Re: ЯРЫГИНСКИЙ-2014
Davudazul написал(а):
ты не прав Вас.К тем же Кахе,Байцаю,Сосу,я очень хорошо отношусь.Нравится ихняя борьба.К Кахе и Сосу подписан в соц.сетях.Частенько даже поздравляю с победами.
Если вы видите мое злорадство надо увидеть и свои принижающие посты.
К борцам никаких претензий они все пахари.Все хотят выиграть.Многие для копейки борятся.
Вот в одном твоем сообщении столько противоречий..Мы того же Соса не меньше хвалили, чем других. Но раз ты с ним имеешь контакт, то его уже можно не трогать? А чем провинились Бола, Батик и другие, на которых ты "не подписан"? Тем, что их любят и верят в них твои главные оппоненты в спорах? На мой взгляд, очень некрасиво выглядит твое злорадство. Разве не приятнее тебе самому просто от души ПОРАДОВАТЬСЯ ПОБЕДАМ ваших борцов???!!! а выглядит все, будто ты радуешься ПРОИГРЫШАМ. Разница очень существенная. Сами спортсмены в хороших отношениях, держат друг на друга только спортивную злость. А болельщики в пух и прах ссорятся... И "осетин" (беру в кавычки, т.к. я про ник) правильно сказал, сами разберемся в кого мы верим и почему. Не пойму, тебе какая разница, возносим их или нет? Кто-то просит и тебя считать также, как мы? Можешь смело критиковать
их борьбу, но не то, что ты делаешь.
Если вы видите мое злорадство надо увидеть и свои принижающие посты.
опять дет.сад.. Даже, если я увижу чьи-то принижающие посты.. ты должен в ответ написать что-то еще хуже? Ты по такому принципу живешь?? Тогда я больше не буду тебе делать замечание. Мне пока просто кажется, что ты реально не видишь со стороны, как выглядишь.
P.S. не успел вообще никого поздравить с победами. Всех чеченцев, дагестанцев, кабардинцев, абхазов ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну и своих земляков с победой Алана!