Гран-При Иван Ярыгин 2013 (Красноярск)

dagstyle

Пользователь
Re: Гран-при ИВАН ЯРЫГИН 2013

гацалов с байцаевым боролся?кто выиграл?
абу вообще никакой...болт молодец по делу выиграл,пусть не раслабляется!

АЦА

КМС

Ислам написал(а):
Muradik написал(а):
Могуча не понял я. саритов до конца схватки остановился стоит с протянутой рукой а могуч в стойке напрягся будто саритов ему подлянку сделает. да принципе ерунда бывает на эмоциях...
мне тоже не понравилось это
На эмоциях.. секунданты Саритова градус поднимали... своими выкриками синий б..я ты пассив! и тд... а с другой стороны у человека сестра горе и можно было по скромнее себя повести.

GORETS

КМС

Ислам написал(а):
Muradik написал(а):
Могуча не понял я. саритов до конца схватки остановился стоит с протянутой рукой а могуч в стойке напрягся будто саритов ему подлянку сделает. да принципе ерунда бывает на эмоциях...
Наверное, не заметил или не понял... Кто не даст руку, тем более, если знает, что на этом схватка заканчивается в его пользу.

Aslan15

Тренер

dagstyle написал(а):
0-1(ж) 3-0(ж) 1-0(ж) Влад

БАКИР

Правление
Команда форума

АЦА написал(а):
БАКИР написал(а):
АЦА написал(а):
Я же говорю :-): это Бак в него не верил :-)
Да я и сейчас не особо верю,наоборот злюсь,он борется на 70% своего потенциала..осторожничает..если бы жестче боролся,до жребия бы не дошло..
Я вот думаю.. С одной стороны Болт для него не удобный и физический очень сильный, а с другой стороны у Саидова в прошлом году нормально баллы брал. ответы на эти вопросы я получу в финале :-):
Но с Гацаловым бегал все схватку..(,не должен был,с таким потенциалом..

я думаю,ему нужна серьезная победа,для куража,тогда обретет уверенность,но то что сейчас получше,чем раньше-это очевидно,он понимает,что непроходимых нет..

Muradik

КМС

GORETS написал(а):
Наверное, не заметил или не понял... Кто не даст руку, тем более, если знает, что на этом схватка заканчивается в его пользу.
конечно брат понятное дело бывает.

dagstyle

Пользователь

Aslan15 написал(а):
dagstyle написал(а):
0-1(ж) 3-0(ж) 1-0(ж) Влад
сау Аслан!вообще ни гац не раскрылся ни абу..как будто после спячки вышли(

XAC

КМС

Ислам написал(а):
Muradik написал(а):
Могуча там замкнуло походу ) он настроился на борьбу а Альберт протянул руку, Могуч сразу и не понял что к чему ) вот и эмоции

Ислам

КМС

АЦА написал(а):
Ислам написал(а):
Muradik написал(а):
На эмоциях.. секунданты Саритова градус поднимали... своими выкриками синий б..я ты пассив! и тд... а с другой стороны у человека сестра горе и можно было по скромнее себя повести.

кричали вроде не секунданты,с трибун чтоли)

БАКИР

Правление
Команда форума

Кстати Газзаев здесь был бы совсем не лишний)..его можно было и наверх забросить)

Aslan15

Тренер

Ислам написал(а):
кричали вроде не секунданты,с трибун чтоли)
Секундировал Адам.Он бы такого не позволил себе никогда.С трибун кричали

Ислам

КМС

XAC написал(а):
Ислам написал(а):
Muradik написал(а):
Могуча там замкнуло походу ) он настроился на борьбу а Альберт протянул руку, Могуч сразу и не понял что к чему ) вот и эмоции
тоже думаю что дело было в настрое,запредельный настрой у него был

XAC

КМС

АЦА написал(а):
Ислам написал(а):
Muradik написал(а):
то что не знаешь не говори, это явно не секунданты кричали

БАКИР

Правление
Команда форума

болел за Круза,ведь проиграв Круз и Саритов-лишили шансов на бронзу Кету и Рубу :-(

а третье место-это кубок мира..

Сверху