Гран-При Иван Ярыгин 2012 (Красноярск)

timad

Мастер спорта
Re: ИВАН ЯРЫГИН 2012

Davudazul написал(а):
Удач Адаму,очень рад за него.Но сколько лет не боролся,он.Новые борцы,новые манеры.Трудно придется.
Баркал за пожелания. да трудно будет ты прав но и плюсы есть , во первых они тоже его еще не изучили и во вторых это мы болельщики , у меня сразу в 3 раза интерес вырос к этому турниру когда я узнал что Адам будет бороться на нем . Ждем теперь возвращения Бувайсара в большой спорт

Davudazul

Мастер спорта

Мы так же ждем.По любому мне интресны Сайтиевы,чем нынешние"толкачи"за ковер.Вот они дадут реальную жару в категориях 74-84.

Шикарный

Тренер

Конечно трудно будет , но Адам в своей кат я думаю быстро освоиться . Он не довесом почти мягко говоря 10 кг был одним из опаснейших соперником для всех :)

Айдын

Мастер спорта

Davudazul написал(а):
Удач Адаму,очень рад за него.Но сколько лет не боролся,он.Новые борцы,новые манеры.Трудно придется.
C его манерой думаю не страшно. Если проиграет, то проиграет в бою...

баир

Мастер спорта

Да хорошие новости что выступит в Красноярске Мавлет Батыров. А Адам?
Плохо что ДЖ Курбаналиева не будет, одного из лидеров.
Очень хорошие схватки ожидаются в этом весе! Еще вы приехали Меткальф
и Анхбаяр с Йонемацу. Участвуют кыргыз Иннокентьев, казах Спиридонов,
якут Шадрин. Все в преотличной форме и полны желания!
Пусть победить сильнейший!

Состав сборной Республики Саха (Якутия) на МТ по вольной борьбе "Иван Ярыгин":

55 кг Петр Сивцев,Роберт Окороков,Александр Корякин (все Россия)
60 кг Антон Иванов (Россия)
66 кг Леонид Спиридонов (Казахстан),Дмитрий Шадрин (Россия),Айаал Анисимов (Россия),Иннокентий Иннокентьев (Кыргызстан)
84 кг Семен Семенов (Казахстан)
96 кг Евгений Коломиец (Россия)

Ура!Адам будет .Все пипец Царгушу(надеюсь)

Адам-Гедуев очень интересная схватка.Надеюсь увидим.Оба борються а не стоят.Не удивлюсь если счет в периоде будет 5:4,5:5 или еще как нибудь..

баир

Мастер спорта

Да это будет супер схватка! Но Дениислам их банально вытолкает за ковер и выиграет 1-0.
Вместе с Барроузом, если тот приедет. Будет ли бороться Арсен Шаллаев?
Многие незаметно исчезли. Парангаев, Апажев, Цороев...
Гамидгаджиев и Хубежты если будут, несомненно будут среди соискателей.
Тоже сильные борцы. Сюрприз может преподнести Шамсутдинов.
Еще масса средних борцов типа Лапшина, Сивцева...

БАКИР

Правление
Команда форума

баир написал(а):
Да это будет супер схватка! Но Дениислам их банально вытолкает за ковер и выиграет 1-0.
Вместе с Барроузом, если тот приедет. Будет ли бороться Арсен Шаллаев?
Многие незаметно исчезли. Парангаев, Апажев, Цороев...

баир написал(а):
Вместе с Барроузом, если тот приедет.
Надеюсь не по очереди,а сразу с двоими выйдет? Или Бэрроуз им поможет? А то как-то двое против одного маловато.. :-)

баир написал(а):
Будет ли бороться Арсен Шаллаев?
Парангаев, Апажев, Цороев...

1)Шалаев,Парангаев,Гамидгаджиев помоему уже в 84 перешли

2) Апажев на месте,никуда не делся вроде,растет..Хубежты Каха не будет бороться,у Цороева тоже кажется большой вес(но точно нет уверен)

про средних писать не будем,наверно нет смысла :-)

Остъа

Пользователь

про средних писать не будем,наверно нет смысла
Я думаю смысл есть всегда, сегодня он средний а завтра лидер

БАКИР

Правление
Команда форума

Остъа написал(а):
Я думаю смысл есть всегда, сегодня он средний а завтра лидер

1 смотря какие средние)),если молодые-то да..ведь они могут и в лидеров вырасти,ну а если уже много лет борются и показали свой потолок..

2 да и вообще-то в шуточной форме написал,с Баиром желательно на его языке говорить)).

timad

Мастер спорта

по ходу активность на форуме перед Ярыгинским :-): давай Бак ты начинай а мы поддержим на счет прогнозов или пожеланий кому как нравиться , все равно наши прогнозы скорее это пожелания в скромной форме ))))

БАКИР

Правление
Команда форума

По поводу возвращения Адама скажу следующее:

Адам оч. техничный,минимум не уступает брату именно в технике,голове.Жаль боролся всегда не в своем весе(но наверно так должно было быть),в "моих"же категориях :-) ,где есть 70,78,87- и т.д.
лучшей,чем 78, для Адама трудно даже вообразить.

я честно говоря не знаю,в какой форме Адам?Как он себя покажет? Сможет ли стать лидером ? Или перерыв в 3,5 года скажется,сейчас никто не ответит на этот вопрос,пока не увидет Адама в деле,хотя бы на одном турнире,а гадать невозможно и главное БЕСПОЛЕЗНО, выиграет он к примеру Царгуша или нет? Единственное в чем уверен,что его возвращение -огромный плюс в целом для развития борьбы и плюс походу не один..

Это и в первую очередь радость болельщикам и зрелищные поединки,супер конкуренция за место в олимпийской сборной,а ведь именно от таких конкуренций и повышается уровень борьбы,быстрее на таких гигантах раскрывается молодежь,короче перечислять можно долго..одним словом положительные эмоции.

БАКИР

Правление
Команда форума

timad написал(а):
по ходу активность на форуме перед Ярыгинским :-): давай Бак ты начинай а мы поддержим на счет прогнозов или пожеланий кому как нравиться , все равно наши прогнозы скорее это пожелания в скромной форме ))))

что-то я разучился :-)

но оч.интересно на Анзора в 84 посмотреть,Руба растет,как они с Анзором поборются,с Саритовым..??

Не знаю))

в 96 у нас есть козыри с монстром (в хорошем смысле)),думаю оч. интересно будет,главное в 96 выдержать именно дистанцию..кто сумеет верно распределить силы-победит!

про 74 молчу,наряду с 96-супер интриги!

Короче у вас отличная на этот раз команда,хоть и банально,но как говорится в таких случаях :пусть победят сильнейшие,самые достойные,главное в честной борьбе!

timad

Мастер спорта

БАКИР написал(а):
timad написал(а):

что-то я разучился :-)

но оч.интересно на Анзора в 84 посмотреть,Руба растет,как они с Анзором поборются,с Саритовым..??

Не знаю))

в 96 у нас есть козыри с монстром (в хорошем смысле)),думаю оч. интересно будет,главное в 96 выдержать именно дистанцию..

про 74 молчу,наряду с 96-супер интриги!

Короче у вас отличная на этот раз команда,хоть и банально,но как говорится в таких случаях :пусть победят сильнейшие,самые достойные,главное в честной борьбе!
скромничаешь БАК)))))) как думаешь полуфиналы какие будут ?

Гол

КМС

Прогнозы делать тяяжело,но думаю чемпионами будут Виктор,Бесик,Царгуш,Уришев.

БАКИР

Правление
Команда форума

timad написал(а):
Гол написал(а):
Прогнозы делать тяяжело,но думаю чемпионами будут Виктор,Бесик,Царгуш,Уришев.
а Бесик будет на ярыгинском ?
Нет,да и Виктор тоже вроде не борется.

Сверху