Гран-при Иван Ярыгин 2014 (Красноярск)

Leipold

Спортсмен
Re: ЯРЫГИНСКИЙ-2014

shota написал(а):
за выход на верх там не должны были дать дополнительный бал, эта было завершение того же движение, которое оценили Кудие, эта движение уже было оценено в 4 бала, за это не должны были добавить ещё бал.
Неоднозначная ситуация, ему дали бал не завершенное действие в виде броска, а за уход из опасного положения и выход на верх. Судья сразу показал 4-2 и добавил 1, другого обьяснения даже придумать не могу.

Зубайр

Мастер спорта

Пересмотрел я другую запись этой схватки.Я ошибся,там действительно 5-2 было.На той записи табло не всегда показывают.Тогда я пожалуй соглашусь с версией Лайпольда.

Зубайр

Мастер спорта

STAГ написал(а):
Leipold написал(а):
STAГ написал(а):
На какой минуте этот 4 балльный? 4 раза пересматриваю уже
5:48
За что 4 ? Кудия в ноги прошёл, С на обратку запустил, чёто я не догоняю
Там то хоть прошел и Рашид на полной спине оказался.А вот Чакаева схватка там вообше с первого раза мне показалось,что Ахмед просто сидел и чуть поясницей касался когда обратный делал,но ему ничего не дали,а Эмееву 4 балла.Но нужно пересматривать,вполне возможно,что мне показалось,повтора не было ведь.

Leipold

Спортсмен

STAГ написал(а):
За что 4 ? Кудия в ноги прошёл, С на обратку запустил, чёто я не догоняю
Мне кажется все правильно оценили, можно было бы придраться к судье, что бросок проведен не со стойки и вместо 4-2 1, надо было бы давать 2-2 1.

акцент

Тренер

в каком "опасном" положении бил кудия, из которого "ушел наверх", чтоб давать садулаеву 2, а кудии 1 (после как уже дали ему 4)? :)
в етом епизоде по моему садулаеву ничего не нужно давать. ))

GORETS

КМС

акцент написал(а):
в каком "опасном" положении бил кудия, из которого "ушел наверх", чтоб давать садулаеву 2, а кудии 1 (после как уже дали ему 4)? :)
И я так думаю.. 6-5 в пользу кудия должен был быть счет после этого действия.. имхо

kurshlo

Мастер спорта

пока судей за произвольные оценки не будут понижать в квалификации, такой судейский произвол будет продолжаться.

Leipold

Спортсмен

акцент написал(а):
До этого я писал про "правильно оценили", но это я про то что было сбивание Кудии, а не обратный Садулаева. Мое мнение, что надо было 4-0 давать.
Пересмотрел еще раз все встречи Садулаева и понял кого напоминает его манера борьбы, Кетоева. Так же подламывает всех силой, которой видно что у него очень много, только Кето немного побыстрее был, более. взрывной.

Samirai

Спортсмен

Когда это дейв шульце еще учась в школе боролся в Тбилиси? Пишут что дошел до финала тогда
борясь на две категории выше. Кубок мира будет в лос анджелесе. Сразу после окончания турнира
Naasa через день.

GUEST

Мастер спорта

баир как там наш айял ,к абсaлюдке готов?скоро начинают

Рустам, и ты говоришь, что не злорадствуешь? Что-то не заметно. И это тебе надо вести себя скромнее и достойнее. В этот раз Вы взяли верх, за что честь и хвала, все отдали должное без лишних разговоров, но победитель должен радоваться своим победам, а не чужим поражениям. А вот ты как раз больше рад чужим поражениям. Так нельзя. А то что необоснованно выдали завышенные оценки, так это наша проблема, мы как-нибудь сами разберемся. Надо иметь элементарное уважение к конкурентами и соседям, а у тебя его нет. Если ты в чей-то конкретный адрес хотел обратиться (как это часто с Асланом бывает у Вас), то сразу расставляй акценты

R.K.

КМС

У них вообще не общение а ролевые игры , вы бы писали друг другу личные смс, тут приходится это все читать, и честно сказать поднадоело это .

Тигран

Мастер спорта

Осетин написал(а):
Рустам, и ты говоришь, что не злорадствуешь? Что-то не заметно. И это тебе надо вести себя скромнее и достойнее. В этот раз Вы взяли верх, за что честь и хвала, все отдали должное без лишних разговоров, но победитель должен радоваться своим победам, а не чужим поражениям. А вот ты как раз больше рад чужим поражениям...
В этом смысле мне очень понравилось, как написал ЕМНИП Темо после Чемпионата России 2004. Точно не помню, но смысл был примерно такой: "Я поздравляю всех дагестанских болельщиков с победой их борцов. Это действительно заслуженный праздник. Но хочу честно сказать, не расслабляйтесь, потому что уверен, наши борцы и тренеры приложат все усилия и постараются взять реванш."
Жаль, почему-то не смог найти это сообщение. :-( Так что если что, сам автор меня и поправит.

Davudazul

Мастер спорта

Осетин написал(а):
Рустам, и ты говоришь, что не злорадствуешь? Что-то не заметно. И это тебе надо вести себя скромнее и достойнее. В этот раз Вы взяли верх, за что честь и хвала, все отдали должное без лишних разговоров, но победитель должен радоваться своим победам, а не чужим поражениям. А вот ты как раз больше рад чужим поражениям. Так нельзя. А то что необоснованно выдали завышенные оценки, так это наша проблема, мы как-нибудь сами разберемся. Надо иметь элементарное уважение к конкурентами и соседям, а у тебя его нет. Если ты в чей-то конкретный адрес хотел обратиться (как это часто с Асланом бывает у Вас), то сразу расставляй акценты

Злорадствую не борцам,а Форумчанам некоторым.
Которые всю вечность все поражения списывают на "крики" зрителей.По одному что ли приводить все отмазки?Сколько опускали тут пацанов которые своим трудом выигрывали,но нет кто то должен ляпнуть и защитить.

необоснованно выдали-выдавайте сколько хотите но при этом говорить крики зрителей-причина поражения-это абсурд!

чей-то конкретный адрес хотел обратиться-и обратился же!написал Асик,Бак,Миш.

Vasald

Правление
Команда форума

Давудазул, ты прекрасно знаешь, что борцы тоже форум читают и злорадствуешь ты в отношении форумчан только ( я лично вижу в адрес борцов) или кого, они не вникают. Злорадство и есть злорадство.причины неважны. Остальное разговоры и оправдания твои. Ага, ты злой потому, что они "Миш, Асик и Бакир" такие.

Айдын

Мастер спорта

Я смотрел эту схватку у ковра, не было никаких протестов в момент акции. Когда судья дал 4-2, все начали возмущаться - хотели 2-2 оценку. Секундант Саадулаева было схватился за кубик повернулся и спросил своих кидать или нет. Кто-то сказал не надо, навредишь только.
А к концу схватки крикнули ему кидай кубик чем черт не шутит))

Сажид с Гитиновым рядом стояли Сажид говорит, вот все радуются когда два дагестанца в финал выходят, поздравляют. А нам еще хуже когда оба свои, че делать не знаешь

Davudazul

Мастер спорта

Vasald написал(а):
Давудазул, ты прекрасно знаешь, что борцы тоже форум читают и злорадствуешь ты в отношении форумчан только ( я лично вижу в адрес борцов) или кого, они не вникают. Злорадство и есть злорадство.причины неважны. Остальное разговоры и оправдания твои. Ага, ты злой потому, что они "Миш, Асик и Бакир" такие.

ты не прав Вас.К тем же Кахе,Байцаю,Сосу,я очень хорошо отношусь.Нравится ихняя борьба.К Кахе и Сосу подписан в соц.сетях.Частенько даже поздравляю с победами.

Если вы видите мое злорадство надо увидеть и свои принижающие посты.

К борцам никаких претензий они все пахари.Все хотят выиграть.Многие для копейки борятся.

Сверху