов.)Миширби написал(а):Зубайр написал(а):Миширби, забирай его, не жалко мне. Все равно не хочет прогрессировать. Тот же Хизриев,что и год назад, ни в чем не прибавил. Тогда смог нежданчиком покидать многих. Сегодня тоже немного покидал. )Миширби написал(а):Аслан,и всё таки Дзампушку отправь лучше к сумоистам,тлт на крайняк на "пенсию".Aslan15 написал(а):Миширби,мой Дзампушка-сумоист выиграл твоего Хизриева-атлета)
Зубайр,а Хизриева ко мне! :-)
Ты не понял,Зубайр.У меня будет пахать! Как в том фильме - "Доцент заставит!" :ya_hoo_oo:
Потом ещё спасибо скажешь.Хотя,нет.Простым спасибо не отделаешься. :bra_vo:
Ярыгинский конченный турнир,если честно)Всегда его не любил.Зубайр написал(а):Короче из рук вон плохое выступление чеченцев на этом турнире. Единственная радость,что Джукаев на 600 тысяч богаче стал.
не поздновато? :du_ma_et: Получается в 18.00 по их времени,для чего им такой большой перерыв..странно..Миширби написал(а):В 14-00 по Москве.Soslan808 написал(а):Примерно во сколько финалы будут?
БАКИР написал(а):есть на форуме переводчик?Что имел ввиду Баир,куда отправляет команду? :-)баир написал(а):А да.
Виктор Рассадин или Исмаил Мусукаев.
Начын Куулар. Твердо попадает.
Евгений Жербаев или Аликбеджи Емеев.
Расул Арсаналиев или Арсалан Будожапов.
Борис Макоев. Ацамаз Санакоев.
Георгий Рубаев.
На песпективу работаем :men:БАКИР написал(а):а у нас блестящее! :-) Бронза вчерашнего кадета Сидакова :bra_vo:Зубайр написал(а):Короче из рук вон плохое выступление чеченцев на этом турнире. Единственная радость,что Джукаев на 600 тысяч богаче стал.
Ну тогда конечно я за.Готов даже внести твой гонорар в список своих ежемесячных расходов.)[/quote]Зубайр написал(а):Миширби написал(а):Миширби, забирай его, не жалко мне. Все равно не хочет прогрессировать. Тот же Хизриев,что и год назад, ни в чем не прибавил. Тогда смог нежданчиком покидать многих. Сегодня тоже немного покидал. )Зубайр написал(а):Зубайр,а Хизриева ко мне! :-)
Ты не понял,Зубайр.У меня будет пахать! Как в том фильме - "Доцент заставит!" :ya_hoo_oo:
Потом ещё спасибо скажешь.Хотя,нет.Простым спасибо не отделаешься. :bra_vo:
Сейчас уточним.БАКИР написал(а):не поздновато? :du_ma_et: Получается в 18.00 по их времени,для чего им такой большой перерыв..странно..Миширби написал(а):В 14-00 по Москве.Soslan808 написал(а):Примерно во сколько финалы будут?
Lina написал(а):Soslan808 написал(а):Примерно во сколько финалы будут?
написано, что в 15,30 по Красноярскому времени!)
Кушховбаир написал(а):В чемпионат Европы до 23 лет. Кто может попасть?
Ждем золота!БАКИР написал(а):Lina написал(а):Soslan808 написал(а):Примерно во сколько финалы будут?
написано, что в 15,30 по Красноярскому времени!)
это получается в 11.30 по нашему..