Гран-При Иван Ярыгин 2012 (Красноярск)

Re: ИВАН ЯРЫГИН 2012

Короче поздравляю всех нохчи и абхазов.

Адаму и Джамалу удачи на России!

timad

Мастер спорта

Миширби написал(а):
Шикарный написал(а):
Миширби мы тебя ИншаАлла в Лондоне удевим :)

Шик,меня уже ничем не удивить.Интересно чем ты меня хочешь удивить?!
а ты прикинь если Шик в Лондоне в 96кг от Германии золото возьмет )))) разве не удивишься ? ))))

kurshlo

Мастер спорта

[/quote]
Мусаев ингуш будет 96кг[/quote]Тимад, у него шансы есть выстрелить на этом турнире? просто я не совсем знаком с его борьбой, знаю только что он из Киргизии.[/quote]
в тройку железно может попасть , Мусаев молодой и набирает с каждым днем . а так физически очень крепкий[/quote]Дала аьтто бойл цуьн!

Шикарный

Тренер

Миширби ты никогда не ставишь на Нахов , а они кажлый раз бывают лучше твоих прогнозов !

R.K.

КМС

Это не тот Мусаев кто в Казани за бронзу с Мурадом боролся?

kurshlo

Мастер спорта

timad написал(а):
Миширби написал(а):
Шикарный написал(а):
Миширби мы тебя ИншаАлла в Лондоне удевим :)

Шик,меня уже ничем не удивить.Интересно чем ты меня хочешь удивить?!
а ты прикинь если Шик в Лондоне в 96кг от Германии золото возьмет )))) разве не удивишься ? ))))
Было бы шикарно, если бы Шикарный взял золото под зергутовским флагом!)

WREST

КМС

сколько слежу за форумом, заметил что самый скромный тут Гол) 5+ ему... никогда ни хвалит своих, даже если есть серезные основание)

Vasald

Правление
Команда форума

WREST написал(а):
сколько слежу за форумом, заметил что самый скромный тут Гол) 5+ ему... никогда ни хвалит своих, даже если есть серезные основание)
кстати, а где Гол весь день?
наверное. дал себе слово на время турнира не появляться тут :men:

kurshlo

Мастер спорта

Еще вчера вчера когда увидел сетку, я считал что если Адам Сайтиев выйдет в полуфинал, этом будет грандиозным успехом, в глубине души надеясь на его победу), сегодня до финала думал что финала мало)) теперь после того как осмыслил все произошедшее пришел к выводу, что Адам может реально победить на чемпионате России!

Soslan Oss

КМС

Пока все предсказуемо, выиграли фавориты. Адам в полном порядке) Всех болельщиков Джамала, Царгуша и Сайтиева поздравляю. Впечатление от схваток не испортило даже обсуждение на форуме, которое давно уже постоянно к нац.вопросу скатывается. Тут без неожиданностей)

Что там с сетками на завтра?

kurshlo

Мастер спорта

кто нибудь может дать точный ответ, Альберт Саритов выступит на этом турнире?

Soslan Oss

КМС

Самый нефарт с сеткой получился у Гедуева. Беруков-Дадаев-Маликов-Сайтиев. Ни у кого сопоставимой не было.

kurshlo

Мастер спорта

даже если Саритов не выступит, мой прогноз, что НАХИ возьмут на этом турнире три золота!

R.K.

КМС

Ну тогда вам надо завтра всё забирать,в других весах вариантов не много,что тогда заберут Даг и Осет?)

shoma871

Спортсмен

Динислам доказал что он лидер,очень легко всех прошел.,иншааллах так и россии и ои возьмет :-): :co_ol:

БАКИР

Правление
Команда форума

АЦА написал(а):
Бакир в 60 кг у нас завтра никто не заявлен ?

Вроде Азиев не попал,Рамонову Гамлету старший не разрешил из-за возраста..остальные не попали.

Сверху