Гран-При Иван Ярыгин 2012 (Красноярск)

Айдын

Мастер спорта
Re: ИВАН ЯРЫГИН 2012

Kenzo написал(а):
Leipold написал(а):
Поправьте меня если я ошибаюсь)
Мне кажется по тому списку который привел Айдын, Гогаев и Рамонов не встретятся в первом круге. Пшнатлов- Гогаев , Рамонов-Вильмов.

По списку Айдына действительно не встречаются,но он там добавил что возможны неточности .
Вчера тоже скинули сетку, но утром выяснилось что вписали ещё кого-то.
В итоге всё сдвинулось

60, какая-то тайна за семью замками :hi_hi_hi:

Айдын

Мастер спорта

КАДЫРОВ написал(а):
Чакаев с Сатом в одной сетке?
:ne_vi_del:
Опан говорит взвесился и сразу ушёл, даже не стал сетку ждать..
Сказал только, что с Расулом развели их. С кем бороться без разницы

Миширби

Правление
Команда форума

Kenzo написал(а):
Leipold написал(а):
Мне кажется по тому списку который привел Айдын, Гогаев и Рамонов не встретятся в первом круге. Пшнатлов- Гогаев , Рамонов-Вильмов.

По списку Айдына действительно не встречаются,но он там добавил что возможны неточности .

Именно согласно списка Айдына я и расписывал.Если список верный,то всё правильно.

Айдын

Мастер спорта

Миширби, ты куда там итальянца отправил ? :hi_hi_hi:

eldar

Интересующийся

Пацаны если Куруглиева схватки у кого есть,скиньте! ) заранее Баркалла!

Gubden711

Мастер спорта

Ассаламу Алейкум всем поздрвляю всех болельщиков Царгуша,Адам крассавчик поздравляю всех чеченцев с его великолепными схватками и победами,ничего для первого старта это просто потрясающий дебют после такого перерыва,в финале было заметно был уже уставший,также поздравления болельщикам Джамал

Gubden711

Мастер спорта

Во сколько начало транслиции завтра по братски скажите да мне?

Gubden711

Мастер спорта

shoma871 написал(а):
Шома в 6 утра начало.
:-): саул я щас Шоме тоже позвонил сказал,надеюсь Гаджишка,МАга и Мишка устроят хорошую рубку
а это у всех моросит когда показывает,прерывается замыкает или только у меня?

Кудар

Мастер спорта

только дочитал ваши сообщения, ну вы даете вообше...столько ненависти.
по порядку,
поздравляю Чеченцев с победой Джамала, я сам болею именно за него в 55.
насчет 74. мне вот одно интересно, почему это все сразу акцент на Адаме сделали? Он на сегодня был обычный борец, всмысле не фаворит на этом турнире. Что тут все заладили с сеткой какой-то?! На турнире было 2 фаворита, это Царгуш и Гедуев. Из возвращения Адама раздули событие сами же Красноярцы.
Я сам лично конечно считал его фаворитом, исходя из того что это один из моих любимых борцов, но он не был фаворитом соревнований, больше наверно "темной лошадкой".
Меня вот больше всего что удивляет, почему здесь НИ ОДИН Адыг не написал что против Гедуева сетку делали?? А у него была куда сложнее сетка чем у Адама, и он фаворит! Проще надо быть ребятки!!
Царгуш выиграл период 7-0 у АДАМА САЙТИЕВА, в финале, как у кого то еще поворачивается язык сказать что он стоит и не борется, лишь толкается...или он 7 раз его вытолкнул за маты?? я не смотрел схватки.
а возвращение Адама, теперь уже как фаворита, меня очень обрадовало, еще раз поздравляю Чеченцев и с этим событием!! С нетерпением жду ВСЕ его схватки на видео!!!

БАКИР

Правление
Команда форума

Leipold написал(а):

если по списку,то да. Но с Красноярска так сообщили тренера из ЦСКА.

Или в списке неточности или информация не верна.

Vasald

Правление
Команда форума

Кудар, думаю, схватки Дениса(я имею в виду все) тебя порадуют. :co_ol:

Gubden711

Мастер спорта

Кого выиграл Динислам по пути к финалу ?
Шик,Тимад, не стоит из этого делать трагедию,ничего страшного,ИншАллагь выиграет в следующий раз,очень хорошо отборолся,и показал результат выше планки,проиграл не кому нибудь случайному борцу,а такому же "Муслиму" и умному борцу.
До сих пор не могу поверить,что Адам вернулся,и ещё в 74 кг,никогда не думал,что он будет в этом весе бороться :co_ol:

Кудар

Мастер спорта

Vasald написал(а):
Кудар, думаю, схватки Дениса(я имею в виду все) тебя порадуют. :co_ol:
я про Адама все схватки говорил))) :hi_hi_hi:
Дениса схватки тоже хочу ВСЕ увидеть!))) и Гедуева все схватки

Сверху