Гран-При Иван Ярыгин 2012 (Красноярск)

Gubden711

Мастер спорта
Re: ИВАН ЯРЫГИН 2012

результа жеребьёвки наверно не будут да здесь?

БАКИР

Правление
Команда форума

Магомед Мусаев на днях стал чемпионом Кыргызстана и учавствовать на Ярыгина вряд ли будет.

хотя..

Сборная Кыргызстана по вольной борьбе примет участие в международном турнире класса Голден Гран-при "Иван Ярыгин-2012". Об этом интернет-редакции "ВБ" сообщил главный тренер сборной Анарбек Усенканов.

баир

Мастер спорта

В то же время он подчеркнул, что единственное исключение может быть сделано только для Кудухова, который сегодня действительно не имеет конкурентов в России и является явным претендентом на победу в Лондоне.

Сат, Муртазалиев и Цыренов ничем не хуже его. Он в основном берет мощью. А мощь откуда?

Может магией? Причем там физика, он скоростной и темповик, загоняет соперника. Да и какая физика если максимум 5 кг гоняет.

Кудар

Мастер спорта

техника у него тоже на высоте... :bra_vo: он обязан стать Олимпийским чемпионом, это просто в разум не лезит, что он еще не ОЧ.

Soslan Oss

КМС

Кудар написал(а):
техника у него тоже на высоте... :bra_vo: он обязан стать Олимпийским чемпионом, это просто в разум не лезит, что он еще не ОЧ.

Когда даже на самого сильного спортсмена заранее медаль вешают, то это никогда ничем хорошим не заканчивается. Надо работать, а дальше на все воля Всевышнего. В 60 кг много достойных борцов.

В 96 тоже про "осетинский пьедестал" кто-то сказал (Зассеев Ален, если не ошибаюсь), на последнем ЧМ выше 5 места никто не поднялся.

DAG&CHE

КМС

Ты абсолютно прав. Помню именно вот такими лозунгами "растренировали монстра" (как сказал Сайтиев) Кудухова. Сегодня сценарий тот же.

Айдын

Мастер спорта

По неофициальным данным на Ярыгина будет бороться Ибрагим "танк" Саидов :-):

Soslan Oss

КМС

DAG&CHE написал(а):
Ты абсолютно прав. Помню именно вот такими лозунгами "растренировали монстра" (как сказал Сайтиев) Кудухова. Сегодня сценарий тот же.

Практически уверен, что от России никого освобождать не будут.

Шикарный

Тренер

Все должный бороться ! От самого малого до самого большого :) и едит тот кто выиграет , первый номер должен всегда быть первым номером и готовым к любой встречи , на то он и есть номер один ! Я не думаю что не будут пробить освобождения кому не будь , но ФСБР я думаю уже не согласиться !

В каждой весовой кат есть 3 борца равных !

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Все должный бороться ! От самого малого до самого большого :) и едит тот кто выиграет , первый номер должен всегда быть первым номером и готовым к любой встречи , на то он и есть номер один ! Я не думаю что не будут пробить освобождения кому не будь , но ФСБР я думаю уже не согласиться !

В каждой кроме 60 ну и может 55. как можно назвать равными Кудухова и Сата,Чакаева и других?Если они не могут его выиграть?Кудухов и в России и в Мире лидер уже 3 года.И если кто то заслуживает освобождения то это он.

Шикарный

Тренер

Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):

В каждой кроме 60 ну и может 55. как можно назвать равными Кудухова и Сата,Чакаева и других?Если они не могут его выиграть?Кудухов и в России и в Мире лидер уже 3 года.И если кто то заслуживает освобождения то это он.

Махова не могут выиграть , Царгуша не могут выиграть , Гацалов тоже уже сколько держится , да еще Мурадов вернулся . Может быть дать Гац - Мур примерку и все остальных освободить

Шикарный

Тренер

60 , 55 кг надо еще побороться всем ! Если что на ЧР 2011 Джамал выиграл , судьи не дали балл в клинче заработанны им !

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):

Махова не могут выиграть , Царгуша не могут выиграть , Гацалов тоже уже сколько держится , да еще Мурадов вернулся . Может быть дать Гац - Мур примерку и все остальных освободить
И Махов и Царгуш проиграли в этом году

Гол

КМС

Aslan15 написал(а):
И Махов и Царгуш проиграли в этом году
Кстати и Махова и Царгуша освобождали в этом году-это тебе пища для размышлений,Бесик и Лебедев заслужили освобождения от Красноярска,но на России отбороться должны,особенно Бесик,у него вообще конкурентов нет,проиграет на России( что маловероятно) никто не отправит вместо него другого борца,а дадут прикидку,а два раза Бес не проиграет. Бесику нужен этот накал,практика и т.д.Обычные турниры это не то.

Aslan15

Тренер

Шикарный написал(а):
60 , 55 кг надо еще побороться всем ! Если что на ЧР 2011 Джамал выиграл , судьи не дали балл в клинче заработанны им !
Джамал должен взять в этом году!

Сверху