Гран-При Иван Ярыгин 2012 (Красноярск)

Шикарный

Тренер
Re: ИВАН ЯРЫГИН 2012

Болтукаев я не знаю ! Расул 50% Ахьмад 60% . Ахьмад может выиграть главное чтоб как в Иране и на Кадыровском боролся

Vasald

Правление
Команда форума

в 60 сетки нет там.

а 84 не завтра! в воскресенье будет

Айдын

Мастер спорта

1.Батыров Адам (Дагестан)
2.Кинчуев Анвар
3.Анисимов Айаал (САХА)
4.Танатаров Акжурек
5.Спиридонов Леонид (САХА)
6.Хадисов Баймирза (Дагестан)
7.Меткаф Бренд(США)
8.Лампежев Мулид(Кр край)
9.Цаболов Хетаг (РСО)
10.Шадрин Дмитрий (САХА)
11.Дик Эрхаан
12.Ракуньо Франческо(ИТА :-) )
13.Нажмудинов Эльдар
14.Курбаналиев Магомед (Дагестан)
15.Бесланиев Рустам (Кр край)
16.Цэрэдавга Цогтбояр (Монголия)
17.Мирахимов Азат
18.Нозадзе Паата(Груз)
19.Пшнатлов Азаматби
20.Гогаев Алан(РСО)
21.Рамонов Сослан (Москва)
22.Вильмов Влдалимир(БУР)
23.Надырбек Улуу(КГЗ)
24.Семенцов Андрей (Москва)
25.Абакаров Магомедгаджи(ДАГ)
26.Дукенбаев Асет
27.Джапаров Дарсам
28.Иннокентий Иннокентьев (САХА)
29.Омуржанов Азамат
30.Абдуллаев Гаджи
31.Касумов Исраил (Крас край)
32.Базаров Батор(БУР)
33.Муганцев Дмитрий(Крас край)
34.Сатымкулов Сыпар
35.Батыров Хабиб(ДАГ) тоже попробовать решил :-):
36.Гурод Цэрэнп
37.Базаров Баир(БУР)
38.Даумбаев Максат
39.Гаджиев Магомедмурад (Дагестан)
40.Джукаев Расул (ЧР)
41.Захарушкин Александр(Кем)
Возможны не точности

В 60 развели Опана и Расула

АЦА написал(а):
Kenzo написал(а):
БАКИР написал(а):
Гогаев в первой же схватке с Рамоновым((,как у нас всегда..ВСЕ там,Джукаев,короче говорят все фавориты..кроме Адама Батырова.Посмотрим что скажут остальные..)

Еще не видел твоего сообщения,так писал,так и знал,что сразу друг на друга выйдут....,а потом победитель наверное с Цаболовым сразу же.)
Аналогичая ситуация ожидается и в 120 кг )
Особенно отчетливо это проявилось на последнем чемпионате России, где "осетина" Баху Ахмедова поочередно ставили против остальных осетин. Причем все его соперники от начала до конца были осетины: Царикаев, Гаглоев, Наниев, Базров и в финале Кесаев. И вроде как они на данный момент лучшие тяжеловесы в Осетии. Но все это случайность, правда ведь? А не попытка вымотать Бахтияра до финала с Кесаевым, что в принципе и дало о себе знать в первом периуде финала.

muslim095

Пользователь

Айдын,ты жебыл в зале.Как выглядел Адам.Твои впечатления?

WREST

КМС

Нурутдин... может потому что в 120 половина Осетины? как тебе кажется? к тому же не все они высокого уровня

Айдын

Мастер спорта

muslim095 написал(а):
да.Вообше что ты о его состоянии думаешь?
Адам нечто !!! Было заметно, что ему немного тяжеловато после долгого перерыва
Но все схватки проводил в своём стиле, раскачивал, брал свой захват, на каждую
настраивался как на крайнюю... Немного мешало пристальное внимание теле-
фотокамер, журналистов, того как его обьявляли, как все смотрят как он выходит
В общем лишнее внимание, потому как всем известно, что Адам архискромный человек!!!

Короче Адам, это мощнейший характер вкупе с своебразной техникой с творческим подходом к каждой схватке
абгрэйженый мозгами и невероятным мышечным чутьём, НО пока ещё в несовершенном теле (имхо)...
Вот, что такое Адам Сайтиев

R.K.

КМС

Нурутдин написал(а):
Особенно отчетливо это проявилось на последнем чемпионате России, где "осетина" Баху Ахмедова поочередно ставили против остальных осетин. Причем все его соперники от начала до конца были осетины: Царикаев, Гаглоев, Наниев, Базров и в финале Кесаев. И вроде как они на данный момент лучшие тяжеловесы в Осетии. Но все это случайность, правда ведь? А не попытка вымотать Бахтияра до финала с Кесаевым, что в принципе и дало о себе знать в первом периуде финала.

Честно говоря когда я это писал то о Бахе Ахмедове думал меньше всего,написал я о том что в весе 66 боряться три осетина,и двое из них попали друг на друга в первой же схватке,не имеет значения что там брал Рамонов,я хотел чтоб как можно больше поборолись один второй и третий,не пойму в чем суть сейчас,я конкретного кумыка обвинил в подтасовке,или вообще кого то в чем то обвинил ? Я пишу о том как мне бы хотелось,лично мне,не больше не меньше. Не совсем понял вообще о чем речь!?

Миширби

Правление
Команда форума

Бак,скидываю обещанное:

66 кг

Квалиф.схватки:

Джукаев Расул (ЧР)-Захарушкин Александр(Кем)
Даумбаев Масат (Каз)-Гаджиев Магомедмурад (Даг)
Гур-од Цэрэнпунчгэл (Монг)-Базаров Баир(БУР)
Сатымкулов Сапар (Кирг.)-Батыров Хабиб(ДАГ)
Базаров Батор(БУР)-Муганцев Дмитрий(Крас край)
Абдуллаев Гаджи-Касумов Исраил (Крас край)
Иннокентий Иннокентьев (САХА)-Омуржанов Азамат (Каз)
Дукенбаев Асет (Каз)-Джапаров Дарсам
Семенцов Андрей (Москва)-Абакаров Магомедгаджи(ДАГ)

1\16

поб пар (Джукаев Расул (ЧР)-Захарушкин Александр(Кем)- (Даумбаев Максат-Гаджиев Магомедмурад (Даг)
поб пар (Гур-од Цэрэнпунчгэл (Монг)-Базаров Баир(БУР)- (Сатымкулов Сапар-Батыров Хабиб(ДАГ)
поб пар (Базаров Батор(БУР)-Муганцев Дмитрий(Крас край)- (Абдуллаев Гаджи-Касумов Исраил (Крас край)
поб пар (Иннокентий Иннокентьев (САХА)-Омуржанов Азамат) - (Дукенбаев Асет-Джапаров Дарсам)
поб пары Семенцов Андрей (Москва)-Абакаров Магомедгаджи(ДАГ) - Надырбек Улуу(КГЗ)
Вильмов Влдалимир(БУР)- Рамонов Сослан (Москва)
Гогаев Алан(РСО)- Пшнатлов Азаматби
Нозадзе Паата - Мирахимов Азат (Кирг)

Цэрэдавга Цогтбояр (Монголия) -Бесланиев Рустам (Кр край)
Курбаналиев Магомед (Дагестан)- Нажмудинов Эльдар
Ракуньо Франческо(ИТА) - Дик Эрхаан (Турция)
Шадрин Дмитрий (САХА) - Цаболов Хетаг (РСО)
Лампежев Мулид(Кр край)- Меткаф Бренд(США)
Хадисов Баймирза (Дагестан) - Спиридонов Леонид (САХА)
Танатаров Акжурек - Анисимов Айаал (САХА)
Кинчуев Анвар - Адам Батиров

Дальше ,надеюсь ,понятно всем!

Leipold

Спортсмен

Поправьте меня если я ошибаюсь)
Мне кажется по тому списку который привел Айдын, Гогаев и Рамонов не встретятся в первом круге. Пшнатлов- Гогаев , Рамонов-Вильмов.

Kenzo написал(а):
Нурутдин написал(а):

Честно говоря когда я это писал то о Бахе Ахмедове думал меньше всего,написал я о том что в весе 66 боряться три осетина,и двое из них попали друг на друга в первой же схватке,не имеет значения что там брал Рамонов,я хотел чтоб как можно больше поборолись один второй и третий,не пойму в чем суть сейчас,я конкретного кумыка обвинил в подтасовке,или вообще кого то в чем то обвинил ? Я пишу о том как мне бы хотелось,лично мне,не больше не меньше. Не совсем понял вообще о чем речь!?
Так речь шла о том, чего бы вы хотели? Мне почему то показалось, что речь идет о том, что осетин друг с другом спецом ставят, чтобы один осетин другого выбивал. И выразили уверенность, что и в 120 так будет. Я привел наглядный пример, что это не так. Короче давайте закроем эту тему. Не стоит спорт того, чтобы из-за него люди конфликтовали.

R.K.

КМС

Leipold написал(а):
Поправьте меня если я ошибаюсь)
Мне кажется по тому списку который привел Айдын, Гогаев и Рамонов не встретятся в первом круге. Пшнатлов- Гогаев , Рамонов-Вильмов.

По списку Айдына действительно не встречаются,но он там добавил что возможны неточности .

R.K.

КМС

Нурутдин написал(а):
Короче давайте закроем эту тему. Не стоит спорт того, чтобы из-за него люди конфликтовали.

Не с кем не хотел недопонимания,всё нормально!!!

Сверху