где мы его увидим в ближайшее время ?)БАКИР написал(а):Кстати Газзаев здесь был бы совсем не лишний)..его можно было и наверх забросить)
выигралAslan15 написал(а):Абу как от боролся?
первый досрочно ,второй со жребияAslan15 написал(а):Абу как от боролся?
мощный :-):Davudazul написал(а):Пацаны как вам Нурасулов?
Muradik написал(а):мощный :-):Davudazul написал(а):Пацаны как вам Нурасулов?
все больше не буду))Davudazul написал(а):Muradik написал(а):мощный :-):Davudazul написал(а):Пацаны как вам Нурасулов?
не издевайся да)
Из нынешних надеюсь на Алена.АЦА написал(а):непонятна ситуация в 120... это наша категория. после Таймазова никого не видно на гаризонте... если только Болат Гогаев через года 3 нас начнет радовать
к гацу претензий нет, столько лет пашет,без перерыва ,и всегда фаворит , как сб.бразилия) .посмотрим кто из новых столько лет продержится .к нему уважение ,потому как пашет,а за таких всегда болеют,он получается и болельшиков уважает своим трудом, а не те кто отдыхает,потом перед соревнаваниями по пашет не много ,за таких не хочу даже нервы свои тратить),они проявляют неуважение ко мне ,как к болельшику.) а вот с гадисовым проблемы ,может психологически,может еше что. болт тоже не левый,но всегда был средним ,а тут взорвался. наверное и гадисов сдал и болт поднялся , -).особено физически.dagstyle написал(а):сау Аслан!вообще ни гац не раскрылся ни абу..как будто после спячки вышли(Aslan15 написал(а):0-1(ж) 3-0(ж) 1-0(ж) Владdagstyle написал(а):гацалов с байцаевым боролся?кто выиграл?
абу вообще никакой...болт молодец по делу выиграл,пусть не раслабляется!
АЦА написал(а):непонятна ситуация в 120... это наша категория. после Таймазова никого не видно на гаризонте... если только Болат Гогаев через года 3 нас начнет радовать
Я когда увидел,что Абу проиграл начал за тебя переживать)Честно говорю.А ты нормально отреагировал,даже шутить начал :-)Davudazul написал(а):Вообще нормально отреагировал на проигрыш Абусика.Не знаю от чего!)даже!)На пользу пойдет.
Рад за Байцаева и Будильника.
пока неизвестно..АЦА написал(а):где мы его увидим в ближайшее время ?)БАКИР написал(а):Кстати Газзаев здесь был бы совсем не лишний)..его можно было и наверх забросить)
БАКИР написал(а):В Киев Гамлет.
Середина февраля,Руха Плиев на Догу поедет,тоже примерно в этих числах,надо календарь найти..АЦА написал(а):А в каким числах турнир ?