Гран-При Иван Ярыгин 2012 (Красноярск)

Шикарный

Тренер
Re: ИВАН ЯРЫГИН 2012

В 60 есть шансы на золото так же 66 кг . 84 зависит от участия Альберт , а так думаю бронза , а может и выстрелит Анзор Болтукаев :)

БАКИР

Правление
Команда форума

Гогаев в первой же схватке с Рамоновым((,как у нас всегда..ВСЕ там,Джукаев,короче говорят все фавориты..кроме Адама Батырова.Посмотрим что скажут остальные..)

kurshlo

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
В 60 есть шансы на золото так же 66 кг . 84 зависит от участия Альберт , а так думаю бронза , а может и выстрелит Анзор Болтукаев :)
именно эти три веса я и имел в виду, никто незнает как выступит Болтукаев, если пойдет фарт, вполне может победить.

shoma871

Спортсмен

Шик,Адам вообще большая уважуха то что он хороших прошел.

R.K.

КМС

У осетин завтра тоже всё туманно,в 60 вообще никого,66 троих знаю,и скорее всего попадут друг на друга на ранней стадии,как обычно.

АЦА

КМС

БАКИР написал(а):
АЦА написал(а):
Бакир в 60 кг у нас завтра никто не заявлен ?

Вроде Азиев не попал,Рамонову Гамлету старший не разрешил из-за возраста..остальные не попали.

Рамонов средний завтра будет №1 Хуышауы фӕршы ! :)

БАКИР

Правление
Команда форума

shoma871 написал(а):
Бак,нас Динислам не подвел :-):

Да,я наблюдал как он готовится,на его настрой..он оч. переживал за спад на МИре(кстати Все были не в лучшем состоянии: Билал,Хаджи,Саритов(мог и сильнее отбороться),он,Бесик..)
Хоть он и не набрал лучших кондиций,настрой на турнир был самый серьезный,на России должен еще добавить.

R.K.

КМС

БАКИР написал(а):
Гогаев в первой же схватке с Рамоновым((,как у нас всегда..ВСЕ там,Джукаев,короче говорят все фавориты..кроме Адама Батырова.Посмотрим что скажут остальные..)

Еще не видел твоего сообщения,так писал,так и знал,что сразу друг на друга выйдут....,а потом победитель наверное с Цаболовым сразу же.)

АЦА

КМС

Kenzo написал(а):
БАКИР написал(а):

Еще не видел твоего сообщения,так писал,так и знал,что сразу друг на друга выйдут....,а потом победитель наверное с Цаболовым сразу же.)
Аналогичая ситуация ожидается и в 120 кг )

Vasald

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
shoma871 написал(а):
Динислам доказал что он лидер,очень легко всех прошел.,иншааллах так и россии и ои возьмет :-): :co_ol:
Да уж с легкостью его сетку любой пройдет !
прям-таки любой? и любой Адама выиграет?
не отвечай. это вопрос ради вопроса был.

Постоянно на форуме разговоры и упреки о неуважении к победам борцов.
Почему-то их сейчас никто не замечает.

А что брал Рамонов, что его вылет в случае поражения Гогаеву можно считать потерей? Гогаев чемпион России и финалист мира, с этим ясно. Так преподносить мы можем схватку каждого Магомедова с Магомедовым.

Сверху