1-1 4-0WREST написал(а):с каким счетом проиграл Сос? по моему он просто не ожидал что меткаф может его обыграть... обжегся
Да, действительно красиво.Эль написал(а):www.youtube.com/watch?v=Jf2yrGwAqQo&feature=share
бузныгAslan15 написал(а):1-1 4-0WREST написал(а):с каким счетом проиграл Сос? по моему он просто не ожидал что меткаф может его обыграть... обжегся
Гия написал(а):Bekbulatov pravda Maladec, iarki barec kakie priomi zdelal v Finale, interesno pasmatrec vsrechu s Ramonovim na kakoi stadii oni vtretilis?
Шикарный написал(а):Завтра наш День :-) Думаю Саритов и Болт выиграют ))) Болт умеет фокусы делать :-)
Хабибулла написал(а):Кудия вродебы был если я не ошибаюсь с Болтукаевым на России, очень красивая схватка была! Хороший борец растёт!
Шик,через минуту дам прогноз в 84кг.Обрати только внимание на последние слова. :-)Шикарный написал(а):Да , но Риально Расуев , Саритов в силах выиграть . Калой , Бехбан , Джабраил все они средние !
спасибо, братkurshlo написал(а):Кумыков и Тyвинцев с победами Бекбулатова и Сата!!!
Вам Европа ни к чему? Даже молодым?БАКИР написал(а):А я на Рубаева ставить не буду сейчас..только на Россию ставки..здесь же надо входить в сезон..
а) знаю причины,но не боюсь нападок :-)
б) да и не "наш" этот турнир ярыгинский..не идет здесь как-то..
Ты правильно заметил..смотря кому..Рубаеву и Тускаеву,Газзаеву-конечно же нужна!GORETS написал(а):Вам Европа ни к чему? Даже молодым?
Чтобы побеждать на подобного ранга турнирах,нужна 100% готовность или близко к этому,это лишь тема прогнозов,я видел контрольные схватки и у меня сложилось такое мнение..GORETS написал(а):Вам Европа ни к чему? Даже молодым?
Я не смотрел сетку,щас посмотрю)GORETS написал(а):Бакир, а Миширби правильно написал то, что в прогнозах? первая схватка Саритов Куруглиев, а не Саритов Гамидгаджиев?