На эмоциях.. секунданты Саритова градус поднимали... своими выкриками синий б..я ты пассив! и тд... а с другой стороны у человека сестра горе и можно было по скромнее себя повести.Ислам написал(а):мне тоже не понравилось этоMuradik написал(а):Могуча не понял я. саритов до конца схватки остановился стоит с протянутой рукой а могуч в стойке напрягся будто саритов ему подлянку сделает. да принципе ерунда бывает на эмоциях...
Наверное, не заметил или не понял... Кто не даст руку, тем более, если знает, что на этом схватка заканчивается в его пользу.Ислам написал(а):мне тоже не понравилось этоMuradik написал(а):Могуча не понял я. саритов до конца схватки остановился стоит с протянутой рукой а могуч в стойке напрягся будто саритов ему подлянку сделает. да принципе ерунда бывает на эмоциях...
0-1(ж) 3-0(ж) 1-0(ж) Владdagstyle написал(а):гацалов с байцаевым боролся?кто выиграл?
абу вообще никакой...болт молодец по делу выиграл,пусть не раслабляется!
Но с Гацаловым бегал все схватку..(,не должен был,с таким потенциалом..АЦА написал(а):Я вот думаю.. С одной стороны Болт для него не удобный и физический очень сильный, а с другой стороны у Саидова в прошлом году нормально баллы брал. ответы на эти вопросы я получу в финале :-):БАКИР написал(а):Да я и сейчас не особо верю,наоборот злюсь,он борется на 70% своего потенциала..осторожничает..если бы жестче боролся,до жребия бы не дошло..АЦА написал(а):Я же говорю :-): это Бак в него не верил :-)
конечно брат понятное дело бывает.GORETS написал(а):Наверное, не заметил или не понял... Кто не даст руку, тем более, если знает, что на этом схватка заканчивается в его пользу.
сау Аслан!вообще ни гац не раскрылся ни абу..как будто после спячки вышли(Aslan15 написал(а):0-1(ж) 3-0(ж) 1-0(ж) Владdagstyle написал(а):гацалов с байцаевым боролся?кто выиграл?
абу вообще никакой...болт молодец по делу выиграл,пусть не раслабляется!
У Хоцяна,казаха и еще кого то.Осетин написал(а):у кого сегодня Нурасулов выигрывал?
Могуча там замкнуло походу ) он настроился на борьбу а Альберт протянул руку, Могуч сразу и не понял что к чему ) вот и эмоцииИслам написал(а):мне тоже не понравилось этоMuradik написал(а):Могуча не понял я. саритов до конца схватки остановился стоит с протянутой рукой а могуч в стойке напрягся будто саритов ему подлянку сделает. да принципе ерунда бывает на эмоциях...
АЦА написал(а):На эмоциях.. секунданты Саритова градус поднимали... своими выкриками синий б..я ты пассив! и тд... а с другой стороны у человека сестра горе и можно было по скромнее себя повести.Ислам написал(а):мне тоже не понравилось этоMuradik написал(а):Могуча не понял я. саритов до конца схватки остановился стоит с протянутой рукой а могуч в стойке напрягся будто саритов ему подлянку сделает. да принципе ерунда бывает на эмоциях...
Секундировал Адам.Он бы такого не позволил себе никогда.С трибун кричалиИслам написал(а):кричали вроде не секунданты,с трибун чтоли)
тоже думаю что дело было в настрое,запредельный настрой у него былXAC написал(а):Могуча там замкнуло походу ) он настроился на борьбу а Альберт протянул руку, Могуч сразу и не понял что к чему ) вот и эмоцииИслам написал(а):мне тоже не понравилось этоMuradik написал(а):Могуча не понял я. саритов до конца схватки остановился стоит с протянутой рукой а могуч в стойке напрягся будто саритов ему подлянку сделает. да принципе ерунда бывает на эмоциях...
+100БАКИР написал(а):Кстати Газзаев здесь был бы совсем не лишний)..его можно было и наверх забросить)
то что не знаешь не говори, это явно не секунданты кричалиАЦА написал(а):На эмоциях.. секунданты Саритова градус поднимали... своими выкриками синий б..я ты пассив! и тд... а с другой стороны у человека сестра горе и можно было по скромнее себя повести.Ислам написал(а):мне тоже не понравилось этоMuradik написал(а):Могуча не понял я. саритов до конца схватки остановился стоит с протянутой рукой а могуч в стойке напрягся будто саритов ему подлянку сделает. да принципе ерунда бывает на эмоциях...