Гран-При Иван Ярыгин 2012 (Красноярск)

GUEST

Мастер спорта
Re: ИВАН ЯРЫГИН 2012

dd544ed0f95a165f3dc593b8a83b86ba.jpg

po xodu fsbr zashli na forym ,i teperè y nix kajdaya sxvatka printsipialnaya

Vasald

Правление
Команда форума

3fe60acc7221d9cb49639be66b18045b.jpg

Двукратный олимпийский чемпион Мавлет Батыров из-за болезни не сможет принять участие в турнире «Иван Ярыгин».

Лидер дагестанской команды прошел все сборы в рамках подготовки к ярыгинскому Гран-при и, по мнению тренеров, набрал хорошую форму. 20 января он должен был вылететь в Красноярск с первой группой дагестанских сборников, но накануне слег с температурой. Была надежда, что Мавлет встанет на ноги к 25 января и присоединится ко второму потоку борцов, отправляющихся на турнир, однако его состояние не улучшилось.

Таким образом, дагестанская дружина выступит в Красноярске без двух самых титулованных атлетов. Напомним, ранее выбыл из строя трехкратный чемпион мира Билял Махов, который сейчас проходит курс реабилитации после перенесённой операции на коленный сустав.

Из ведущих российских вольников в Красноярске также не выступят действующие чемпионы мира Виктор Лебедев и Бесик Кудухов. Зато любители борьбы вновь увидят на ковре олимпийского чемпиона Сиднея Адама Сайтиева, который будет представлять на турнире Красноярский край.

Шикарный

Тренер

Жаль , наилучшего выздоровления желаю ему !
Круг сузился , Адам , Расул , Гогаев , Рамонов !

БАКИР

Правление
Команда форума

Vasald написал(а):
Двукратный олимпийский чемпион Мавлет Батыров из-за болезни не сможет принять участие в турнире «Иван Ярыгин».
но накануне слег с температурой. Была надежда, что Мавлет встанет на ноги к 25 января и присоединится ко второму потоку борцов, отправляющихся на турнир, однако его состояние не улучшилось.
запарила это простуда..(( у нас тоже постоянно перед Ярыгинским пол команды болеет,как и у дагов(у них тоже море,сыровато)

100 раз писал,что разгар зимы не лучшее время провождения такого ответственного старта..на следущий год будет тоже самое..

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):

Надеюсь увидем Мавлета хотя бы в Киеве..состав будет там что надо..

Стадник,Азизов Э,З Гусейнов, Плиев Руха ,не помешает такой старт-это 100%,жаль форму терять,лучшего предложения пока нет..

что касается круга,то там не только эта четверка будет делать погоду,еще и Мага Курбаналиев,М-М Гаджиев,Цаболов,Мецкалфф,Касумов(не подарок)Семенцов может попортить настроение ,да и главного фаворита ты забыл как всегда.. :-)

Баир тебе этого никогда не простит :-)

Davudazul

Мастер спорта

Я расчитываю на Курбаналиева.Думаю "встрянет".

Шикарный

Тренер

:))))) Леня Спиридонов :)))))) интересно Мавлет отпадает кого же на место Мавлета теперь в главную схватку с Леней :))))))

Бакир мне кажется что именно с этой четверки и будет развязка , я думаю что Семенцов вот уже сколько лет бориться с 2006 года и не разу не поднялся на пьедистал победителей т.е он свой потолок показал ! Мецклаф по любому споткнется . М-М Гаджимагомедов да забыл его . Хотя кто знает Гогаев в последний раз просто ужасно выступил и так как я забыл Мишку конечно все меняется :)))

Еще два дня и увидем все :))) 60 кг для Сата самая принципиальная схватка :) самое главное чтоб судейство было объективным ! 55 кг серьезные пацаны собрались Джамал , Нариман , Расул , Рустам , Александр , Асадулла , итд ! Так Саритов 100% участвует ?

Шикарный написал(а):
Ньургун написал(а):
Some0ne написал(а):
Когда был клинч Витя каснулся каленом ковра а это Бал, ну его не дали почему-то, а так вроде больше нет спорных моментов
Если коснулся одним коленом,то балл не дают.

Оба колено и лоб . И сейчас не грузи меня .
Как нибудь посмотри видео на замедленном варианте.

БАКИР написал(а):
Шикарный написал(а):

Надеюсь увидем Мавлета хотя бы в Киеве..состав будет там что надо..

Стадник,Азизов Э,З Гусейнов, Плиев Руха ,не помешает такой старт-это 100%,жаль форму терять,лучшего предложения пока нет..

что касается круга,то там не только эта четверка будет делать погоду,еще и Мага Курбаналиев,М-М Гаджиев,Цаболов,Мецкалфф,Касумов(не подарок)Семенцов может попортить настроение ,да и главного фаворита ты забыл как всегда.. :-)

Баир тебе этого никогда не простит :-)
Для Спиридонова это будет первый международный турнир после долгого перерыва,еще за медали может побороться Иннокентий Иннокентьев.

БАКИР

Правление
Команда форума

потери сб. России на Ярыгинском:

55 - В Лебедев

60- Б Кудухов

66 М Батыров

74 И Фарниев

84 А Саритов

96 Ш Мурадов

120 Б Махов

СУПЕР СБОРНАЯ,, может сделать матч?

Из сборной Ярыгинского и отпускниками?))

Gubden711 написал(а):
смешно просто,Гогаеву за что международника дали?за кадыровский не дают международника?Чакаев,Дадаев МС? :sh_ok: Ахмедов Тамерлан чемпион мира МСМК,Белоновский,Байцаев,Ахмедов МС? чемпион мира и Ярыгинского турнира Шамиль,а Коломиец МСМК,а Абусик МС ;;-))) че попало написали
Евгений Коломиец получил МСМК за победу на первенство мира среди студентов .

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
Значит он на кубок мира ! ? Или бронза Стамбульская устраивает его :))) он же не был на европе !
Я думаю,что если и пропускает,то не без причины..возможно небольшая травма или простуда.

БАКИР

Правление
Команда форума

Davudazul написал(а):
как мне не нравятся эти "травмы"............
в основном не травмы..а простуда.Хотя и травмы тоже не обходят стороной,Байцаев прямо накануне старта получил в схватке с Кетоевым,был 103 кг..

БАКИР

Правление
Команда форума

Ньургун написал(а):
Для Спиридонова это будет первый международный турнир после долгого перерыва,еще за медали может побороться Иннокентий Иннокентьев.
Может Кеша,минимум не хуже Спиридонова..оч. опасный.

Сверху