Soslan808
Мастер спорта
Ты имеешь ввиду телепузики? :-)Миширби написал(а):Какие ,блин,хорошие данные у Хизриева.Мне именно такого склада борцы -тяжи больше нравятся,чем подобные Дзампаеву,Коцоеву,и даже Кушхову, :ti_pa:
Ты имеешь ввиду телепузики? :-)Миширби написал(а):Какие ,блин,хорошие данные у Хизриева.Мне именно такого склада борцы -тяжи больше нравятся,чем подобные Дзампаеву,Коцоеву,и даже Кушхову, :ti_pa:
Сос,смотри 1 страницу.Ты же просил вовремя обновлять.Проиграл Аполлон.Soslan808 написал(а):Кто смотрел, Кцой выиграл филипа?
Так ты все таки читаешь мои сообщения?? :-)Миширби написал(а):Сос,смотри 1 страницу.Ты же просил вовремя обновлять.Проиграл Аполлон.Soslan808 написал(а):Кто смотрел, Кцой выиграл филипа?
Миширби написал(а):Какие ,блин,хорошие данные у Хизриева.Мне именно такого склада борцы -тяжи больше нравятся,чем подобные Дзампаеву,Коцоеву,и даже Кушхову, :ti_pa:
Смех продлевает жизнь! :-)Vasald написал(а):Прям собрание юмористов) :men: )
Данные великолепные у кушхова и хизриева!хизриеву думаю надо перейти в хас или в мах!Миширби написал(а):Какие ,блин,хорошие данные у Хизриева.Мне именно такого склада борцы -тяжи больше нравятся,чем подобные Дзампаеву,Коцоеву,и даже Кушхову, :ti_pa:
Аслан,и всё таки Дзампушку отправь лучше к сумоистам,тлт на крайняк на "пенсию".Aslan15 написал(а):Миширби,мой Дзампушка-сумоист выиграл твоего Хизриева-атлета)
БАКИР написал(а):Миширби написал(а):Какие ,блин,хорошие данные у Хизриева.Мне именно такого склада борцы -тяжи больше нравятся,чем подобные Дзампаеву,Коцоеву,и даже Кушхову, :ti_pa:
У Хизриева отличные данные -согласен,рост 189 см.Но и Кушхов настоящий тяж-богатырь,только можно позавидывать белой завистью конечно же,192 см+ 130 кг веса- супер!!
Миширби, забирай его, не жалко мне. Все равно не хочет прогрессировать. Тот же Хизриев,что и год назад, ни в чем не прибавил. Тогда смог нежданчиком покидать многих. Сегодня тоже немного покидал. )Миширби написал(а):Аслан,и всё таки Дзампушку отправь лучше к сумоистам,тлт на крайняк на "пенсию".Aslan15 написал(а):Миширби,мой Дзампушка-сумоист выиграл твоего Хизриева-атлета)
Зубайр,а Хизриева ко мне! :-)
есть на форуме переводчик?Что имел ввиду Баир,куда отправляет команду? :-)баир написал(а):А да.
Виктор Рассадин или Исмаил Мусукаев.
Начын Куулар. Твердо попадает.
Евгений Жербаев или Аликбеджи Емеев.
Расул Арсаналиев или Арсалан Будожапов.
Борис Макоев. Ацамаз Санакоев.
Георгий Рубаев.
все на первой страницеМухаммад написал(а):Кто в каком весе в финале напишите пожалуйста