От души согласен!) Просто ставка именно на Россию),у нас нет возможности посылать всех,кого хотим..даже тренерам не оплачивают(некоторые едут постоянно за свой счет),а многим ох как не хватило советов..Шикарный написал(а):Бак на России . Я думаю что все будет по равну ... НАМ ВАМ И ДАГЕСТАНЦАМ )))))так что не грозись на Россию))))
Можете не сомневаться!GORETS написал(а):Бакир, а Миширби правильно написал то, что в прогнозах? первая схватка Саритов Куруглиев, а не Саритов Гамидгаджиев?
GORETS написал(а):Бакир, а Миширби правильно написал то, что в прогнозах? первая схватка Саритов Куруглиев, а не Саритов Гамидгаджиев?
Почему не скромно? Ведь мы все переживаем и болеем за своих... Сюда я прогнозы не давал никогда, но когда между собой в обсуждении со своими друзьями прогноз где встречаются равные соперники прогнозирую, что свой выиграет.. по другому даже и думать не хочется... Так что, Бак это нормально.. На то это и форум и обсуждения, чтобы свое мнение и прогнозы, желания писать...БАКИР написал(а):Интересная вещь..помню когда ставил своих фаворитами-говорили НЕ СКРОМНО..не ставлю-тоже плохо..
если откровенно,до до турнира думал,что Тус займет третье место,Азиев тоже надеялся 3-5.
Цаболов был уверен,что возьмет первое..я знал,что Ильяс лучший в Дагестане,но честно не ожидал,что он покажет такую бесподобную борьбу..
Каха тоже думал будет первый(при благоприятном жребии,но на 60%,но допускал и проигрыш)
в 84 были тревожные предчувствия ,как и в 96..
в 120 думал есть шансы
Спасибо... Теперь понялБАКИР написал(а):GORETS написал(а):Бакир, а Миширби правильно написал то, что в прогнозах? первая схватка Саритов Куруглиев, а не Саритов Гамидгаджиев?
Гамидгаджиев получается отдыхает первую..все правильно К СОЖАЛЕНИЮ))
Тогда всех не ваших в 84 нужно предупредить, чтобы они не тренировались зря :-)Шикарный написал(а):сразу говорю 84 кг наш )))))))))) 55 кг надо будет посмотреть кто там будет !
А их уже предупредили,я же намекал именно на это))GORETS написал(а):Тогда всех не ваших в 84 нужно предупредить, чтобы они не тренировались зря :-)Шикарный написал(а):сразу говорю 84 кг наш )))))))))) 55 кг надо будет посмотреть кто там будет !
Но наша медаль в 84 кг , будет и так в зачет Дагестану )GORETS написал(а):Тогда всех не ваших в 84 нужно предупредить, чтобы они не тренировались зря :-)Шикарный написал(а):сразу говорю 84 кг наш )))))))))) 55 кг надо будет посмотреть кто там будет !
бабушка у него бурятка, приемные родители-тренер у него бурят. Родом из бурятской деревни. http://pressa.irk.ru/region/2011/14/002001.htmlFreeWrest2008 написал(а):Как я понял его из детдома взяли. А вот генетически он русский и даже не метис?Buryaadmongol написал(а):Богомоевshota написал(а):кто такой иркутский метис?