Гран-При Иван Ярыгин 2012 (Красноярск)

Миширби

Правление
Команда форума
Re: ИВАН ЯРЫГИН 2012

акцент написал(а):
Vasald написал(а):
ирбек что? ему лучше сидеть среди зрителей, а не портить в очередний раз свой имидж. неделю назад с соперником моложе на 10 лет смотрелся ужасно. ето било видно на видео в мельком формате. а если посмотришь фотки, где он в крупном плане, увидишь страшние вещи. настолько ужасно, что мне в первий раз пришлос цензурировать фото-поток.

ПОРА И МНЕ ПОЖАЛУЙ ВКЛЮЧИТЬСЯ,А ТО НЕ ХОТЕЛ ДО ПОСЛЕДНЕГО ВВЯЗЫВАТЬСЯ "В БОЙ"!

ТАК ВОТ,ПЕРВАЯ НОВОСТЬ-ИРБЕК ВСЁ-ТАКИ ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ТУРНИРЕ.ВЫСТУПИТ ОН ЗА ВОЛГОГРАД ,И ДУМАЮ МНОГИЕ ЕГО СЛИШКОМ РАНО СПИСЫВАЮТ,ПРИЧЕМ КОТОРЫЙ ГОД ПОДРЯД.

GUEST

Мастер спорта

Gubden711 написал(а):
БАКИР написал(а):
Gubden711 написал(а):
смешно просто,Гогаеву за что международника дали?

Победитель первенства Мира среди молодежи-это МСМК
т.е ЗМС?
Абдуллаев Х!ажишка не допущен чтоли?( в каждом весе по 12 борцов короче

Заслуженный мастер спорта — почётное спортивное звание. Стандартное сокращение в спортивной справочной литературе — ЗМС.

БАКИР

Правление
Команда форума

Миширби написал(а):
ТАК ВОТ,ПЕРВАЯ НОВОСТЬ-ИРБЕК ВСЁ-ТАКИ ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В ТУРНИРЕ.ВЫСТУПИТ ОН ЗА ВОЛГОГРАД ,И ДУМАЮ МНОГИЕ ЕГО СЛИШКОМ РАНО СПИСЫВАЮТ,ПРИЧЕМ КОТОРЫЙ ГОД ПОДРЯД.

Выступить -то сможет,да и то вряд ли,но какой толк больным бороться? Ему предлагали не ехать в Иран в таком состоянии и подлечиться,ведь времени было валом еще,но получилось как получилось,мало того что в Иране неудачно поборолся,да и простуда разыгралась,я думаю смысла ехать нет..

Gubden711

Мастер спорта

Заслуженный мастер спорта — почётное спортивное звание. Стандартное сокращение в спортивной справочной литературе — ЗМС.
ето понятно),оно даётся за 2 место на ЧМ?
Ирбек если будет ещё больше интриги :co_ol

Гол

КМС

Перед каждым турниром Ирбек больной,и я не смеюсь над Баком,дело в том,что это не случайность,а вымотанный организм,который постонно болеет.Если Ирбек будет хорош ,я не против,по мне пусть ИФ интригу создаст,а то с приходом Царгуша уж очень скучно

timad

Мастер спорта

Ирбек если вложиться в два периода может пройти любого из лидеров на старте (Адама не беру в счет потому что не представляю себе в какой он форме) . Тот же Царгуш с огромным трудом проходил Фарниева . Так что думаю что все будет зависеть от жеребьевки . Хотелось бы увидеть полу финалы Адам - Гедуев и Дадаев - Фарниев или Адам - Ирбек и Дадаев - Гедуев ( реванш прошлогоднего ЧР)

БАКИР

Правление
Команда форума

Фарниев месяц назад был хорош..сейчас болеет,не сможет..я думаю не поедет.Но этим самым лишает себя надежды на попытку бороться за путевку на ОИ,если даже выиграет Россию,этого будет недостаточно уже..

GUEST

Мастер спорта

Gubden711 написал(а):
ето понятно),оно даётся за 2 место на ЧМ?
Ирбек если будет ещё больше интриги :co_ol

neznau)

БАКИР

Правление
Команда форума

интрига заключается именно в ажиотаже вокруг таких встреч,независимо от результата,в этом согласен с Тимадом.

БАКИР

Правление
Команда форума

Россию на «Гран-при Иван Ярыгин» будут представлять 19 осетинских борцов

27-29 января в Красноярске пройдёт международный турнир по вольной борьбе элитной серии Голден Гран-при – «Иван Ярыгин». Как сообщает Федерация спортивной борьбы РФ, главный тренер сборной России Дзамболат Тедеев утвердил списки российских борцов, допущенных к участию в турнире.

В каждой весовой категории будет по 12 сильнейших спортсменов России.

В этот же день во Владикавказе обнародовал список участников ярыгинского турнира главный тренер сборной Северной Осетии Малик Тедеев. С учетом того, что осетинские борцы представляют и другие российские регионы, наш десант только от России выглядит очень внушительно – 19 спортсменов.

К этому списку, несомненно, добавятся атлеты Осетии, выступающие за сборные других стран.

Как уже сообщалось, решением тренерского совета старт в Красноярске пропустит четырехкратный чемпион мира Бесик КУДУХОВ (60 кг).

Осетинские участники от России

55 кг

Азамат ТУСКАЕВ (Республика Северная Осетия-Алания)

66 кг

Алан ГОГАЕВ (Республика Северная Осетия-Алания)

Хетаг ЦАБОЛОВ (Республика Северная Осетия-Алания)

Сослан РАМОНОВ (Московская область)

74 кг

Саба ХУБЕЖТЫ (Республика Северная Осетия-Алания, Ханты-Мансийский автономный округ)

Руслан ВАЛИЕВ (Республика Северная Осетия-Алания)

84 кг

Сослан КЦОЕВ (Республика Северная Осетия-Алания, Московская область)

Андрей ВАЛИЕВ (Республика Северная Осетия-Алания, Московская область)

Георгий РУБАЕВ (Республика Северная Осетия-Алания, Москва)

96 кг

Хаджимурат ГАЦАЛОВ (Республика Северная Осетия-Алания)

Георгий КЕТОЕВ (Республика Северная Осетия-Алания, Санкт-Петербург)

Батраз ГАЗЗАЕВ (Кемерово, Республика Северная Осетия-Алания)

Ролан ДЖИОЕВ (Красноярский край)

120 кг

Барсаг КЕСАЕВ (Республика Северная Осетия-Алания)

Эдуард БАЗРОВ (Республика Северная Осетия-Алания)

Алан ЦАРИКАЕВ (Республика Северная Осетия-Алания)

Алан ХУГАЕВ (Республика Северная Осетия-Алания)

Сослан ГАГЛОЕВ (Московская область)

Алан ДЗАМПАЕВ ( Московская область)

Миширби

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
Перед каждым турниром Ирбек больной,и я не смеюсь над Баком,дело в том,что это не случайность,а вымотанный организм,который постонно болеет.Если Ирбек будет хорош ,я не против,по мне пусть ИФ интригу создаст,а то с приходом Царгуша уж очень скучно

Согласен.Здесь важно,что Ирбек и вымотанным(больным,"пенсионером",и т.д.) всё еще выигрывает турниры,а многие подающие надежды и "фавориты"так по прежнему остаются ни с чем.Рано,рано ещё списывать Ирбека!

Гол

КМС

Миширби написал(а):
Гол написал(а):

Согласен.Здесь важно,что Ирбек и вымотанным(больным,"пенсионером",и т.д.) всё еще выигрывает турниры,а многие подающие надежды и "фавориты"так по прежнему остаются ни с чем.Рано,рано ещё списывать Ирбека!
Кроме России где не было лидера,давай признаем он с 2008 ничего не выиграл,хотя перед каждым турниром Бак грозился им))

БАКИР

Правление
Команда форума

Гол написал(а):

У спортсменов иммунитет ослаблен,особенно зимой..и в нашей сборной и в дагестанской,многие простуживаются..а во Владикавказе сейчас -6-8 + самая высокая на Кавказе влажность..

к примеру Царикаев,Валиев Р )не учавствовали в контрольных схватках),Газзаев пропускал..

т.е они приходили,но не переодевались..и Ирбек был немного простужен,здесь ничего такого..мог бы за несколько дней встать на ноги,но отказаться от борьбы в Иране ,где неплохие гонорары- не получилось,думаю это было ошибкой..

Гол

КМС

как понять неплохие гонорары не получилось,ему мало заплатили чтоли?

БАКИР

Правление
Команда форума

Миширби,если ты про Ирбека,то сегодня вечером он сказал,что не едет.То же самое касается и Байцаева,его хотели взять и спросили сможет ли бороться?Он сказал нет..ребра.

БАКИР

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
как понять неплохие гонорары не получилось,ему мало заплатили чтоли?

Там за схватка давали хорошие деньги,даже за поражение неплохо..он и рискнул поехать.Вроде дали ему все..

А Шапиева казахи говорят обманули(но не понял точно где),он обиделся и уехал ..

БАКИР

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
Откуда уехал Шапиев?
сегодня разговаривал с казахскими борцами,так понял что с Ирана.

Еще говорят,что сборная Казахстана тренировалась у Вас и делала с вашими борцами контрольные схватки.

GUEST

Мастер спорта

GUEST написал(а):
Айдын написал(а):
GUEST написал(а):
http://www.kraysport.ru/yarigin-translation/

http://www.rightside.ru/
GUEST, сам всё узнал :bra_vo:
ny ti prokontrolirui na vzyakii sluchai ,pozvoni ,bydet li 100% ,vremya . zvuk ,schet na ekrane ,familii , vse kovri budut itd. vrode 7 kamer tam .

Здравствуйте.

Да, подготовка уже идет. Все можно будет посмотреть на сайте http://maxima.tv в соответствующем разделе. Трансляция будет со звуком, с записью (мгновенный просмотр записанного с выбором по времени). По поводу фамилий пока не известно, будyт ли заниматься этим организаторы турнира.

баир

Мастер спорта

Почему Вити нет в списке? Ну ладно грипп.
Нормально подготовиться к России.
Говорят его побеждает Контоев, который выиграл
вчера Белоруссию, он если получить лицензию может
выстрелить в Лондоне. Спарринг партнером у него
поехал Контоев, уже бравший мир за Белоруссию.
Вот было бы здорово, если бы ОЧ в Лондоне стали одни ...ветераны.
в 55 Великов или Мансуров
в 60 Контоев или Федоришин
в 66 Спиридонов или Батыровы
в 74 Сайтиев А или И Фарниев
в 84 Б Сайтиев или К Сандерсон
в 96 Х Гацалов или И Саидов
в 120 Д Мусульбес или А Таймазов? Кстати где Курах? Почему его нет в списке?

Сверху