Гран-При Иван Ярыгин 2012 (Красноярск)

Re: ИВАН ЯРЫГИН 2012

Some0ne написал(а):
Когда был клинч Витя каснулся каленом ковра а это Бал, ну его не дали почему-то, а так вроде больше нет спорных моментов
Если коснулся одним коленом,то балл не дают.

Шикарный

Тренер

Ньургун написал(а):
Some0ne написал(а):
Когда был клинч Витя каснулся каленом ковра а это Бал, ну его не дали почему-то, а так вроде больше нет спорных моментов
Если коснулся одним коленом,то балл не дают.

Оба колено и лоб . И сейчас не грузи меня .

Davudazul

Мастер спорта

Shik ba Rossii po lubomu ustroyut mejdu nimi bor'bu.Togda inshAllah uvidem kto viigravaet.

Gubden711

Мастер спорта

на мой вопрос насчёт призовых никто не знает да?

ABHAZ

Пользователь

иншАЛЛАХ Рустам Ампар будет чемпионом!!!

Гол

КМС

Если Кетоев весит сейчас 92-93 кг,почему бы ему на 84 не отбороться?Вроде проблемы со сонкой были при весе 96-97 кг.Тем более допуск в 2 кг,и в отличиисравнении от 96 кг,у осетин слабы сейчас позиции в этой категории.С удовольствием посмотрел бы на финал Уришев-Кетоев

баир

Мастер спорта

Главная схватка турнира
Денис Царгуш
- Двукратный чемпион мира
- неудачно выступил на чемпионате мира в Стамбуле
- намерен подтвердить статус лидера весовой категории
Адам Сайтиев
- олимпийский чемпион
- три года не боролся на турнирах
- набрал оптимальную форму и готов вернуться на вершину
на кону - место в олимпийской сборной России

Также много принципиальных встреч!

Davudazul

Мастер спорта

Очень люблю борьбу СайтиевыХ.Но не нужно все это воспринимать так очень серьезно.Я лично буду болеть за них,но ставить как на лидеров не буду.Там тоже далеко не любители собрались.Они все сильно настраиваются именно на них,знают их борьбу.Никто просто так не сдастся(если конечно не земляк).
а так там все готовы из кожи вылезти что бы стать призером.
и пусть нохчи братья ничего плохого не подумают.просто очень раздуваете тему.я верю что они выйдут скромно сделают все что смогут иншАллаh.

Davudazul

Мастер спорта

Tem bolee chto Adam davno ne borolsa,v te vremena "tolkachey"menshe bilo.

Vasald

Правление
Команда форума

Марик Тедеев определился с составом сборной на мемориал «Ивана Ярыгина»
23 января 2012, 15:08

26-30 января в Красноярске пройдёт этап серии Голден Гран-при — турнир «Ивана Ярыгина» по вольной и женской борьбе. Для российских спортсменов этот старт станет отбором на Кубок мира и чемпионат Европы, и по сути дела первым этапом отбора в олимпийский Лондон.
За неделю до начала соревнований главный тренер сборной Северной Осетии Марик Тедеев определился с составом команды, которая поборется за золото первого в олимпийском году серьезного международного турнира. В него вошли 15 спортсменов.
По словам наставника нашей команды, осетинские спортсмены имеют отличные шансы на победу практически в каждой весовой категории.
«В весовой категории до 55 кг, у нас борется очень перспективный и прогрессирующий Азамат Тускаев. Однако, чтобы претендовать на роль лидера в своем весе, ему пока надо набираться опыта. А вот другому нашему легковесу Бесику Кудухову (в/к 60 кг) мы сознательно дали шанс передохнуть и сосредоточиться на подготовке к чемпионату России и Кубку мира. В других же категориях конкуренция в нашей команде куда больше, а соответственно больше и представительство. Следует отметить, что в Красноярск отправятся все лидеры сборной, каждый из которых в олимпийский год ставит перед собой самые высокие цели».

Состав сборной Северной Осетии
55 кг
Азамат Тускаев (победитель первенства России)

66 кг
Алан Гогаев (серебряный призер чемпионата мира, победитель первенства мира)
Хетаг Цаболов (победитель первенства мира)

74 кг
Саба Хубежты (победитель Кубка мира)
Руслан Валиев (серебряный призер чемпионата России)

84 кг
Сослан Кцоев (чемпион Европы, бронзовый призер чемпионата мира)
Андрей Валиев (победитель первенства мира и Европы)
Георгий Рубаев (серебряный призер первенства мира)

96 кг
Хаджимурат Гацалов (Олимпийский чемпион, четырехкратный чемпион мира)
Георгий Кетоев (бронзовый призер Олимпийских игр, двукратный чемпион мира)
Батраз Газзаев (серебряный призер первенства Европы)

120 кг
Барсаг Кесаев (победитель Кубка мира, серебряный призер чемпионата России)
Алан Царикаев (победитель первенства России)
Эдуард Базров (бронзовый призер чемпионата России)
Алан Хугаев (победитель первенства Европы)

БАКИР

Правление
Команда форума

Гол написал(а):
Если Кетоев весит сейчас 92-93 кг,почему бы ему на 84 не отбороться?Вроде проблемы со сонкой были при весе 96-97 кг.Тем более допуск в 2 кг,и в отличиисравнении от 96 кг,у осетин слабы сейчас позиции в этой категории.С удовольствием посмотрел бы на финал Уришев-Кетоев

1 Кетоев согнал 10 кг,сразу тяжело переходить..согнать -то можно,а вот бороться сможет ли ? Посмотрим как отборется на Ярыгинском,если не потянет-можно подумать))

2 Усилить конечно может,но позиции не слабые..у нас не меньше 50% шансов(я так думаю).За пол года многое изменилось и многое изменится..

Сверху