Особенно отчетливо это проявилось на последнем чемпионате России, где "осетина" Баху Ахмедова поочередно ставили против остальных осетин. Причем все его соперники от начала до конца были осетины: Царикаев, Гаглоев, Наниев, Базров и в финале Кесаев. И вроде как они на данный момент лучшие тяжеловесы в Осетии. Но все это случайность, правда ведь? А не попытка вымотать Бахтияра до финала с Кесаевым, что в принципе и дало о себе знать в первом периуде финала.АЦА написал(а):Аналогичая ситуация ожидается и в 120 кг )Kenzo написал(а):БАКИР написал(а):Гогаев в первой же схватке с Рамоновым((,как у нас всегда..ВСЕ там,Джукаев,короче говорят все фавориты..кроме Адама Батырова.Посмотрим что скажут остальные..)
Еще не видел твоего сообщения,так писал,так и знал,что сразу друг на друга выйдут....,а потом победитель наверное с Цаболовым сразу же.)
Сайтиев ?muslim095 написал(а):Айдын,ты жебыл в зале.Как выглядел Адам.Твои впечатления?
Адам нечто !!! Было заметно, что ему немного тяжеловато после долгого перерываmuslim095 написал(а):да.Вообше что ты о его состоянии думаешь?
Нурутдин написал(а):Особенно отчетливо это проявилось на последнем чемпионате России, где "осетина" Баху Ахмедова поочередно ставили против остальных осетин. Причем все его соперники от начала до конца были осетины: Царикаев, Гаглоев, Наниев, Базров и в финале Кесаев. И вроде как они на данный момент лучшие тяжеловесы в Осетии. Но все это случайность, правда ведь? А не попытка вымотать Бахтияра до финала с Кесаевым, что в принципе и дало о себе знать в первом периуде финала.
Возможно. Не я ведь первым эту тему затронул.WREST написал(а):Нурутдин... может потому что в 120 половина Осетины? как тебе кажется? к тому же не все они высокого уровня
Так речь шла о том, чего бы вы хотели? Мне почему то показалось, что речь идет о том, что осетин друг с другом спецом ставят, чтобы один осетин другого выбивал. И выразили уверенность, что и в 120 так будет. Я привел наглядный пример, что это не так. Короче давайте закроем эту тему. Не стоит спорт того, чтобы из-за него люди конфликтовали.Kenzo написал(а):Нурутдин написал(а):Особенно отчетливо это проявилось на последнем чемпионате России, где "осетина" Баху Ахмедова поочередно ставили против остальных осетин. Причем все его соперники от начала до конца были осетины: Царикаев, Гаглоев, Наниев, Базров и в финале Кесаев. И вроде как они на данный момент лучшие тяжеловесы в Осетии. Но все это случайность, правда ведь? А не попытка вымотать Бахтияра до финала с Кесаевым, что в принципе и дало о себе знать в первом периуде финала.
Честно говоря когда я это писал то о Бахе Ахмедове думал меньше всего,написал я о том что в весе 66 боряться три осетина,и двое из них попали друг на друга в первой же схватке,не имеет значения что там брал Рамонов,я хотел чтоб как можно больше поборолись один второй и третий,не пойму в чем суть сейчас,я конкретного кумыка обвинил в подтасовке,или вообще кого то в чем то обвинил ? Я пишу о том как мне бы хотелось,лично мне,не больше не меньше. Не совсем понял вообще о чем речь!?
Leipold написал(а):Поправьте меня если я ошибаюсь)
Мне кажется по тому списку который привел Айдын, Гогаев и Рамонов не встретятся в первом круге. Пшнатлов- Гогаев , Рамонов-Вильмов.
Нурутдин написал(а):Короче давайте закроем эту тему. Не стоит спорт того, чтобы из-за него люди конфликтовали.