Или они кое-кого на работу взяли :hi_hi_hi:GUEST написал(а):po xodu fsbr zashli na forym ,i teperè y nix kajdaya sxvatka printsipialnaya
запарила это простуда..(( у нас тоже постоянно перед Ярыгинским пол команды болеет,как и у дагов(у них тоже море,сыровато)Vasald написал(а):Двукратный олимпийский чемпион Мавлет Батыров из-за болезни не сможет принять участие в турнире «Иван Ярыгин».
но накануне слег с температурой. Была надежда, что Мавлет встанет на ноги к 25 января и присоединится ко второму потоку борцов, отправляющихся на турнир, однако его состояние не улучшилось.
Шикарный написал(а):Жаль , наилучшего выздоровления желаю ему !
Круг сузился , Адам , Расул , Гогаев , Рамонов !
я слышал что нет..Шикарный написал(а):Так Саритов 100% участвует ?
Как нибудь посмотри видео на замедленном варианте.Шикарный написал(а):Ньургун написал(а):Если коснулся одним коленом,то балл не дают.Some0ne написал(а):Когда был клинч Витя каснулся каленом ковра а это Бал, ну его не дали почему-то, а так вроде больше нет спорных моментов
Оба колено и лоб . И сейчас не грузи меня .
Для Спиридонова это будет первый международный турнир после долгого перерыва,еще за медали может побороться Иннокентий Иннокентьев.БАКИР написал(а):Шикарный написал(а):Жаль , наилучшего выздоровления желаю ему !
Круг сузился , Адам , Расул , Гогаев , Рамонов !
Надеюсь увидем Мавлета хотя бы в Киеве..состав будет там что надо..
Стадник,Азизов Э,З Гусейнов, Плиев Руха ,не помешает такой старт-это 100%,жаль форму терять,лучшего предложения пока нет..
что касается круга,то там не только эта четверка будет делать погоду,еще и Мага Курбаналиев,М-М Гаджиев,Цаболов,Мецкалфф,Касумов(не подарок)Семенцов может попортить настроение ,да и главного фаворита ты забыл как всегда.. :-)
Баир тебе этого никогда не простит :-)
БАКИР написал(а):я слышал что нет..Шикарный написал(а):Так Саритов 100% участвует ?
Евгений Коломиец получил МСМК за победу на первенство мира среди студентов .Gubden711 написал(а):смешно просто,Гогаеву за что международника дали?за кадыровский не дают международника?Чакаев,Дадаев МС? :sh_ok: Ахмедов Тамерлан чемпион мира МСМК,Белоновский,Байцаев,Ахмедов МС? чемпион мира и Ярыгинского турнира Шамиль,а Коломиец МСМК,а Абусик МС ;;-))) че попало написали
Я думаю,что если и пропускает,то не без причины..возможно небольшая травма или простуда.Шикарный написал(а):Значит он на кубок мира ! ? Или бронза Стамбульская устраивает его :))) он же не был на европе !
Как нибудь посмотри видео на замедленном варианте.
в основном не травмы..а простуда.Хотя и травмы тоже не обходят стороной,Байцаев прямо накануне старта получил в схватке с Кетоевым,был 103 кг..Davudazul написал(а):как мне не нравятся эти "травмы"............
Может Кеша,минимум не хуже Спиридонова..оч. опасный.Ньургун написал(а):Для Спиридонова это будет первый международный турнир после долгого перерыва,еще за медали может побороться Иннокентий Иннокентьев.