На кубке есть допуск)Абумуслим написал(а):Вообще кто придумал эту ч1анду про допуск в 2 кг? Если на европе и на кубке мира такого не будет, зачем на отборе такое допускать? Ярыгинский это же не какой-нибудь рядовой турнир. Ерунда какая то. Тем более сейчас, когда между некоторыми котегориями всего 4 кг это абсолютно не нужно.
Ваалейкум ас салам ) 10.0 братGubden711 написал(а):Салам алейкум Мурад 001 ,ты с каким счетом выиграл Батоева ?)
Куда там брат ))) я всего лишь какой то одуванчик как баир говорит)))Davudazul написал(а):Вот он наш самый титулованный спорстмен форума)))))
Предлагаю "закрасить" Мурада или какую то звездочку или метку сделать.Проф.Борец.
талантливый и яркий одуванчик)))Айдын написал(а):Одуванчик :-):
:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:Vasald написал(а):талантливый и яркий одуванчик)))Айдын написал(а):Одуванчик :-):
Мурад001 написал(а):Куда там брат ))) я всего лишь какой то одуванчик как баир говорит)))Davudazul написал(а):Вот он наш самый титулованный спорстмен форума)))))
Предлагаю "закрасить" Мурада или какую то звездочку или метку сделать.Проф.Борец.
Брат он по моему тут всех замечает ))))Davudazul написал(а):Мурад001 написал(а):Куда там брат ))) я всего лишь какой то одуванчик как баир говорит)))Davudazul написал(а):Вот он наш самый титулованный спорстмен форума)))))
уцу тебя заметил сам Баир :-) :men:
Без шансов )) :co_ol: ,ему проиграл на последний России молодежной мой односельчанин ,в прошлом твой соперник по юношам )Gubden711 написал(а):Салам алейкум Мурад 001 ,ты с каким счетом выиграл Батоева ?)
Айдын написал(а):А по моему прозвище одуванчик неот баира пришло.
Говорили же вроде, что в Даге Муру так называют
Айдын написал(а):А по моему прозвище одуванчик неот баира пришло.
Говорили же вроде, что в Даге Муру так называют
В курсе брат )) я внимательно слежу за своими соперниками ))Gubden711 написал(а):Без шансов )) :co_ol: ,ему проиграл на последний России молодежной мой односельчанин ,в прошлом твой соперник по юношам )Gubden711 написал(а):Салам алейкум Мурад 001 ,ты с каким счетом выиграл Батоева ?)
Надеюсь в этом году на России вы финал разыграете между собой ) чисто даргинский))Мурад001 написал(а):В курсе брат )) я внимательно слежу за своими соперниками ))Gubden711 написал(а):Без шансов )) :co_ol: ,ему проиграл на последний России молодежной мой односельчанин ,в прошлом твой соперник по юношам )Gubden711 написал(а):Салам алейкум Мурад 001 ,ты с каким счетом выиграл Батоева ?)