timad написал(а):скромничаешь БАК)))))) как думаешь полуфиналы какие будут ?
Даудова и Косумова забыл тоже не плохие , прибавляют с каждым годомШикарный написал(а):Бак , да у нас сильные ребята
Джамал , Чакаев , Болатов , Джукаев , Сайтиев , Дадаев , Болтукаев , Саритов . А дальше пусто :(
Я думаю из наших кроме-Саритова все будут !
timad написал(а):Даудова и Косумова забыл тоже не плохие , прибавляют с каждым годомШикарный написал(а):Бак , да у нас сильные ребята
Джамал , Чакаев , Болатов , Джукаев , Сайтиев , Дадаев , Болтукаев , Саритов . А дальше пусто :(
неплохих пацанов немало и в 66,74timad написал(а):Даудова и Косумова забыл тоже не плохие , прибавляют с каждым годомШикарный написал(а):Бак , да у нас сильные ребята
Шикарный написал(а):А где Лабазанов презер России 2008 он Джамалу проигрывал , он помоему тоже Чеченец .
Лабазан Аскербиев это был он дагестанецШикарный написал(а):timad написал(а):Даудова и Косумова забыл тоже не плохие , прибавляют с каждым годомШикарный написал(а):Бак , да у нас сильные ребята
Ровно 4 года назад у нас был такой маленький состав ребята :) Джамал , Джукаев ,Сайтиев , Болтукаев :))) а сегодня уже 2 раза больше :))) это те которые за мидали могут бороться !!! ИншаАлла еще пополнения будет у нас !!!! Есть еще мухач Даудов ! А где Лабазанов презер России 2008 он Джамалу проигрывал , он помоему тоже Чеченец .
Финал поделили на ШВСМ в этом годуtimad написал(а):Даудова и Косумова забыл тоже не плохие , прибавляют с каждым годом
БАКИР написал(а):да нет,просто раньше реально было проще..к примеру в 84 был лидер Сажид,потом Кето,в 96 Круз был долго фаворитом..Бусик,потом Махач. Мавлет,т.е прогнозы были очевиднее..
сейчас ДИКАЯ конкуренция,практически у всех 50/ 50..
Кудар написал(а):Кстати и сегодня есть такие лидеры, Бесик Кудухов) я бы сказал Денис, но с возвращением Адама, уже не ясно!
Правильно Айдын про Адама написал! Зря думаете что Адам не сможет бороться с новыми и молодыми борцами! Бус уже давно их всех изучил, а Дениса тем более...да еще и с залеченной спиной и другими травмами!!...ох уж и интригу устроили братья Сайтиевы, я кайфую!!
а может и не закончиться.Хамид написал(а):"возвращаться - плохая примета"
Интрига может очень скоро и закончится.
Правда, Сайтиевы, как и Фадзаев, не станут от этого менее великими.
GUEST, местные никогда не делали трансляцию, не доросли видно до такого технического новшества...GUEST написал(а):Айдын
neuzjeli nelzya yznat nigde,bydet online na kakom nibud' vashem saite ili net!? :ne_vi_del:
Vasald написал(а):что-то не припомню, чтобы за последние годы были трансляции с Ярыгинского. Боюсь, этот год не станет исключением
+1, и даже после кажется тоже уже транслировали на спортбокс...Шикарный написал(а):Vasald написал(а):что-то не припомню, чтобы за последние годы были трансляции с Ярыгинского. Боюсь, этот год не станет исключением
Почему пред олимпийскии гран-при транслировали на ФСБР ! Я думаю и этот будет , надо подождать терпения Васалд !!!!
в прошлом году же транслировали, вроде? две недели назад поддубны вроде транслировали, так что должны и ярыгинский транслировать.Vasald написал(а):что-то не припомню, чтобы за последние годы были трансляции с Ярыгинского. Боюсь, этот год не станет исключением