Гран-При Иван Ярыгин 2012 (Красноярск)

Шикарный

Тренер
Re: ИВАН ЯРЫГИН 2012

Бак , да у нас сильные ребята
Джамал , Чакаев , Болатов , Джукаев , Сайтиев , Дадаев , Болтукаев , Саритов . А дальше пусто :(
Я думаю из наших кроме-Саритова все будут !

БАКИР

Правление
Команда форума

timad написал(а):
скромничаешь БАК)))))) как думаешь полуфиналы какие будут ?

да нет,просто раньше реально было проще..к примеру в 84 был лидер Сажид,потом Кето,в 96 Круз был долго фаворитом..Бусик,потом Махач. Мавлет,т.е прогнозы были очевиднее..

сейчас ДИКАЯ конкуренция,практически у всех 50/ 50..

timad

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Джамал , Чакаев , Болатов , Джукаев , Сайтиев , Дадаев , Болтукаев , Саритов . А дальше пусто :(
Даудова и Косумова забыл тоже не плохие , прибавляют с каждым годом

Шикарный

Тренер

timad написал(а):
Шикарный написал(а):

Ровно 4 года назад у нас был такой маленький состав ребята :) Джамал , Джукаев ,Сайтиев , Болтукаев :))) а сегодня уже 2 раза больше :))) это те которые за мидали могут бороться !!! ИншаАлла еще пополнения будет у нас !!!! Есть еще мухач Даудов ! А где Лабазанов презер России 2008 он Джамалу проигрывал , он помоему тоже Чеченец .

БАКИР

Правление
Команда форума

timad написал(а):
Шикарный написал(а):
неплохих пацанов немало и в 66,74

Гойгериев может выдать ряд ярчайших схваток)

БАКИР

Правление
Команда форума

Шикарный написал(а):
А где Лабазанов презер России 2008 он Джамалу проигрывал , он помоему тоже Чеченец .

наверно ты имел Лабазана Аскербиева?

http://youtu.be/Ids27sbfKXo

Но помоему он все-таки аварец..

Он получил тяжелейшую травму головы..объявили о его уходе,но он после долгого перерыва все-таки вернулся,но уже в категорию 60,к сожалению уже выступал не столь успешно..возможно сказались последствия травмы.

На ЧР-2010 в 1/16 финала уступил :

Лабазан Аскербиев(Волгоград)-Моргуй ой ол Менги(Тыва)-0:3,0:1

timad

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
timad написал(а):
Шикарный написал(а):

Ровно 4 года назад у нас был такой маленький состав ребята :) Джамал , Джукаев ,Сайтиев , Болтукаев :))) а сегодня уже 2 раза больше :))) это те которые за мидали могут бороться !!! ИншаАлла еще пополнения будет у нас !!!! Есть еще мухач Даудов ! А где Лабазанов презер России 2008 он Джамалу проигрывал , он помоему тоже Чеченец .
Лабазан Аскербиев это был он дагестанец

Айдын

Мастер спорта

timad написал(а):
Финал поделили на ШВСМ в этом году
5e545e4f9a61.jpg

724109a4a115.jpg

GUEST

Мастер спорта

Айдын
neuzjeli nelzya yznat nigde,bydet online na kakom nibud' vashem saite ili net!? :ne_vi_del:

Кудар

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
да нет,просто раньше реально было проще..к примеру в 84 был лидер Сажид,потом Кето,в 96 Круз был долго фаворитом..Бусик,потом Махач. Мавлет,т.е прогнозы были очевиднее..

сейчас ДИКАЯ конкуренция,практически у всех 50/ 50..

такими темпами конкуренции в России, остальной мир просто не сможет за нами успевать, так и снимут борьбу с Олимпиады...
Кстати и сегодня есть такие лидеры, Бесик Кудухов) я бы сказал Денис, но с возвращением Адама, уже не ясно!
Правильно Айдын про Адама написал! Зря думаете что Адам не сможет бороться с новыми и молодыми борцами! Бус уже давно их всех изучил, а Дениса тем более...да еще и с залеченной спиной и другими травмами!!...ох уж и интригу устроили братья Сайтиевы, я кайфую!!

Кудар написал(а):
Кстати и сегодня есть такие лидеры, Бесик Кудухов) я бы сказал Денис, но с возвращением Адама, уже не ясно!
Правильно Айдын про Адама написал! Зря думаете что Адам не сможет бороться с новыми и молодыми борцами! Бус уже давно их всех изучил, а Дениса тем более...да еще и с залеченной спиной и другими травмами!!...ох уж и интригу устроили братья Сайтиевы, я кайфую!!

"возвращаться - плохая примета"
Интрига может очень скоро и закончится.
Правда, Сайтиевы, как и Фадзаев, не станут от этого менее великими.

Кудар

Мастер спорта

Хамид написал(а):
"возвращаться - плохая примета"
Интрига может очень скоро и закончится.
Правда, Сайтиевы, как и Фадзаев, не станут от этого менее великими.
а может и не закончиться.
хотя я думаю Адаму будет легче в 74, чем Бусику в 84.
Насчет великих, Ыднозначно так и есть.

Айдын

Мастер спорта

GUEST написал(а):
Айдын
neuzjeli nelzya yznat nigde,bydet online na kakom nibud' vashem saite ili net!? :ne_vi_del:
GUEST, местные никогда не делали трансляцию, не доросли видно до такого технического новшества...
Вся надежда на ФСБР, но они молчат :-(
Хотя в принципе они молчали и перед теми соревнованиями, которые транслировали.
Может одумаются :hi_hi_hi:

Vasald

Правление
Команда форума

что-то не припомню, чтобы за последние годы были трансляции с Ярыгинского. Боюсь, этот год не станет исключением

Айдын

Мастер спорта

Ну он-лайн трансляции в принципе федерация стала делать не так давно...
Может всё-таки сделают. На ЧР по греко де привозили свою установку в Красноярск.
Скажите почему Саритов пропускает турнир ?

Шикарный

Тренер

Vasald написал(а):
что-то не припомню, чтобы за последние годы были трансляции с Ярыгинского. Боюсь, этот год не станет исключением

Почему пред олимпийскии гран-при транслировали на ФСБР ! Я думаю и этот будет , надо подождать терпения Васалд !!!!

Vasald

Правление
Команда форума

Шик, надеюсь! а то придется опять долбить смс тех, кто поедет

Кудар

Мастер спорта

Шикарный написал(а):
Vasald написал(а):

Почему пред олимпийскии гран-при транслировали на ФСБР ! Я думаю и этот будет , надо подождать терпения Васалд !!!!
+1, и даже после кажется тоже уже транслировали на спортбокс...

Шикарный

Тренер

Хотя они много интересных схваток пропустили но лучше чем не чего :) а вообще там много будет любителей борьбы без видео не останемся :)

shota

Мастер спорта

Vasald написал(а):
в прошлом году же транслировали, вроде? две недели назад поддубны вроде транслировали, так что должны и ярыгинский транслировать.

Сверху